Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Отчаянный / Anjaan (2014)

Отчаянный / Anjaan (2014)

В Мумбаи из Ченная приехал парень, разыскивающий своего пропавшего брата Раджу. Но его расспросы вызвали панику среди местных бандитов. Кто бы подумал: братом застенчивого очкарика с костылем оказался крутой гангстер Брат Раджу! Но гангстер исчез, и, похоже, многие в этом городе не хотят, чтоб кто-то ворошил недавнее прошлое.

Смотреть фильм Отчаянный онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Отчаянный / Anjaan (2014) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Отчаянный»

«И все идет по плану... А план идет по кайфу...»

Я вот думаю, сколько мне нужно лет, чтобы все, что я запланировала, претворить в жизнь. Это касается не только индийских фильмов, а вообще... Получается у меня так - год проходит- подвожу итоги - процентов 30 от запланированного на год получилось сделать. Проходит следующий год - подвожу итоги - процентов 20 от запланированного получилось выполнить. В этом году совсем пшик. Практически ничего не получилось сделать. Выживали, а не жили. Ну и в отношении моей индомании то же самое получается. Чем больше я планирую, тем шире мои планы. В прошлом году я осилила Акшая Кумара, из южников - Викрама. Теперь в планах - Каришма Капур, а из южных актеров - Сурья Шивакумар. Если получится - охвачу его кузена - Карти Шивакумара, к которому питаю непонятную слабость. А ведь еще хочется отсмотреть всего Дхануша - эту душераздиралку, Мадхавана - это вообще моя привязанность давнишняя, Арью - и это только из тамильцев. И где на все на это время взять среднестатистической замотанной тетке?

С Сурьей (или, как его ласково называют, Суриком, а еще я его называю Сурикатом) мое знакомство состоялось давно. Внешне не очень статный, но симпатичный, он является одним из самых востребованных и талантливых актеров Юга. На некоторые его фильмы я уже писала рецензии. И вот созрела, чтобы «проглотить» его целиком.

И опять начну не по порядку. «Отчаянный» - это чистейшая масала без особых заморочек на тему разборок «хороших» братков с «плохими» братками. Чем отличались «хорошие» от «плохих» я так и не поняла, кстати, кроме того, что «наши» братки - красавцы невозможные. Сурья с Видьютом - такая парочка, от восторга аж уписаешься. Я бы их так и оставила вдвоем, а Саманту бы вообще из фильма выкинула, чтобы не разбавляла такую красотищу. Она, правда, тут тоже постаралась выделиться (еще бы, на фоне таких парней) - разнагишалась, расхрабрилась, в общем, продемонстрировала «новые стороны своего таланта». Я ее уже устала ругать, ведь не самая плохая актриса, первые ее фильмы были весьма на уровне. На каникулах я наконец посмотрела «Муху». Там Саманта была такой естественной, такой девочкой-лапочкой, и потом... Как назло, пухнет морда от фильма к фильму. Может, это болезнь такая, раз попробовал, так и будешь себя уродовать?

Но фильм все равно очень понравился, не смотря на кривой сценарий про покорение всея Мумбая - южанам определенно мало уже своей территории, так и норовят чужое хапнуть. Сурья хоть в чем может сыграть, и это его фанаты проглотят. Снимайся здесь кто-нибудь другой, мое восприятие было бы совершенно иным. Но все дело в том, что от Сурьи тут не отвести глаз. У него специфическая внешность, но тут стилисты превзошли самое себя. Конфетка, а не мужик. И прическа ему идет - получился такой «лохматка», и стиль одежды, и манеру поведения прописали - девушки от таких «плохих» парней растекаются по асфальту. Что наша глав. героиня и сделала. Не смотря на то, что предварительно получила от брата Раджу по морде. Бьет, значит любит! Ура, товарищи!

Песни не запомнились, но айтем-номер с Читрангадой ужасен - пошляцкий и совершенно незажигательный, что для нее странно. Обычно она очень стильная, и даже в эпизодах выглядит выигрышно. Манодж гаденький, как и полагается по сценарию. Манодж может все. А вообще, прикольно смотреть на целую кучу болливудских актеров, не попадающих губами в тамильские диалоги - хотя старались, как могли.

Вообще, Лингасами, режиссер с таким послужным списком, мала мала не добрал очков с этим фильмом. Доработал бы, дотянул бы сюжет - была б конфетка. А так получился просто отдых для мозгов, которые, тем не менее благодарны и кланяются.