Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Ледяная комета 3D / Gap tung kei hap (2014)

Ледяная комета 3D / Gap tung kei hap (2014)

Ледяная комета 3D / Gap tung kei hap (2014)
5.306
4.80

Название: Ледяная комета 3D
Оригинальное название: Gap tung kei hap
Год: 2014
Страна: Китай, Гонконг
Режиссер: Лау Вин-Чун
Рейтинг Кинопоиск: 5.306 Рейтинг IMDB: 4.80


Капитана императорской гвардии времён династии Мин ошибочно обвиняют в убийстве и в сговоре с врагом, его бывшие товарищи гвардейцы отправляются за ним в погоню. Но их битва заканчивается тем, что все трое оказываются погребёнными на 300 лет под снегом сошедшей лавины. Замороженных солдат, найденных филантропом-богачом, отправляют обратно в Гонконг для изучения, но те оттаивают и сбегают. В ночь на Хэллоуин беглец находит убежище у выпившей и эмоционально истощённой барменши, и постепенно она помогает ему влиться в общество XXI века. Но у остальных гвардейцев свои планы: один хочет выследить беглеца и придать его правосудию, а другой решает заработать себе имя в современном Гонконге.

Смотреть фильм Ледяная комета 3D онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Ледяная комета 3D / Gap tung kei hap (2014) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Ледяная комета 3D»

Странно, чем не угодил массовому зрителю данный проект? Если все ждали от Донни Ена очередного забористого боевика, тогда понятно. Этот фильм скорее стоит рассматривать, как старые советские сказки, но на новый лад.

Режут глаз конечно «веревочные» прыжки героев, компьютерная графика. Вызывает удивление приянутая ни к селу, ни к поселению мать одной из героинь. Фекально-писуарные юморески так вообще намекают на привлечение юных американских зрителей, ибо это несколько не азиатский стиль.

Все это не прибавляет интереса при просмотре, но и не убивает фильм наповал. Будда упаси. Донни Ен со своим стоическим лицом пафосного героя вообще здесь к месту, хоть и мало демонстрирует свои боевые навыки. Все остальные стараются хоть и не на все 100, но очень близко.

Сказка, ребята, хорошая китайская сказка с продолжением. С плохими и хорошими ребятами, принцессой и богатырем.