Лучшие фильмы онлайн » Детектив » Оборотень / Baaz: A Bird in Danger (2003)

Оборотень / Baaz: A Bird in Danger (2003)

Оборотень / Baaz: A Bird in Danger (2003)
3.20

Название: Оборотень
Оригинальное название: Baaz: A Bird in Danger
Год: 2003
Страна: Индия
Режиссер: Тинну Верма
Рейтинг IMDB: 3.20


Архитектор Неха приезжает на горный курорт, где знакомится с фотографом Раджем. Молодые люди полюбили друг друга, но неожиданное известие заставляет Неху призадуматься. Начальник полиции Наршвардхан предупреждает девушку, что она связалась с опасным типом, подозреваемым в убийстве нескольких девушек, но пока у полиции нет убедительных доказательств, чтобы арестовать Раджа. Неха понимает, что ее жизнь под угрозой, но не может поверить в слова полицейского. Вскоре серийный убийца обнаруживает себя...

Смотреть фильм Оборотень онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Оборотень / Baaz: A Bird in Danger (2003) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Оборотень»

Молодая девушка, отучившись на дизайнера, получает свой первый заказ. Мэр небольшого городка поручает ей отреставрировать свою загородную виллу. Перебравшись на виллу и окунувшись в работу, она знакомится с молодым парнем, который живет по соседству. Молодые люди вскоре понимают, что не могут жить друг без друга. Незамедлительно девушка получает вызов в полицию, где ей объясняют, с кем она связалась и почему он еще не под стражей.

Итак, всего три подозреваемых. Во-первых, это сосед по вилле. Когда он увидел девушку, то произнес: «красота и тело». Во-вторых, комиссар полиции. Когда он увидел девушку, то произнес: «красота и невинность». В-третьих, это мэр города, он же хозяин виллы. Когда он увидел девушку, то произнес: «красота и ум». Вроде бы не сложно догадаться, но чтобы заинтриговать зрителя режиссер постоянно ими жонглировал: то отводил от одного подозрения, переводя их на другого, то снова их наводя, запутывая окончательно.

Теперь про жертву. Каришма сыграла убедительно, как написано. Много она на себя тут всякого примерила из нарядов, но заметно, что розовый цвет ей больше нравится. И чтобы окончательно завести ее поклонников скажу, что ее глаза еще нигде не показывали так часто крупным планом. Глаза полные любви, радости, испуга, сожаления, страха и ужаса. С другой стороны она же не обязана была отвечать за бредовый сценарий. Когда ей в руки дали кружку только что сваренного кофе, и она начала носиться с ней и прыгать по комнате как ненормальная, нарушая все законы физики, я сразу понял, что у режиссера своеобразный подход и только этим все не ограничится.

Песни и танцы средние, ничего особенного. Везде в них распрекрасная Каришма, даже если поет мужчина, только кроме первой песни, так как по сценарию она еще не появилась. Но зато по сюжету уже появились вопросы и к середине просмотра их количество только увеличиваются, а финал убивает на повал, перечеркивая все надежды на нормальный фильм. Но с другой стороны за этот своеобразный подход и любят индийский кинематограф.