Лучшие фильмы онлайн » драма » Телевизор / The TV Set (2006)

Телевизор / The TV Set (2006)

Телевизор / The TV Set (2006)
6.312
6.50

Название: Телевизор
Оригинальное название: The TV Set
Год: 2006
Страна: США
Режиссер: Джейк Кэздан
Рейтинг Кинопоиск: 6.312 Рейтинг IMDB: 6.50


Каждую зиму крупные телесети рассматривают сотни сценариев для ТВ-пилоток. Каждую весну только малая часть из этих сценариев превращается в фильмы. Примерно одна четверть из них отбираются и превращаются в полноценные сериалы. Остальные никогда не выйдут в свет. Это история одной пилотки. На каких условиях может реализоваться проект, о котором два продюсера - американская железная леди и вежливый англичанин - пытаются договориться со сценаристом фильма, пытающимся поставить то, что хочется, а не то, что будет популярным?

Смотреть фильм Телевизор онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Телевизор / The TV Set (2006) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Телевизор»

Жесткая сатира на «кухню» производства американских сериалов. О том, как в процессе этого производства умело выкручивают руки и ломают спины творцам (в метафорическом смысле, конечно, хотя у главного героя, действительно, проблемы с позвоночником, которые обостряются при каждом новом стрессе).

Скорее драма, чем комедия: «все это было бы смешно, когда бы не было так грустно».

Прекрасные актерские работы Дэвида Духовны, Сигурдни Уилвер и Йоана Гриффита.

Духовны играет того самого несчастного сценариста-творца, который пытается создать нечто достойное, но масскульт перемалывает его замысел практически до неузнаваемости.

Уолвер в роли, на первый взгляд, такой милой и доброжелательной дамы, но на самом деле самой настоящей акулы шоу-бизнеса.

Йоан Гриффит играет «британского эксперта»: джентльмена, мягкого, очень интеллигентного человека, который недавно в Америке и потому в перманентном шоке от всех этих реалий местного ТВ-производства. Перед ним сложная задача: остаться собой, но приспособиться к новой работе. Как оказывается, это практически несовместимые вещи...

Очень рекомендую.
«Телевизор» - американская правдоподобная комедия с элементами драмы 2006 года. Фильм получился остроумным и познавательным. Он раскрывает то, чего зрители не знают и то, что происходит за кадром на съемочной площадке и в нелегком мире сценаристов и продюсеров. Кино забавное, но в нем есть и драма, и я считаю, что внимания данный фильм заслуживает, ведь он цепляет своей оригинальностью и новизной, ведь раньше мы того нигде не видели.

Мы видим, как главный герой пытается протолкнуть свой сценарий продюсерам, и из многочисленных проектов, выбирают именно его и будут ставить по его сценарию фильм. Главный герой очень обрадовался, но он и представить не мог, что все настолько сложно в мире шоу бизнеса, и его сценарий еще раз десять раз поправят и внесут некоторые корректировки, которые будут ненавистны герою этой истории...

Кино мне запомнилось хорошо и привлекло сразу мое внимание, ведь актерский состав у данной комедии отличный. Дэвид Духовны интересный американский актер, и мне он давно нравится после сериала «Секретные материалы», и в этом фильме он играл талантливо: и драматично, и когда нужно комично, и с данной ролью он справился на ура. Сигурни Уивер в роли властной железной леди шоу бизнеса смотрелась шикарно, и мне было приятно увидеть ее в этом фильме, ведь она очаровательная женщина и любимая американская актриса. Йоан Гриффит неплохой актер с приятной внешностью, и в этом фильме его герой мне понравился больше всех. «The TV Set» (телевизор) - остроумный и неплохой фильм, раскрывающий ироничную историю о том, как создается кино и о всех мелочах и щекотливых ситуациях этого непростого дела.
Тяжелая доля у сценариста. Продюсерам вечно не нравится то название, то сюжет, то реплики, актеры изо всех сил стараются испоганить свои роли неправильными эмоциями и импровизацией, а операторы берут самые неудачные ракурсы. Сценарист сериала «Хроники Векслера» Майк Кляйн, которого играет постаревший и изрядно заросший Дэвид Духовны, пытается справиться со всеми этими проблемами так, чтобы то, что родилось в его мозгу, было перенесено на экраны телевизоров в полной мере. Однако продюсеры, руководствующиеся лишь данными соц. опросов, разрушают всю картину, созданную сценаристом, и умудряются испохабить все: название, диалоги, сюжетную составляющую.

У режиссера Джейка Кэздена получился забавный фильм про несчастного сценариста, страдающего от съемочной группы и продюсеров. Этот фильм что-то роднит с «Однажды в Голливуде», где в таком же неприятном положении оказался продюсер. Если вам интересно, как работает сценарист малобюджетного сериала, и с какими трудностями он встречается - фильм рекомендован к просмотру. Остальных же этой картине нечем заинтересовать. Юмора в фильме практически нет, а тот, что есть - спецэффический. Игра актеров неплохая: все-таки, у старичков Духовны и Уивер есть харизма! В остальном - это просто рассказ о двух месяцах из жизни сценариста. Достаточно правдоподобный, местами забавный, местами грустный. Словом, фильм для ценителей.