Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Зверь / Jaanwar (1999)

Зверь / Jaanwar (1999)

Зверь / Jaanwar (1999)
7.774
5.90

Название: Зверь
Оригинальное название: Jaanwar
Год: 1999
Страна: Индия
Режиссер: Сунил Даршан
Рейтинг Кинопоиск: 7.774 Рейтинг IMDB: 5.90


Описание: В раннем детстве мальчик-сирота попал в банду, где провел безрадостные 20 лет. У него нет даже своего имени, только прозвище - Падишах. После встречи с уличной танцовщицей Сапной он решает завязать с прошлым и зарабатывать на жизнь честным трудом.

Падишах усыновляет беспризорного мальчишку и начинает работать в кузнице. Неожиданно находятся родители мальчика, а главарь банды Султан настойчиво зовет Падишаха обратно...

Смотреть фильм Зверь онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Зверь / Jaanwar (1999) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Зверь»

Человек может пережить любое испытание в жизни, может выдержать любую напасть, может вынести всё, что пошлёт ему судьба, всё... кроме голода. Именно голод толкает людей на преступления, и обычного очень хорошего человека, может сделать марионеткой и верным псом матёрого преступника... только лишь за одну лепёшку.

Приятно, когда попадается удачный фильм, это относится и к «Зверю», кажется что в нём всё идеально, и режиссура, и игра актёров и масштабность действий. Продолжаю двигаться по совместной фильмографии Акшая Кумара и Каришмы Капур. Конец 90-х, самый плодотворный в творчестве Акшая, он снимается в одном фильме за другим, и просто невозможно угнаться, за его темпом. Этот фильм я смотрела впервые, и получила огромную волну эмоций от всего происходящего.

Ну, Сунил Даршан удивил. Все фильмы у него хорошие, таких режиссёров мало, действительно снимал от души. Актёрский состав великолепен, после этого фильма для меня в этой роли теперь только Акшай (ни кого другого и не представить), с такой сложной ролью справился на отлично (чему собственно и удивляться не приходится, с его то талантом и харизмой), необычная тут роль у него, для фильмов тех лет. Фильм идёт долго, но затянутым не кажется, всё идёт как идёт, ну серого тона многовато, зато музыка дуэта Ананд - Милинд просто прекрасна. В фильме очень чётко показаны мрачные сцены детства Бадшаха - бедность и нищета, постоянный голод, жизнь среди преступников. Вторая часть фильма намного эмоциональней и насыщенней, это расцвет его новой жизни.

Мне фильм понравился, очень даже достойно всё показано, всего в меру, и триллер, и боевик, и мелодрама, но это его не портит, даже наоборот, разнообразие некоторое вносит, главное что он интересный. Приятно смотреть и строить какие-то свои догадки по поводу происходящего, но финал очень порадовал, хотя концовку я мысленно «выстроила» свою.

Не смотря на свой возраст фильм отличный, даже сейчас смотрится достойно, для фильма конца 90-х воплотили все самые лучшие достижения в кино, где-то он может показаться наивным, но в те годы они все были такими, мода была так снимать. Ну и конечно Акшай Кумар во всей своей красе, молодой, горячий, заводной, ослепительный. И Каришма ему под стать, хорошенькая, яркая, трепетная. Нравится мне их пара в кино, вот даже не знаю почему, но из всех партнёрш Акшая, больше всего мне симпатична именно Каришма, с ним в паре, (хотя и Джухи тоже шикарна рядом с Акшаем, но это уже из другой истории). Чем-то мне эта история напомнила фильм «Безымянный король» с Анилом Капуром в главной роли, и «Бог знает» с Шахрукхом Кханом, попадались некоторые похожие моменты.

Вот так живёшь и не знаешь, где свою любовь встретишь. В непростую ситуацию попали главные герои, но как говориться любовь ломает все преграды, и это так, и финал у этой истории по настоящему красив.

Вот ведь как бывает, какой-то безумно дорогой и раскрученный фильм смотреть не хочется, а малоизвестный и дешёвый приковывает к себе внимание, не оторваться. В общем достойный фильм для просмотра. Понравится всем любителям этого жанра, очень душевный, эмоциональный фильм, я рыдала. Особенно в сценах Акшая с ребёнком, Боже, это на разрыв просто. А уж поклонникам Акшая Кумара советую посмотреть обязательно, не пожалеете. Одна из самых сильных и ярких его ролей.

Твёрдая
Ненароком попав на этот фильм, я не ожидала, что он такой шикарный, жизненный, красивый и просто неподражаемый фильм.

Бедного маленького Бабу приютил главарь местной мафии Султан. И вырастил из него грозного, беспощадного и непобедимого убийцу Бадшаха. Но и на такого зверя найдется цветок, который заставит зверя склонить непокорную голову перед таким безжалостным чувством как любовь. Сапна показала Бадшаху, что значит жизнь в любви и счастье, которого у него так долго не было. Показала, что значит жить честно. Но примет ли их любовь грозный и коварный Султан? А после неудавшейся свадьбы и найденного ребенка, они и вовсе запутались в своей жизни.

Честное слово, такого фильма я давно не видела. От актеров я просто в благоговении. Такой игры я никак не ожидала.

Каришма настолько естественна, что ей веришь безоговорочно. Ее танцы так искренни и красивы, что дух захватывает. Ее можно упрекнуть лишь в том, что она так естественна. Я могла бы сравнить ее с Айшварией, Рани и Каджол. Карина, в отличии от своей сестры, слишком наигранна и неэффектна.

Акшай Кумар здесь в прекрасной форме. Очень реалистичен и тверд как скала в своих намерениях.

Посмотрите, и еще раз убедитесь в том, что индийцы прекрасно снимают свои фильмы и делают из них просто шедевры.