Лучшие фильмы онлайн » Мелодрама » Лаки. Не время для любви / Lucky: No Time for Love (2005)

Лаки. Не время для любви / Lucky: No Time for Love (2005)

Лаки. Не время для любви / Lucky: No Time for Love (2005)
6.592
4.70

Название: Лаки. Не время для любви
Оригинальное название: Lucky: No Time for Love
Год: 2005
Страна: Индия
Рейтинг Кинопоиск: 6.592 Рейтинг IMDB: 4.70


Адитья - сын посла в странах Восточной Европы. Адитья встречает 17-летнюю студентку Лаки и они влюбляются друг в друга. Но их отношения считаются неприличными из-за разницы в возрасте, он вдвое старше нее.

Когда в стране вспыхивает гражданская война и Лаки угрожает опасность, Адитья клянется спасти ее. Но, как и всегда, на его пути возникает множество препятствий. Им помочь может только один человек - полковник Пининидас Капур.

Смотреть фильм Лаки. Не время для любви онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Лаки. Не время для любви / Lucky: No Time for Love (2005) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Интересные факты о фильме «Лаки. Не время для любви»

Фильм снимался в Санкт-Петербурге и его пригородах.

Рецензии на фильм «Лаки. Не время для любви»

Честно говоря, я не могу понять, зачем снимали этот фильм, какую идею в него хотели вложить? Да, индийское кино грешит порой неправдоподобностью, но такое... Чего стоит только внезапно наступившая зима, да не просто снежок с неба сыпет, а прямо сугробы в лесу лежат к концу фильма! Хотя буквально вчера было лето зеленое, июль-август, не меньше.

Но вернемся к идее. Что хотели сказать авторы этой странной историей... историей любви?... историей террора?... преданности?

Да, Адитья спас девушку, но о любви с его стороны, по-моему, ни намека не было. Максимум симпатия. Но это не останавливает нашу героиню Лаки (школьницу, между прочим), и в самом конце фильма она заявляет прекрасному мужчине вдвое старше ее: «Мы поедем к себе домой», подразумевая естественно не интим (она же школьница! да и вообще, индианка! а индианкам до свадьбы ни-ни), а гораздо большее - брак! (это индийским школьницам не запрещено) Откуда такая самоуверенность у девушки - мне не понятно, ведь с самого начала фильма она была в курсе, о том, что Адитья парень холостой и менять это не собирается, в него влюбляются все индийские школьницы Петербург зачем же ему жениться на одной, когда их вон сколько. В общем, финал любовной линии вызывает лишь недоумение.

Насчет российских реалий тоже возникает немало вопросов. Откуда уже упомянутые шапки-ушанки в середине лета? Почему Лаки едет в школу через лес? Почему в итоге она и Адитья оказываются не в Питере, а на каком-то КПП? И что больше всего меня насмешило - так это ужас российских железных дорог!!! Нет, я не спорю, у нас далеко не все гладко в этой сфере, но таких ужасов я не ожидала. Мало того, что на какой-то Богом забытой станции оказывается неожиданно много народа, все дерутся, ругаются и лезут в этот поезд ТАК, будто бы это последний шанс спастись от гражданской войны. Но дальше - хуже. Наши герои на ходу хотят сесть в поезд. Обращаю внимание - поезд явно не пассажирский, тут вам не плацкарт-купе-боковые сидения по билетам, а нормальный такой товарный поезд, в таких лет 70 назад народ штабелями в лагеря увозили, так оказывается, до сих пор от этой практики не отказались, вон как, а мы и не знали... Но самый абсурд дальше... бегут наши герои за поездом, бегут из последних сил, двери вагона приоткрыты, наши герои молят о помощи, мол, помогите забраться, на вашем поезде покататься. И что же им отвечают русские? Есть только одно место!!! Одно место в товарном вагоне!!! У нас трамваи ходят битком, люди из окон-дверей торчат, и то ни у кого не повернется язык сказать «осталось одно место». Бред конечно полный. И конечно намек нашему РЖД об улучшении условий проезда.

