Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Трое разгневанных мужчин / Tridev (1989)

Трое разгневанных мужчин / Tridev (1989)

Трое разгневанных мужчин / Tridev (1989)
7.715
6.30

Название: Трое разгневанных мужчин
Оригинальное название: Tridev
Год: 1989
Страна: Индия
Режиссер: Раджив Рай
Рейтинг Кинопоиск: 7.715 Рейтинг IMDB: 6.30


О приключениях трех смельчаков, объявивших войну всесильной мафии, занимающейся контрабандой, ограблением банков и даже подготовкой вместе с иностранными агентами реакционного переворота в стране.

Смотреть фильм Трое разгневанных мужчин онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Трое разгневанных мужчин / Tridev (1989) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Трое разгневанных мужчин»

Боливуд снимает всегда специфичное кино: будь то банальные мелодрамы с вечной несправедливостью и страданиями главных героев будь то житейские проблемы, а может и муки неразделенной любви - в общем бывает по-разному. И по качеству эти творения резко отличаются: иногда шлак-шлаком, а может ведь и нечто топовое, даже и по меркам индийского кино.

Бытность ребенком мне довелось увидеть много картин с родины Ганди и Раджа Капура, но особенно любимым и по сей день является боевик «Трое разгневанных мужчин»

Сюжет достаточно банален: трое парней, которых несправедливость и произвол что говорится «довел» объединив усилия решили самостоятельно найти управу на местную могущественную преступную мафию с главе с Бхуджангом (Амриш Пури), которая контролировала в городе абсолютно все. Давайте обсудим собственно говоря «разгневанных»:

- инспектор Каран Саксена (Санни Деол). Наш бравый блюститель порядка, Сильвестр Стеллоне по-индийски, единственный в городе полицейский, который любит действовать, а не говорить. Волею произвола закона был несправедливо обвинен в преступлении, которого не совершал.

-Джай Синг (Насируддин Шах). Народный герой, мститель и борец с несправедливостью. Наивен, но добр. В детстве стал свидетелем кровавой расправы на своим отцом учиненной Бхуджангом. Дал клятву отомстить.

-Рави Матхур (Джеки Шрофф). Сын местного комиссара полиции, любитель по-гонять на байке, эдакий первый парень в деревне. Недоволен работой правоохранительных органов, считает, что полиция давно повязла в коррупции и произволе.

Замечательный, динамичный, непредсказуемый и красивый сюжет, который не заставит вас заскучать. Качественная работа актеров и всего персонала, работавшего над фильмом. Ну и конечно танцы и музыка, куда же без них в Боливуде?

По рамкам потенциала Боливуда