Лучшие фильмы онлайн » Мелодрама » Шантаж / Black Mail (1973)

Шантаж / Black Mail (1973)

Шантаж / Black Mail (1973)
6.80

Название: Шантаж
Оригинальное название: Black Mail
Год: 1973
Страна: Индия
Режиссер: Виджай Ананд
Рейтинг IMDB: 6.80


Молодой владелец электростанции Кайлаш вместе со своей исследовательской группой, возглавляемой с его другом и дядей - ученым, становятся первыми, кому удается раскрыть тайну солнечной энергии. Это открытие вознесло их к мировой славе и сделало объектом зависти жадных и нечистых на руку людей.

У Кайлаша есть все на свете кроме настоящей любви. Он безответно влюблен в Аашу. Он не знает, что ее сердце отдано Дживану, и обращается к нему же за помощью в своих амурных делах. Дживан рад ему помочь. Но разве Дживан и Ааша не влюблены друг в друга? Что будет с дружбой с Кайлашом?

Смотреть фильм Шантаж онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Шантаж / Black Mail (1973) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Шантаж»

Симпатичный фильм, с участием хороших актёров и красивыми песнями, но впечатление оставил несколько двойственное. Сюжетная линия с электростанцией, чудо-формулой солнечной энергии (радостно что в Индии продолжили опыты Любви Орловой из «Весны») и похищение её гангстерским синдикатом - это всё откровенно мультяшное, комиксовое. А вот романтическая линия отношений героев, наоборот преувеличенно серьёзна и сложна. От этого несоответствия двух переплетающихся частей фильма, возникает забавный диссонанс. Хотя действие плавное и вполне, по-своему, логичное.

Актёры были убедительны и естественны. Ракхи Гульзар, как всегда красива и нежна, но в этом фильме, мне показалось, её имидж был не так тщательно продуман, например как в более ранней «Скромнице» (1971), где она блистательна.

Дхармендра смотрелся мило, но как то он зажат, впрочем как и его герой. Шатругхан Синха тоже неплохо справился со своей ролью. Он то смешной, то пугающий. Таинственный получился персонаж, его истинные чувства так и остались загадкой.

Визуально фильм красивый, традиционно яркий и праздничный. Порадовали костюмы и интерьеры.

Песни Калианджи-Ананджи тоже были хороши. Выделю три музыкальных номера: шутошная «Main Doob Doob» (где Ракхи и Шатругхан катались по траве), мегаромантичная «Pal Pal Dil Ke Paas» о письмах любви, и психоделическая «Asha, О Asha» (с расстроившейся Ракхи).

Не без шероховатостей, но хороший, качественный фильм. Можно смело рекомендовать всем непритязательным поклонникам старого Болливуда.