Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Невыдуманная история 2 / Hathyar: Face to Face with Reality (2002)

Невыдуманная история 2 / Hathyar: Face to Face with Reality (2002)

Невыдуманная история 2 / Hathyar: Face to Face with Reality (2002)
5.70

Название: Невыдуманная история 2
Оригинальное название: Hathyar: Face to Face with Reality
Год: 2002
Страна: Индия
Рейтинг IMDB: 5.70


После смерти Рагхунафа Намдео его сыну Рохиту так и не удается смыть с себя «клеймо» сына ганстера. Действительность постоянно напоминает ему об этом. И вскоре, не смотря на старания матери уберечь его от этого, он оказывается вовлеченным в преступную деятельность местной бандитской группировки. Но любовь к Гаури переворачивает всю его жизнь...

Смотреть фильм Невыдуманная история 2 онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Невыдуманная история 2 / Hathyar: Face to Face with Reality (2002) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Вместе с Невыдуманная история 2 / Hathyar: Face to Face with Reality (2002) смотрят онлайн
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Невыдуманная история 2»

Наконец-то я посмотрела этот фильм. Казалось, ну что там после первой части (которую я кстати посмотрела вчера, и как обычно впервые, а сегодня вот посмотрела вторую) можно сказать? Но оказалось, что вторая часть ещё сильнее, чем первая. Всем советую!

Санджай Датт - силён как всегда. Не зря его зовут Брат Боксёр. Роли бандитов, злодеев ему явно удаются. Причём не просто злодеев, а страдающих злодеев, благородных.

Шилпа Шетти - отношусь к ней довольно спокойно. Но сыграла она блестяще. Очень переживала я за её героиню весь фильм.

Очень понравилась Рима Лагу, сыгравшая маму в первой части и бабушку - во второй, главного героя. Сильна, это бесспорно. Риме-джи всегда отлично удавались роли страдающих мамочек и тётушек (как и Рахи Гульзар), настолько удавались, что до слёз просто.

Фильм не просто хороший, фильм жизненный. Санджу сыграл очень правдоподобно, кроме него никто с этой ролью бы не справился. Тем более с таким жизненным опытом как у него передать всё это на экране было достаточно не сложно.

Фильм смотрела первый раз, но теперь буду пересматривать его иногда. После этого я покорена фильмами Махеша Маджрекара. Никогда бы не подумала, что человек с такой внешностью и манерами - режиссёр. Вообще я заметила, что каждый человек в Болливуде с именем Махеш, всегда создаёт что-то великое. Это подтверждается не раз. Махеш Бхатт (один из лучших режиссёров Болливуда, каждый фильм «на разрыв», каждый поражает и заставляет задуматься), Махеш Бхупати (знаменитый индийский теннисист. Представляете Индия и теннис, это так необычно, что сложно поверить. Но факт есть факт.), Махеш Бабу (известный индийский актёр снимающийся в фильмах на языке телугу, и которого я имела честь видеть в парочке фильмов. И скажу вам это сильно.) и вот Махеш Маджрекар, (вообще то он актёр, довольно известный в Болливуде, а теперь вот попробовавший себя в качестве режиссёра. И надо сказать очень удачно попробовавший).

Очень трогательный фильм. В конце фильма слёзы невозможно сдерживать. Очень красивые песни, особенно полюбились «Nazar Nazar», «Сhahat Ha Tum Hi». Я так рада, что удалось его посмотреть. Понравилась игра Санджая, он так просто и так понятно рассказал историю Рохита, что можно брать на заметку, в качестве воспитательного аспекта. Обожаю Санджая Датта, как актёра, ему очень хорошо удаются персонажи с отрицательным наклоном, и с особой жизненной трагедией!

А такое обстоятельство, как жестокость полиции и продажных жаждущих власти над всеми, политиков, меня всегда поражает. То есть сначала своими поступками сами порождают демонов, а потом героически с ними борются (как собственно происходит и в любой другой стране мира). Точнее борются с ними те, кто действительно идёт в полицию служить, а не тупо собирать взятки, тот кто готов отдать жизнь за свою страну. И всегда очень жаль этих людей, их по сути подставляют их же продажные коллеги. И именно это называется предательством во всех смыслах этого слова. Да и коррупция просто зашкаливает, это ужасно. Вот две эти составляющие: коррупция и предательство по отношению к человеку, и порождает тысячи таких Рохитов и Рагху, которые на самом деле не живут, а мучаются сами и мучают других. Всегда жаль таких запутавшихся людей, и в реальной жизни. Радует то, что им для искупления грехов, самой Жизнью даруется Любовь, которая спасает их пропавшие души и возвращает краски жизни.

Смотреть этот фильм и не раздумывать. У меня остались сильные впечатления от этой истории.