Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Жертва любви / Ram-Avtar (1988)

Жертва любви / Ram-Avtar (1988)

Жертва любви / Ram-Avtar (1988)
4.40

Название: Жертва любви
Оригинальное название: Ram-Avtar
Год: 1988
Страна: Индия
Рейтинг IMDB: 4.40


Рам и Автар - неразлучные друзья с самого детства, жизнь разлучает их. Но Рам в поисках друга едет в город Спинагар, где находит свою любовь, девушку по имени Санджита. Автар попадает в большом городе в большую беду, и только верный друг Рам сможет помочь и спасти его жизнь.

Смотреть фильм Жертва любви онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Жертва любви / Ram-Avtar (1988) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Жертва любви»

Если бы не мои любимые актеры, то бишь Санни Деол и Анил Капур, никогда бы не обратила внимание на этот фильм. Не обратила бы - и ничего бы не потеряла.... Начала смотреть с воодушевлением - еще бы, такой звездный состав... но по ходу сидела и удивлялась... это ж какое воспаленное воображение должно быть у сценариста!!!

Два друга детства, один из благополучной семьи, другой - бродяжка, были разлучены много лет назад. Став взрослыми они влюбляются в одну и ту же красивую девушку (Шридеви). Это ладно, это в индийском кино сплошь и рядом... но потом, господа, Рам (Санни Деол) выясняет, что Санджетту любит Автар (Анил Капур) и так мирненько ее уступает другу, выставив себя круглым дураком и подлецом со всех сторон, чтобы Санджетта его возненавидела. В детстве он частенько уступал Автару, дарил ему все, что тому вздумается, в частности, свой любимый велосипед. Став взрослым, Рам, стало быть, не изменился, только девушка - не велосипед... но это ему все равно, пострадал немножко, для видимости, переписал свой дом и имущество на Автара, и в конце концов, поженил своего друга на своей возлюбленной (может, он тайный мазохист?).... Заварил такую кашу... Санджетта несчастлива, не любит она Автара, любит Рама, но долг жены блюдет свято... Автар, наконец, что-то такое начинает подозревать, и отыгрывается, как водится, на жене... В общем, конец ужасный... несчастны все, а Рам еще и умирает... Кошмар кошмарный...

Один плюс - очень красивые песни, особенно в самом начале, где Санджетта напивается и пляшет с местными девушками и Рамом... Настоящая Индия...