Лучшие фильмы онлайн » Детектив » Оценщица широкого профиля Кью: Глаза Моны Лизы / Bannou kanteishi Q: Mona Riza no hitomi (2014)

Оценщица широкого профиля Кью: Глаза Моны Лизы / Bannou kanteishi Q: Mona Riza no hitomi (2014)

Оценщица широкого профиля Кью: Глаза Моны Лизы / Bannou kanteishi Q: Mona Riza no hitomi (2014)
6.492
6.10

Название: Оценщица широкого профиля Кью: Глаза Моны Лизы
Оригинальное название: Bannou kanteishi Q: Mona Riza no hitomi
Год: 2014
Страна: Япония
Режиссер: Синсуке Сато
Рейтинг Кинопоиск: 6.492 Рейтинг IMDB: 6.10


Ринда Рико оценщица и руководит собственной фирмой «Оценщица широкого профиля Кью». Администрация Лувра наняла ее в качестве временного куратора по случаю проведения выставки известной картины да Винчи «Мона Лиза» в Японии. За девушкой буквально по пятнам следует журналист Огасавара Юто в поисках материала для новой статьи. И вскоре они уже вдвоем пытаются раскрыть тайну Моны Лизы.

Смотреть фильм Оценщица широкого профиля Кью: Глаза Моны Лизы онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Оценщица широкого профиля Кью: Глаза Моны Лизы / Bannou kanteishi Q: Mona Riza no hitomi (2014) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Оценщица широкого профиля Кью: Глаза Моны Лизы»

Путано, запутано, местами слишком перепутано, и ничто так не попутано, как с картиной Моны Лизы тайнами опутанной.

В очередной раз кинематографисты предлагают нам взглянуть на шедевр прошлого, окунувшись в пучину таинственности и талантливости великого Леонардо да Винчи, а также еще раз подумать на тему взаимоотношений Леонардо с его самой известной картиной. И пока очередной незатейливый ум не развил данную тему до совокуплений гениального художника и его рисунка, мы взглянем на японские искания в европейской культуре.

С самого начала нас знакомят с самой сильной и красивой стороной всего фильма- персонажем Харуки Аясе- Q. Что сказать, а Аясе как всегда прекрасна, хороша, и пожалуй она была единственной причиной по которой собственно и состоялся просмотр данного творения. Так вот, ее персонаж является ну очень крутым специалистом- оценщиком чего угодно, начиная от драгоценных металлов, что цыгане на вокзале втирают вам в руки за копейки, кончая сложными звуковыми композициями и всем чем только может воспользоваться фантазия автора. И тут мы уже добираемся до основной сюжетной подоплеки с картиной «Улыбка Моны Лизы», коею и будет оценивать на подлинность девушка Q. Дальше о сюжете говорить не стану, ибо там будет интрига, и не одна, не то чтобы на уровне «Бойцовского клуба» или «Мира преследований» от Сиона Соно, но увы вполне себе годная, хотя и выглядящая местами утрированно. Пускай сам сюжет ответвлениями не перегружен, от чего просмотр не кажется утомительным, имеются здесь порой глупые, притянутые за уши, ну слишком фантастические моменты, в которых задаешься вопросом, кого пытались оставить в дураках, зрителя или персонажей?! Однако, сами персонажи хороши как на подбор, никто не бесит, хотя и выглядят порой предсказуемо.

О жанре скажу, что это никакое не фэнтези, но детектив присутствует, и в принципе годный. И специально для тех кто заценил трейлер на данном сайте, он от другого фильма, и никакой жести со школьницами тут нет, но если в будущем его заменят на подлинный, то считайте вам повезло.

Подводя итог, фильм годный, но местами слабый. Сюжет развивается достаточно быстро, от чего не дает заскучать и в целом оставляет положительное впечатление, хотя у мня лично восторга не вызвал. Фанатам Харуки Аясе, к коим себя отношу, смотреть в обязательном порядке, любителям сюжета с интригой думаю обратить внимание тоже стоит так, что слишком много не ждите и получите свой некий процент вероятного удовольствия, а на этом у меня все. Всем спасибо а фильму