Необходимо также упомянуть игру актеров. Салман Кхан не поражает, конечно, своей игрой воображение, но, по крайней мере, поведение его героя было гармоничным и адекватным ситуации. Так же порадовало отсутствие оголенного торса, хорошо, что хоть тут создатели фильма решили отказаться от подобной практики.

Снеха Улал вызвала своей игрой полное недоумение. Выражение ее лица не менялось ни разу: удивленно распахнутые глаза, пухлые губки, рот слегка приоткрыт она ни разу не улыбнулась широкой искренней улыбкой, даже когда пела с подругами и когда спаслась от российских ужасов. Когда плакала, то никакой гримасы не возникало, только глицериновые слезы. Вообще было впечатление, что область рта у нее как бы парализована, она разговаривала и даже пела, еле шевеля губами. Какое уж тут актерское мастерство, когда мимика не присутствует вообще. Хотя как женщина она, безусловно, очень красива, могу лишь понадеяться, что она будет работать над собой.

Безусловный плюс фильма - это саундтрек. Красивые песни, красивые танцы, красивые лица, красивые цвета. Саундтрек по ценности своей стоит на порядок выше фильма.

Так что я лично пойду слушать «Sun Zara», а фильм из коллекции удалю.
Первое впечатление от фильма - удивление, т. к. подобного бреда просто не ожидала увидеть, вроде индийцы к русским нормально относятся, многие учились в России и подобного незнания страны и т. п... Можно скорее от американцев ожидать (когда Джеймс Бонд по Питеру на танке от погони уходил, но там все же было как то смешно и мило)

А здесь фильм 2005 года и в стране террористы предпринимают боевые действия, а выглядят как партизаны времен Отечественной войны в шапках-ушанках. Для полного бреда не хватало еще только медведей с автоматами, разгуливающих по Питеру...

Еще лето переходит в зиму за одну ночь...

Нормальный фильм только в самом начале, до появления Салман Кхана, а дальше начался бред, другим словом описать этот фильм просто нельзя

Снеха Улал и Салман Кхан, если абстрагироваться от «сюжета» фильма, то играли неплохо, не переборщили с танцами и песнями

Но абстрагироваться от сюжета фильма просто невозможно, к сожалению...
Итак, Лаки, девушка семнадцати лет, волею рока занесена из прекрасной, безмятежной и мирной Индии в Богом забытую страну - Россию, где ничто не мило ее сердцу. Лаки не говорит по-русски, о чем не забывает сообщать всем, однако это не мешает ей готовиться к экзамену по географии (замечу: России) по учебнику, написанному на русском языке (у меня был точно такой же). Прекрасным летним днем наша героиня отправляется на свое велосипеде в школу, ехать предстоит через лесопарковую зону (мы все еще в Питере) и... о ужас там она нее нападает русский злодей (и это только первый, дальше таких еще много будет!)... Девушка убегает от него и прячется в припаркованной неподалеку машине (а позже мы узнаем, что машинка-то была закрыта...).

И вот тут-то и начинается все самое интересно! Затаили дыхание...

Машина принадлежит сыну посла Индии в России (молчу о том, что если действо происходит в Питере, то речь, как мне кажется, должна идти о сыне консула...), который едет сюда из самой Франции проведать любимого папу. Я, когда хочу проведать родителей, еду по направлению к городу, где они живут, а не от него... Однако, в Индии принято как-то по-другому, поэтому, сев в машину в г. Санкт-Петербург, через какое-то время наши герои оказываются на ККП и, судя по тому, что все оставшее время, а это около двух часов, они пытаются попасть в Питер, это самое КПП находится где в районе Урала (как минимум!).

Мне стыдно, наверное надо чаще смотреть новости, потому что я была не в курсе, но в 2005 году под Питером разворачивались настоящие боевые действия: из под какого-то моста рядом с пограничным пунктом вылезла кучка террористов: в шапках-ушанках (на дворе лето!), с автоматами (по антуражу больше подошли бы вилы!) и закидала милиционеров гранатами. Адитья - так зовут прекрасного прынца - понимает, что надо делать ноги и, ударив по газам, удаляется все дальше и дальше в тайгу! Ночь после первого дня злоключений парочка решает провести на заброшенном кладбище. Ночью ничего интересного не происходило, поэтому сосредоточимся на том, что прошел, повторюсь, только один день.

