Лучшие фильмы онлайн » триллер » Ад живых мертвецов / Virus (1980)

Ад живых мертвецов / Virus (1980)

Ад живых мертвецов / Virus (1980)
4.912
5.00

Название: Ад живых мертвецов
Оригинальное название: Virus
Год: 1980
Рейтинг Кинопоиск: 4.912 Рейтинг IMDB: 5.00


На заброшенном острове находится сверхсекретный завод по производству химического и биологического оружия. Один из баллонов с неизвестным газом дает утечку. Последствия этого происшествия самые катастрофические - начинают оживать мертвецы, убивая все на своем пути. На остров прибывает отряд коммандос.

Смотреть фильм Ад живых мертвецов онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Ад живых мертвецов / Virus (1980) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Ад живых мертвецов»

«Ад живых мертвецов» - фильм, снятый Бруно Маттеи (известным плагиатором) в 80-ые года, когда зомби и каннибалы вошли в моду. Каждый хотел внести свой вклад в развитие этого жанра, но вышло это только у двоих людей - я говорю о Лучио Фульчи и Марино Гилорами (Зомби 2 и Остров зомби). Есть, конечно, и другие неплохие фильмы, но их мало. Этот фильм - единственное «нечто», которое снято настолько идиотски, что тошнит, но одновременно завлекает и заставляет досмотреть до конца.

На непонятном объекте на острове (или в море) происходит утечка сверх-вируса, который всех превращает в зомби. Люди обеспокоены этим, а группа террористов даже банк захватывает. Убив там всех террористов, они решают «покататься» по округе, набитой живыми мертвецами.

Нет, конечно, я понимаю что снимал бездарище Маттеи и Фрегассо (ни одного нормально фильма я у них не видел), но, черт возьми, каким надо, извините, идиотом быть чтоб такой сценарий написать? Как можно хохотать и веселиться с разряженным автоматом в руках, когда тебя окружают зомби. Да и сами зомбаки, соглашусь с Персифалем, кусаются здесь только в том случае, если им засунуть руку в рот и постоять минуту-две.

«Ад живых мертвецов» - один из худших фильмов ужасов про зомби, снятых Итальянцами. Хотя он, как я уже говорил, единственный в своем роде - хоть и дрянь, а досмотреть хочется. Вот я и досмотрел. И скажу вам - посмотрите. Кто-нибудь выкинет этот диск, а кто-то поставит на полочку к любимым.
Все мысли, возникавшие у меня во время просмотра данного «шедевра», сводились примерно к следующему: неужели Эд Вуд научил-таки кого-то снимать кино; как люди смогли согласиться участвовать в таком проекте; и кто смотрел ЭТО в те далекие времена и помог этой, слишком большой как для такого дерьма, кучке целлулоида выжить до наших дней? После просмотра вторых, якобы Фулчиевских «Зомби» я был готов ко всему, но это... Какой здравомыслящий человек поверит персонажам, которые, смотря на умирающего от пулевого ранения ребенка, толкают десятиминутные сверхпафосные диалоги, смотря в камеру отрешенным взглядом вместо того, чтоб искать доктора?

А чего стоят «зомби», которые топчутся не месте и машут нелепо скрюченными ручонками, явно даже не намереваясь кого-то есть! Поэтому по ходу фильма героям не раз приходилось насильно запихивать свои конечность в рот ожившим мертвецам (многие из которые выглядят значительно лучше «живых» актеров и, в отличие от них, умудряться явно улыбаться на заднем плане)!

Отдельного упоминания стоят неожиданные вставки кадров дикой природы, явно стыренные из National Geographic, и зачастую режущие глаз своей неуместностью (особенно меня впечатлил нелепый и абсолютно неправдоподобный монтаж момента, где аборигенка кормит грудью младенца, при этом якобы трапезничая червями из подгнившего черепа).

В общем, фильм нелеп со всех сторон, но, тем не менее, во время просмотра у меня ни разу не возникло желания выключить его, не досмотрев. Да, в трэше определенно есть свой магнетизм, а «Ад живых мертвецов» явно один из его ярчайших представителей.

Как трэшу: 10 из 10
Как представителю кинематографа: 2 из 10
«Ад живых мертвецов» - очередной трэш-фильм на тему живых мертвецов, снятый Бруно Маттеи в далекие 80-е. Тогда «зомби» вошли в моду, и каждый хотел внести свой вклад, но не у всех это получалось. Этот фильм - тому пример.

Сюжет - на непонятном объекте происходит утечка непонятного газа, и все превращаются в зомби. Вскоре зараза начинает расползаться по миру, и обеспокоены этим люди захватывают банк, пытаясь добиться непонятно чего (или я просто не понял, чего они добивались)...

Игра актеров ужасна. Я нигде подобного не видел, я надеюсь не увидеть. Как можно веселиться, когда у тебя в руках винтовка с пустым магазином, а тебя окружают зомби? Актеры в этом фильме - один из многочисленных минусов.

Сюжет - непредсказуемый, но затянутый и очень, очень скучный.

«Ад живых мертвецов» - очередной трэш на тему зомби-хоррора. Можно посмотреть пару раз, но не больше.