Лучшие фильмы онлайн » Мелодрама » Живи для меня / Jeena Sirf Merre Liye (2002)

Живи для меня / Jeena Sirf Merre Liye (2002)

Живи для меня / Jeena Sirf Merre Liye (2002)
7.480
4.50

Название: Живи для меня
Оригинальное название: Jeena Sirf Merre Liye
Год: 2002
Страна: Индия
Режиссер: Талат Яни
Рейтинг Кинопоиск: 7.480 Рейтинг IMDB: 4.50


Разлученные в детстве Каран и Пуджа проносят свою любовь через многие годы. Все это время они безуспешно пытаются разыскать друг друга, а когда находят, то вынуждены отказаться от продолжения отношений во имя благополучия родных...

Смотреть фильм Живи для меня онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Живи для меня / Jeena Sirf Merre Liye (2002) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Живи для меня»

Ещё один милый и очаровательный фильм, просмотренный мною два дня назад. Очень мне понравилась эта история. А особенно то, что главную роль здесь исполнил Тусшар Капур. Раньше я видела его только во второстепенных ролях, и в образах милых, недалёких, трогательных персонажей, или же наоборот в роли бандитов (как в фильме «Перестрелка в Локандвале», который я посмотрела на прошлой неделе). Здесь же Тусшар само очарование, не влюбиться в него просто невозможно. Его герой Каран, очень добрый, искренний и открытый парень, искренне и по настоящему любящий свою подругу детства Пуджу.

Пуджу, кстати, блестяще исполнила Карина Капур (как ни странно, при всём моём к ней отношении), это, я думаю, её лучшая роль, в которой она была естественна и органична от начала до конца. Я просто наслаждалась и самой Кариной и её героиней Пуджей.

Я наслаждалась каждой минутой фильма. Тусшар очень хорошо сыграл и вообще умница и молодец (кстати я только недавно узнала, что он оказывается сын известного и любимого многими индоманами, актёра прошлых лет, Джитендры. Для меня реально это стало открытием, я не знала, что Джитендра, тоже Капур. И Тусшар очень достойно продолжает дело своего знаменитого отца).

Лучший фильм в карьере как Карины, так и Тусшара. Очень лёгкий, романтичный и располагающий фильм, дарящий только позитив и радость. Просто бальзам для души. Музыкальные номера очень запоминающиеся, и не только пейзажами, но и красивыми танцами. Карина - сама молодость, очарование и трогательность, Тусшар - такой лапочка, нежный, трогательный, любящий, сама прелесть, наивность, и (повторюсь) само очарование.

Отец Пуджи, это конечно жесть. Настолько заносчивый и спесивый, настолько бесчувственный и злобный. Ни в одном фильме я не видела таких папашек-богачей. Были конечно разные, но что бы такие, вообще ни во что не ставящие людей вокруг себя, такое, даже я с моим многолетним стажем просмотра фильмов, вижу впервые. А его поступок в конце фильма, это вообще ни в какие ворота не лезет. Ему наплевать на всех, даже на собственную дочь, на первом месте для него только его собственное «Я» и завышенное самолюбие. И актёр сыгравший его не очень приятен внешне, наверное поэтому его и взяли на эту роль. Он исполнил её идеально.

Зато очень понравилась семья Карана. Кадер Кхан в роли любящего и трепетного отца, просто великолепен. Как он поддерживал своего сына, как помогал ему во всём, такой отец мечта любого человека. А мать в исполнении Химани Шивпури получилась не хуже матери которую всегда исполняет Ракхи Гульзар или Нирупа Рой. Тоже очень любящая и искренне переживающая за своих детей, женщина.

А единственный, кто невероятно раздражал в этом фильме, и без кого можно было бы легко обойтись, это Малика Шерават. Я не очень хорошо её знаю, как актрису. Но в этом фильме она нахальная истеричная девица, во всё сующая свой нос. Не люблю таких людей ни в жизни, ни в кино, от них сплошные проблемы. В её любовь к Карану не верилось ни капли, слишком уж она эгоистичная. Да и актриса сама по себе далеко не красавица. Карина на её фоне, (именно в этом фильме), была просто великолепна (хотя она тоже далека от идеала). Но даже её участие в этом фильме его совсем не портит.

Фильм чудесный, очень милый, весёлый, жизнеутверждающий, практически совершенно лишённый драм и истерик, лёгкий, увлекательный, романтичный, после него остаётся очень приятное послевкусие. Теперь буду держать его у себя в коллекции, как лекарство от хандры и неприятностей. Смотреть его очень даже стоит - настроение поднимает на 100%!
И потянуло меня на старенькие мелодрамы. И решила я посмотреть фильм с Кариной Капур «Живи для меня». И посмотрела... Сначала он мне не нравился, что-то мне не верилось в такую сильную любовь между маленькими мальчиком и девочкой. Конечно, в фильме есть минусы, которые я ниже перечислю. Эти минусы и повлияли на мою оценку.

Каран - сирота, у него в жизни есть только Бог и Пинки. Однажды Пинки заболела и Каран молил Бога о ее спасении, Бог услышал его и спас Пинки. Пинки тоже дорожит дружбой Карана, но ее отец постоянно ругается и бьет Карана. А в один прекрасный день Пинки уезжает насовсем. Перед отъездом она дарит Карану часы с песнкой, а он ей статуэтку Бога. Карана вскоре усыновляют и он переезжает в Мумбаи. Проходит много лет, но ни Каран, ни Пуджа (она же все-таки выросла из Пинки) не забывали друг о друге. И вот Пуджа решила найти свою любовь, она пишет рассказ о своей любви и издает его в известном журнале. Но Каран не прочитал его, он встретит свою Пуджу, но только не будет знать что эта та. которую он столько лет ищет...

Карина Капур мне в этом фильме понравилась. Часто она выделывается в фильмах, но серьезные роли у нее выходят лучше - Карваки в «Императоре» и Анджали в «Неверной». Вот и в этом фильме у нее была более-менее серьезная роль. Пуджа - самостоятельная девушка, ей нравится семья Карана, она часто бывает в его доме. Она сразу поняла, кто такой Каран и долго над ним потешалась. Но пришло то же препятствие, что мешало им в детстве соединиться - отец Пуджи...

Тусшар Капур - способный актер. Мне он понравился, фильмов с ним я смотрела мало, но как о актере, о Тусшаре, я могу уже сложить свое мнение. Каран у него получился отменный. Мечта каждой девчонки - постоянный, любящий, готовый ради семьи на все. Девушки, разве вам такие парни не нравятся? Каран никогда не расставался с подаренными часами, он искал и ждал и в конце концов нашел, но не знал, что это Пинки. Он начинает влюбляться в совсем другую девушку - Пуджу...

Песни в фильме меня совсем не удивили, мне они не запомнились - значит они были никакие. С танцами тоже самое. Но если оценивать весь фильм в общем, то мне не понравилась неопределенность с отцом Пуджи. Досмотрев фильм до самого конца, я так и не поняла позицию отца. Это и определяют мою оценку:.