Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Великая битва / Maha-Sangram (1990)

Великая битва / Maha-Sangram (1990)

Великая битва / Maha-Sangram (1990)
5.70

Название: Великая битва
Оригинальное название: Maha-Sangram
Год: 1990
Страна: Индия
Режиссер: Мукул Ананд
Рейтинг IMDB: 5.70


В основе фильма любовь двух юных влюблённых, принадлежащих к враждующим кланам. Семья девушки более могущественна и жестока. Много крови пролилось, много людей погибло прежде чем герои и их близкие поняли, что самое главное в жизни - любовь!

Смотреть фильм Великая битва онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Великая битва / Maha-Sangram (1990) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Великая битва»

Великая битва - один из тех фильмов, которые хочется смотреть и пересматривать. Превосходный актёрский состав, отличный сюжет и прекрасное его воплощение - три его составляющих.

Вовсе не к двум враждующим кланам принадлежат двое влюблённых. Она - дочь криминального авторитета, он - обычный деревенский парень, воспитанный братом. Но их любовь заставляет и его брата и семью девушки начать Великую битву. Но в любой битве побеждает любовь, и не важно, какая она - любовь двух братьев, безответная любовь головореза к воровке или любовь отца к своим детям.

Потрясающая актёрская игра! Говинда (мой любимый Говинда!) так органичен и убедителен в роли любящего младшего брата, пылкого и решительного возлюбленного, отстаивающего свою любовь, что от его героя невозможно отвести глаз. Красивый как в танцах, так и в сценах драк, он - жемчужина этого фильма. Его объятия с братом такие... что кажется, словно они каждый раз встречаются после долгой разлуки.

Винод Кханна - любящий старший брат, потакающий своему Мунне во всём, а после известия о его смерти бесстрашно мстящий за него, произвёл неизгладимое впечатление своей игрой.

Мадхури замечательно сыграла воровку, полюбившую незнакомого мужчину и ради него готовую на всё. Её прекрасный танец под дождём запомнился надолго.

Шакти Капур, как обычно, играет отрицательную роль. Однако, любовь к воровке, пусть и безответная, заставляет его по-иному посмотреть на мир и увидеть всю неприглядную картину своего занятия. Сцена его последнего пути в мечеть настолько сильная, что невозможно её смотреть без слёз.

Гульшан Гровер. «Так было в Пенджабе. Так в Пенджабе не будет...» Роль небольшая, но тоже запоминающаяся. И ещё очень приятно, когда у Гульшана не отрицательный персонаж.

Из песен просто заворожила Aa Bahon Mein Aa! Это какая-то магия, когда слушаешь, затаив дыхание, и кажется, что с каждой нотой душа твоя уносится всё дальше и дальше.

Для меня этот фильм - один из самых лучших ранних фильмов Говинды. Смотреть обязательно и пересматривать много-много раз.