Лучшие фильмы онлайн » Биография » Пише: Между небом и землёй / Piché: entre ciel et terre (2010)

Пише: Между небом и землёй / Piché: entre ciel et terre (2010)

Пише: Между небом и землёй / Piché: entre ciel et terre (2010)
6.655
7.00

Название: Пише: Между небом и землёй
Оригинальное название: Piché: entre ciel et terre
Год: 2010
Страна: Канада
Рейтинг Кинопоиск: 6.655 Рейтинг IMDB: 7.00


Главный герой - канадский пилот Робер Пише, спасший жизнь 306 пассажирам, сумев посадить самолет, у которого из-за полной выработки топлива отказали все двигатели.

Смотреть фильм Пише: Между небом и землёй онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Пише: Между небом и землёй / Piché: entre ciel et terre (2010) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Интересные факты о фильме «Пише: Между небом и землёй»

Актёры Мишель Коте и Максим Коте, сыгравшие соответственно зрелого и молодого Робера Пише - отец и сын.

Рецензии на фильм «Пише: Между небом и землёй»

Драма канадского режиссёра Силвэйна Арчамбо.

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в жизни канадского лётчика гражданской авиации Робера Пише. В 2001 году, у пилотируемого Пише самолёта, с примерно трёхстами пассажирами на борту, над атлантическим океаном отказали оба двигателя. Это событие переплетается с другими, не менее драматичными эпизодами из его жизни: отбывание заключения в тюрьме, проблемы с аклоголем, трудности в отношениях с семьёй.

Фильм смонтирован не как плавное повествование, а как мозаика из воспоминаний, снов и реальности. Присутствуют элементы жестокости, в тюремных эпизодах.

Качественно сделанное кино, о человеке который боролся с обстоятельствами и со своими собственными слабостями, но смог победить в этой борьбе. Один из тех фильмов, которые могут воодушевить на небольшие подвиги и в нашей собственной жизни. Тем более что всё, или почти всё это происходило в реальности, а не просто фантазии сценаристов.

Думаю, что такое кино стоит снимать и смотреть.