Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Каменные цветы / Patthar Ke Phool (1991)

Каменные цветы / Patthar Ke Phool (1991)

Каменные цветы / Patthar Ke Phool (1991)
5.60

Название: Каменные цветы
Оригинальное название: Patthar Ke Phool
Год: 1991
Страна: Индия
Режиссер: Анант Балани
Рейтинг IMDB: 5.60


Он - юный Рембо, мстящий за отца. Она - ослепительная Джульетта, дочь крупного мафиози. Музыка, танцы, криминальный сюжет с крутыми американскими драками и погонями не оставляют без напряжения ни на одну минуту...

Смотреть фильм Каменные цветы онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Каменные цветы / Patthar Ke Phool (1991) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Каменные цветы»

Первый фильм неподражаемой Равины Тандон. Солнышко Равина...

Продолжая отсматривать «раннего» Салмана, я подошла к 91 году, который для Салу был крайне урожайным. Там 5 или 6 фильмов вышло сразу, и Салман утвердился в статусе «суперхиро» Болливуда окончательно и бесповоротно. Тогда он играл все больше романтиков, и ему это так удавалось, такой он был живой, подвижный и милый, что только диву даешься. Вот и с Равиной в «Цветах» у него вышел живенький такой дуэт, весь фильм я только и смотрела, что на эту пару, сюжет был как-то побоку. Это кино получило высокие оценки и ввело в киноиндустрию Равину, как равную звездам тех лет - Джухи Чавла, Мадхури Дикшит и иже с ними.

Фильм крайне динамичный, всю дорогу Салман и Равина «заводят» зрителя задорными клипами, яркими нарядами и своей молодостью. Салман играет Сураджа, обычного студента, чей отец - принципиальный полицейский - а то как же без этого (Винод Мехра). Равина - это Киран, у нее с отцом не так все радужно, он простой мафиози, но косит под порядочного бизнесмена, и даже возмущается, когда его подельнички - такие же мафиозники, только «некультурные», предлагают распространять внутри города наркоту. Так вот, наркотики - это типа плохо, а всем остальным он не чурается. Странная политика, ну да ладно. В общем, парень с девушкой встречаются, влюбляются, а уж по ходу дела разбираются, что к чему, и кто у кого отец. К концу Салман резко превращается из весельчака-студента в полицейского и начинает наказывать убийц отца, но это как-то не мешает ему любить Киран, и вообще в этой истории любовь - отдельно, а отцы - отдельно. Вот такой вот коллапс. Сюжетный поворот, когда в пожаре мести сын занимает место отца - излюбленный в индийском кино, я даже не удивилась, это мы уже стопятьсот раз видели такое. В итоге враги побеждены, а Салман зализывает раны в объятиях плачущей Равины.

Сюжет затерт до дыр, но Равина, Салман, Рима Лагу, Киран Кумар (в положительный ролях я его очень люблю), Винод Мехра - это высший полет. Поэтому фильм смотрится не скучно, а очень даже интересно. Мне кажется, превратить заезженный сюжет в увлекательное повествование - это и есть профессионализм и это удалось актерам, задействованным в фильме.

Музыка для 91 года неплохая, хотя признаюсь, я больше смотрела на Равину и Салмана, чем слушала песни. Они тут очень шустрые. Всего песен было штуки четыре-пять, особенно понравились две - «Kabhi Tu» (в стиле клипов Раджа Капура и Наргиз) и «Kahan?». Так что, господа хорошие, фильм однозначно рекомендую всем поклонникам вышеуказанных актеров.