Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Как вор у вора дубинку украл / Ladrón que roba a ladrón (2007)

Как вор у вора дубинку украл / Ladrón que roba a ladrón (2007)

Как вор у вора дубинку украл / Ladrón que roba a ladrón (2007)
6.068
6.80

Название: Как вор у вора дубинку украл
Оригинальное название: Ladrón que roba a ladrón
Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Джо Менендес
Рейтинг Кинопоиск: 6.068 Рейтинг IMDB: 6.80


Два бывших вора решают ограбить самого крупного вора, которого они знают - Монтесуму Вальдеса, телевизионного гуру, сделавшего миллионы на продажах фальшивых амулетов, лекарств и косметики бедным иммигрантам. Собрав команду непрофессионалов они готовят ограбление подземного хранилища в доме Вальдеса. А тут еще выясняется, что Вальдес и главарь грабителей Алехандро старые друзья и подельники, пути которых разошлись много лет назад...

Смотреть фильм Как вор у вора дубинку украл онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Как вор у вора дубинку украл / Ladrón que roba a ladrón (2007) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Как вор у вора дубинку украл»

- Ты в Америке, учи испанский, мудак!

Признаюсь, от малобюджетного фильма с неизвестными актерами и режиссером, многого не ожидал. Но с первых же кадров звучащая музыка в стиле родригесовского «Desperado», сразу настроила на более оптимистичный лад. И хотя сюжет оказался до банальности избит, есть в фильме нечто отличающее его от многочисленных «ограблений по» и «друзей Оушенов».

- Иммигрантов всерьез никто не воспринимает, они невидимки...

Картина снятая на испанском языке с мексикано-аргентинским актерским составом и саундтреком, просто пропитана латиноамериканским колоритом. А главные герои являются иммигрантами и разрабатывают хитроумный план ограбления не корысти ради, а дабы вернуть деньги бедным людям. Причем воры воруют их тоже у вора, хоть и наживающегося на чужих бедах.

- Вор всегда узнает вора!

В принципе, благодаря всем этим составляющим, кино получилось довольно смотрибельным и несколько выделяющимся среди других картин про ограбления. Понравился и обнадеживающе-жизнерадостный финал, когда как водится добро побеждает зло. Да и актеры все на своем месте. Так, что для разового просмотра фильм подойдет точно...