Лучшие фильмы онлайн » Мелодрама » Анатомия любви / Saathiya (2002)

Анатомия любви / Saathiya (2002)

Анатомия любви / Saathiya (2002)
7.869
6.80

Название: Анатомия любви
Оригинальное название: Saathiya
Год: 2002
Страна: Индия
Режиссер: Шаад Али
Рейтинг Кинопоиск: 7.869 Рейтинг IMDB: 6.80


Не получив согласия родителей, Адитья и Сухани решают пожениться тайно. Но вскоре их тайна оказывается раскрытой и это вызывает такой гнев у родителей Сухани, что они выгоняют ее из дома.

Молодым людям приходится снимать квартиру и жить отдельно. Но, как это часто бывает проблемы начинаются тогда, когда казалось бы все невзгоды уже позади...

Смотреть фильм Анатомия любви онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Анатомия любви / Saathiya (2002) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Анатомия любви»

Вспомнился старый стишок, так как это один из немногих индийских фильмов, которые показывают не добрачную романтику, влюбленность, ухаживания, а те сложности, которые могут возникнуть уже в семье. Ведь жизнь начинают двое людей, выросших в разных условиях, с разными привычками, с разными привязанностями, ценностями, пониманием быта. Это ой как важно, чтобы при таких первых шагах вместе люди не растеряли ту любовь, которая их соединила. Обычно в фильмах влюбленные борются с внешним врагом: непонимающие родители, узколобость общества, отсутствие материальных средств, природные бедствия и катаклизмы. Но не только извне можно разрушить любовь, ведь изнутри это сделать намного эффективнее.

Первая часть фильма - типичная: двое постепенно влюбляются, родители против, но «наша любовь всё победит, мы не можем друг без друга!» А вот вторая часть интереснее, так как оказывается, что пока и друг с другом мы тоже не очень можем: начинаются ссоры и примирения, столкновения разных интересов, обид и взаимопомощи. Тема не полностью раскрыта, но попытка хорошая. Тем более для того периода, когда что ни глянь на экран - сплошь розовый туман в голове и сладкие речи. Романтические фильмы того периода очень часто напоминают мне сахарную вату: сладко пока ешь, но ни малейшего чувства сытости (удовлетворения) по окончании просмотра. А тут есть над чем задуматься, что примерить к своей жизни. Хотя жанр всё же не драма, а ближе к романтическому фильму, поэтому он легкий, свежий, искренний, после его просмотра нет тяжести на душе, а даже светло становится.

Актеры играют естественно, без фальши, я им верила. Даже второстепенным, не говоря уж о главных персонажах. Момент, где в течение короткой ссоры у персонажа Вивек Обероя трижды кардинально меняется выражение лица и каждая эмоция совершенно понятна и объяснима, просто маленький шедевр. Как и его «улыбка сквозь слезы» в момент расставания с любимой. Я ранее почти не смотрела с ним фильмов, этот выбрала именно из-за него, так как слышала комплименты в адрес его актерской иры, вот и решила посмотреть несколько его работ. Осталась очень довольна, действительно весьма достойный уровень: всегда понятно, что именно его герой сейчас испытывает. Рани Мукхерджи хорошо смотрелась с ним рядом, играла живо, натурально, весело. Но это не фильм ее, как ведущей актрисы, здесь она все же подчеркивает и оттеняет работу Вивека, не являясь центром картины. Табу появилась на совсем короткий промежуток времени и сыграла человека, сделавшего всё же подлость. Конечно, это Табу и ШРК (он, действительно, появляется минут на 10 экранного времени в конце) и потому зрители проникаются к ним сочувствием. Но я считаю, что персонаж ШРК поступил крайне неправильно, и его слова «Мы сделали всё, что было в наших силах» вызвали у меня прям бурю негативных эмоций от возмущения. Так что необходимый катарсис я получила.

Посмотреть определенно стоит, есть над чем задуматься, что обсудить, не со всеми идеями фильма я была полностью согласна, кое-что вызвало негодование, а что-то трогательное тепло и надежду на счастливое будущее. То есть ту волну разнообразных эмоций, которые я и жду, начиная просмотр фильма.

P.S. Фильм о настоящей жизни, поэтому драк нет, а танцы очень простенькие: либо романтичные обнимашки на фоне красивых видов либо веселье на домашнем празднике.
Я удивлена, что фильм может не понравиться, по мне это один из лучших фильмов в карьере Вивека Обероя, и вообще в целом фильм качественный, достойный представитель индийской киноиндустрии.

Сюжет фильма сам по себе не сложный, не замороченный, но этим и фильм отличается, своей простоватостью. Фильм об отношениях между мужем и женой, до и после брака, если до брака Адити ждал ее 2 часа, то -после- он этого не хочет ее ждать, ссоры и конфликты, любовь и поддержка, понимание и недоверие - все эти чувства вы найдете в одном фильме.

Актерский состав:

-Вивек Оберой(Адити), в начале фильма он просто чудо, любящий и понимающий парень/муж, он совершил ошибки, но он не изменял ей, не разлюбил.

-Рани Мукхерджи(Сухани), ее героиня мне нравиться, но ее некоторые действия приводят в замешательство.

Пара из них просто загляденье, они очень подходят друг другу.

Песни:

А. Р. Рахман, музыка качественная и красивая, голоса прекрасные, O Humdum Soniye Re, Chupke Se, Aye Udi Udi - каждая песня поставлена красиво, клипы тоже отлдичные.

Фильм оставил приятные впечатления и за 5 лет я его посмотрела 50 раз.

Баннер Яж Радж Фильмс - а это уже гарантия отличного фильма, а если к этому прибавить великолепных актеров, то вы будете наслаждаться этим фильмом.
Фильм неплохой, но пересматривать еще раз я не хочу. Не зацепил. Такое ощущение, что он был сделан наспех. Не увидела я настоящей игры Рани - по-моему, она плохо сыграла: слезы были какие-то пресные, лицо не выражало страданий в определенных сценах (встреча с матерью в электричке, смерть отца, уход из дома), смех и счастье были какие-то наигранными, как будто ее пригласили в этот фильм насильно. Знаю, что Рани умеет играть куда лучше, чем в этом фильме. Я люблю эту актрису, поэтому и этот фильм решила посмотреть с ее участием, ожидая чего-то большего.

Касательно Вивека Обероя - порадовал. Весьма. Ади у него получился искренний, чувственный, очень любящий свою жену - она для него самое дорогое на свете.

Сюжет незамысловатый. Только в конце фильма возрастает небольшое волнение. Хотя конец предсказуемый, потому что по-другому и быть не могло. 5-минутное появление в этом фильме Шахарукх Кхана вызвало у меня большую радость. Не ждала я его тут. Он способен сыграть эпизодическую роль так, что она запоминается.

Фильм можно посмотреть вдвоем тихим вечером молодой семейной паре. Второй раз смотреть я наверно не стану.

Мои:

благодаря песням, музыке, Вивеку и Шаху.