Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Сильнее дьявола / Taaqatwar (1989)

Сильнее дьявола / Taaqatwar (1989)

Сильнее дьявола / Taaqatwar (1989)
5.60

Название: Сильнее дьявола
Оригинальное название: Taaqatwar
Жанр: Боевики
Год: 1989
Страна: Индия
Режиссер: Дэвид Дхаван
Рейтинг IMDB: 5.60


22 года тому назад полицейский комиссар Шарма был злодейски убит главой преступного синдиката Бхураной. В убийстве незаслуженно обвинили учителя Дамело. Спустя годы сын полицейского комиссара и сын учителя постарались опровергнуть заявление отъявленного негодяя Бхураны о том, что дьявола невозможно ни победить, ни убить!

Смотреть фильм Сильнее дьявола онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Сильнее дьявола / Taaqatwar (1989) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Сильнее дьявола»

Забавный фильм, весёлый, динамичный. Не типичный боевик. Местами захватывающе, местами смешно, местами грустно.

Актёры очень порадовали, особенно Говинда. Такой зажигательный, заводной, милый, просто прелесть. Его персонаж Джон ДеМело по прозвищу «колокольный звон» (прозвище кстати он сам себе придумал, так и представлялся всем я Джон ДеМело «колокольный звон», даже табличка у него на доме такая висела). Говинда здесь просто неотразим. Такой мелкий совестливый воришка, с ранимой душой. И прозвищу своему вполне соответствует, рот не закрывался ни на минуту, звенел как колокольчик весь фильм. А уж как танцевал, просто потрясающе. А в сценах драк вообще великолепен, что он только не вытворял, уворачиваясь от ударов, и волчком вертелся, и «мостик» делал и «колесом» ходил, столько акробатических упражнений выполнял. Я и не знала, что он такой гибкий и пластичный. А улыбка, мама дорогая, держите меня трое, просто сражает наповал (вот мне всегда интересно, в Болливуде актёры специально обучаются сражать зрителя наповал улыбкой, или в принципе все индийцы такие?). Его светлая кожа и светлые волосы, и при этом карие глаза добавляют ему дополнительного шарма. Пару ему составила очаровательная Нилам. Они смотрелись вместе великолепно, химия между ними была такая, что искры летели во все стороны, просто класс. По сюжету её героиня Биджли очень бойкая и активная девушка, которую Джон спас от насильников. Как она потом за ним ходила неотступно, это что-то. Он называл её нахальной девицей и пиявкой, которая прицепилась к нему и не хочет отпускать, а сам тайком подглядывал, ушла она или нет. Улыбка с лица не сходила глядя на эту парочку.

Полная противоположность Говинде, Санджай Датт. Молодой, симпатичный, до безрассудства смелый полицейский. Мрачный и хмурый Амар, сын убитого комиссара Шармы, у Санджу получился великолепно. Хоть он и полицейский, но ни разу за весь фильм не появился в форме, всегда джинсы, кожаная куртка, красная майка, и солнцезащитные очки. И на мотоцикле. Такой брутальный красавчик, друг и защитник всех бедняков в одиночку противостоявший преступникам. Санджай просто невероятно хорош. Я всё удивлялась, как ему удалось сыграть настолько терпеливого, и спокойного как удав, в любой ситуации, персонажа. В то время как его глаза горели так, что дух захватывало и энергия просто вырывалась наружу. Просто блестяще исполнено. А вот актрису ему в пару подобрали неудачно, на мой взгляд. Анита Радж, конечно красива и очень женственна, но в пару Санджаю совсем не подходила. Крупновата она для него, грубовата, да и выглядит намного старше рядом с ним. Хотя её героиня Анжу, в целом мне понравилась. Как она только его не охмуряла, что только не делала, чтобы соблазнить его, но он кремень, долго оставался равнодушным к ней. Да и химии между ними не было, создавалось ощущение, что Амар поддался ухаживаниям Анжу, только, чтобы она его больше не доставала. В общем линия любви и отношений между ними раскрыта слабо, гораздо ярче и полней раскрыта история любви Джона и Биджли.

Злодеи как всегда классическая троица: Пареш Раваль, Гульшан Гровер и во главе их стоит Шакти Капур, тот самый Кхурана, убивший отца Амара. Но в итоге справедливость торжествует и все негодяи получают по заслугам.

Смотрела этот фильм впервые сегодня, и честно, ждала увидеть заурядный боевик, а в итоге посмотрела хорошо поставленную драму, именно драму, с элементами боевика, как ни странно для меня криминала в фильме очень мало. Оба главных персонажа великолепны, буквально весь фильм симпатизировала обоим, приятно было увидеть таких сильных актёров вместе. Но вот противостояние между ними, один настоящий полицейский, ревностно защищающий закон и порядок. Второй - правильный «бандит» - воришка, который обкрадывая богачей помогает беднякам, и готовый устроить игру в кошки-мышки с полицией, потому что скучно жить просто так, ибо деньги для него на важны, интересен сам процесс. Но чёрт возьми, как это всё красиво представлено! Настоящая драма в жизни людей!

Можете кидать в меня камни, но я не увидела в фильме настоящих жестоких бандитов, ну нет этого, ни в их характерах, а уж тем более в их поступках, то что они по фильму отличные стрелки ни о чём ещё не говорит. Даже главный злодей Шакти Капур здесь довольно слабоват, по сравнению с другими своими ролями. Как-то не внушал страха и отторжения.

В целом фильм очень реалистичен, показали безрадостную сторону жизни простых людей перед сильными мира сего, и не важно в какой стране, это актуально для любой страны мира. В общем смотрите, после напряжённой трудовой недели в самый раз. Есть над чем посмеяться, над чем погрустить, а над чем даже всплакнуть придётся.