Лучшие фильмы онлайн » музыка » Проклятая мелодия / Hwaiteu (2011)

Проклятая мелодия / Hwaiteu (2011)

Проклятая мелодия / Hwaiteu (2011)
6.388
6.00

Название: Проклятая мелодия
Оригинальное название: Hwaiteu
Год: 2011
Страна: Корея Южная
Режиссер: Ким Гок, Ким Сон
Рейтинг Кинопоиск: 6.388 Рейтинг IMDB: 6.00


Начинающая поп-группа Pink Dolls выпускает второй альбом с ремиксом на песню неизвестных авторов под названием «White». Эта композиция моментально покоряет публику и приносит коллективу долгожданную популярность. Казалось бы, мечта девушек стала реальностью, но успех нового альбома становится причиной обострения конкуренции между участницами. Каждая хочет стать ведущей вокалисткой, но выходит так, что та, кто исполняет хит «White», после этого умирает страшной смертью.

Смотреть фильм Проклятая мелодия онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Проклятая мелодия / Hwaiteu (2011) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Проклятая мелодия»

...или «Интрига в интриге»

Ознакомившись с синопсисом, мне показалось, что ничего нового и оригинального фильм не несет и уж тем более не отличится чем-то интересным, но привлекла музыкальная тема (ведь речь идет о музыкальных группах). Примерно это и явилось причиной для просмотра, хотя на деле я готовилась к худшему. Но, как говорится, не проверишь - не узнаешь.

Начало особой ясности не вносит, но уже понимаешь, что завязка вроде бы не пестрит глупостью и лента не из ряда тех, что снимают бездарности, а, значит, стоит смотреть дальше, что, собственно, я и сделала. Все вполне логично и довольно увлекательно: с напряжением следишь за сюжетом и отмечаешь качество картинки, что даже удивительно в нынешнем положении дел с жанром ужасы, который стремительно катится в тартарары. Приятно думать, что еще не все потеряно.

Заинтересованный зритель наблюдает за происходящим на экране, не подозревая, что финал фильма - это вовсе не его середина, и удивленно глядит в экран, когда, пережив все злоключения и «разобравшись» в хитросплетениях чужих судеб, явившихся причиной ужасных событий, главная героиня - Эн Джу продолжает историю... Я, признаться, даже удивилась, когда вроде в понятной всем истории (и если интерпретировать ее именно так - то есть история с первой частью «White» - сюжет получается довольно банальный) придумали оригинальный ход. Пожалуй, это и заставило меня полностью поменять свое первоначальное мнение о ленте в целом.

Вообще, наверное, не для кого не секрет, что в гонке стать как можно более знаменитыми, певицы и различные музыкальные группы просто из кожи вон лезут, дабы превзойти друг друга и не всегда эти соревнования заканчиваются мирно. Примерно так я бы описала общую суть, которая, если уж говорить честно, не кажется для многих чем-то поистине новым. Но имеется в фильме одно очень интересное обстоятельство, которое рано или поздно заставит зрителя задуматься о своих поступках, потому как любой азиатский фильм (особенно ужастик) всегда направлен на осознание и переосмысление себя и своих ценностей. Но ведь все мы знаем, что за содеянное рано или поздно придется платить. И всем, кто имел честь хотя бы познакомиться с описанием к фильму, не составит труда разгадать общую тайну - да, речь снова идет о мести. Вообще, кажется, что месть - это единственная тема, которую полностью поддерживают не только корейцы, но и китайцы, и японцы и т. д. Да просто потому, что эта тема никогда не сможет оставить зрителя равнодушным, особенно, если эта месть действительно нужна. Иногда для зрителя это является настоящей отдушиной.

Вот для этого, наверное, мы и смотрим ужасы. Особенно ужасы азиатские. В «Проклятой мелодии» все на своих местах - такого я давненько уже не встречала. Пусть и не переворот в кинематографе, но определенно качественная история со своим набором «страшилок», и впервые в жизни, кажется, мне хотелось, чтобы мстящий призрак одержал верх. Спасибо прекрасным актрисам, которые не только все как одна были «белыми и пушистыми», но и отличились талантом. Опуская мелкие детали игры, выделю Хам Ын Чжон, Woo-seul-hye Hwang и Maydoni. Эти три девушки произвели на меня хорошее впечатление, что, кстати, вовсе не значит, будто все остальные не отличились.

В целом, довольно «симпатичный» и очень даже смотрибельный ужастик. Кроме «тихого» ужаса здесь присутствует и неплохая интрига, которую лично я так до конца и смогла разгадать, пока не достигла финала. Наверное, так оно даже лучше - смотреть было в несколько раз интереснее. И я думаю, это правильно.

Приятного просмотра!

П. С. А песня «White» действительно привлекает.
На этот фильм наткнулась совершенно случайно, описание меня заворожило и решила посмотреть! Разочарованной не осталась!

Что мне понравилось:

Во-первых - сюжет. K-pop группа Pink Dolls не может добиться успеха. Они переезжают в новое здание, где одна их участниц группы Ын Чжу находит кассету с записью песни «Белый». Это песню слушает директор группы и решает создать её ремейк. Песня сразу же становится мега - популярной. Но вот с участницами группы начинают происходить загадочные события...

Во-вторых - соперницу группы Pink Dolls сыграли никто иные, как моя любимая группа After School.

В-третьих - в первые у призрака девушки волосы не чёрного цвета, а белого.

В-четвёртых - Песня «Белый» мне самой очень понравилась, это и вправду хит.

В-пятых - фильм снят не в азиатской манере, а в западной.

Чем мне всегда нравились азиатские ужастики, это тем, что в них главная цель не напугать зрителя (как в западных), а донести до зрителя суть, а именно, почему призрак мстит.

Мой вывод:
или шоу бизнес по корейски

Я думала это обычный фильм про группу девушек рвущихся в Корейский шоу бизнес, но оказалось это не простой фильм, фильм оказался с таким сюжетом что просто супер.

Начинается как обычная дорама (это азиатские молодежные сериалы), в которой группа девушек Pink Dolls участвует в конкурсе и проигрывает и после этого случайно находят старые записи одного клипа White.

Дальше сюжет переходит в мистику это то какие случаи происходят с девушками участницами группы;ужасы это самый смак в конце; детектив сюжет очень лихо развивается что голливуд отдыхает, и все это так грамотно поставлено что смотрится гармонично, картинка превосходна, операторская выше всяких похвал!

Актриса Хам Ын Чжон, просто великолепна, она весьма талантливая и привлекательная девушка!А в белом она была ослепительно красивой. Другие девушки также понравились они были очень достоверны в своих амбициях, стремлениях быть главной вокалисткой.

Кстати за что ценят и любят азиатские фильмы ужасов, так это за то что в них есть атмосфера самого ужаса от которого обычно бывает мороз по коже, так этого в фильме предостаточно.

Ну а заглавная песня White,действительно хит-очень навязчива и мелодичная.

Это отличный фильм!