День второй, действующие лица тет же. Оставив девушку стеречь машину, мужчина отправляется на рыбалку, дабы добыть пропитание (вариант стандартный - скучно, поболтать не с кем, надо идти за ним), но Адитья как-то не рад компании и, всучив Лаки бутылку с водой, только что набранной из реки, отправляет ее обратно к месту дислокации. Сюрпрайз: вода в реке отравлена (а что, у нас много рек, можем и травануть одну)! Откуда знаем? Об этом с помощью громкоговорителей сообщают военные, пролетающие мимо на вертолете! Слух у нашей девочки не очень хороший, а может она решила, что «имидж - ничто, жажда - все», одним словом, бутылку «уговорила». Поняв, что хрупкий индийский организм не выдержит русской отравы, Адитья грузит «тело» в машину и, таки добирается до ближайшего населенного пункта. Сначала мне показалось, что это крестный ход и, вот... сейчас... добрые православные люди помогут несчастным влюбленным, но не тут-то было! Крестный ход оказался масштабной похоронной процессий (не пей из копытца - козленочком станешь!). То что мы все пьем воду прямо из рек - еще полбеды, взрыв мозга у меня случился когда я поняла, что на дворе-то зима и все местное население... в тулупах! Единственный человек, согласившийся помочь героям, тоже оказался мерзавцем (я же обещала) - за свою помощь он потребовал любимую машинку Адитьи... Дашь на дашь.

И вот, в конце второго дня странствий, наши герои снова в Питере - зимнем и заснеженном (природная аномалия, блин!), в доме врача-индуса, который, кажется, совсем обруссел, потому что когда через пару часов по городу начинают туда-сюда сновать автоматчики, он выгоняет насчастных людей на улицу. Думаете все плохо? Не тут-то было, Лаки уже здорова и с удовольствием прыгает с любимым по крышам, иначе передвигаться по городу небезопасно!Через открытое настежь окно (в городе метель) они влезают в какую-то квартиру, но и здесь бедолагам нет покоя, потому что военные уже беснуются: врываются в дома, в квартиры, бьют и убивают! Я двадцать три года живу в России и не могу похвастаться, что хоть раз ко мне в дом ворвались какие-нибудь силовики (даже участковый ни разу не зашел!). Однако, пора и честь знать, надо дать влюбленным отдохнуть: спеть песенку, сплясать, поэтому... «Автоматчики, аут из кадра!»

После лирического отступления появляется еще одно действующее лицо - тот самый полковник Пининидас Капур, которого отец Адитьи нанял для поисков сына. Совсем забыла: в городе же комендантский час, отключены все средства связи, и все дипломаты с семьями срочно выбираются из страны! Единственный способ спасения, который может предложить полковник, это переодеться в русскую военную форму, чтобы сойти за своих! Где-то в лесу военные их все-таки хватают, пытаются заполонить, но свободолюбивых индусов российскими автоматами и БТРами не запугать...

Выбравшись из леса Лаки с Адитьей попадают на вокзал, где собралось, кажется, все местное население! Я сначала не поняла что происходит, но когда вдали появился... ПАРОВОЗ (2005г.), сообразила, что военные сейчас запихают людей в товарные вагоны и куда-то повезут (видимо, в Казахстан - как в старом добром 1937-ом)...

Поскольку писать об этом бреде мне уже надоело, то конец будет немного скомканным: после еще минут 30-ти скитаний, наши герои-таки добираются до Пулково и улетают на вполне современном самолете (вот что делает неравномерное финансирование таких важных отраслей как ж/д и авиация) в неизвестном направлении... Догадываюсь, что направились он в благополучную во всех отношениях Индию...

Пожелание создателям фильма у меня одно: не знаю что Вы курите, но бросайте!