Лучшие фильмы онлайн » комедия » Кот на миллион долларов / The Million Dollar Cat (1944)

Кот на миллион долларов / The Million Dollar Cat (1944)

Кот на миллион долларов / The Million Dollar Cat (1944)
8.052
7.80

Название: Кот на миллион долларов
Оригинальное название: The Million Dollar Cat
Год: 1944
Страна: США
Рейтинг Кинопоиск: 8.052 Рейтинг IMDB: 7.80


Смотреть фильм Кот на миллион долларов онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Кот на миллион долларов / The Million Dollar Cat (1944) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Интересные факты о фильме «Кот на миллион долларов»

Том разговаривает в этой ленте (один из редких случаев, когда он это делает).На начальной заставке Уильям Ханна указан как Билл Ханна.В этом эпизоде Том впервые побеждает.

Рецензии на фильм «Кот на миллион долларов»

Мультфильм наполнен весельем и постоянным юмором, благодаря вечным создателям Ханны и Барбары. На этот раз короткометражка расскажет зрителю о том, как можно быстро разбогатеть и так же быстро всё потерять, но только потерять не из-за каких-то конфузов, нет на этот раз просто испытание: сможет ли кот Том выдержать «нападения» со стороны Джерри, ведь он привык всегда издеваться над мышонком. Но когда приходит «Телеграмма», то всё меняется для кота ещё в более лучшую пользу, за исключением одного, прописанного в телеграмме нюанса: «деньги достаются только в том случае, если кот не кого не будет обижать - даже МЫШЬ». В результате кот получает наисложнейшее испытание в своей мультяшной жизни.

Анимационный фильм подарит зрителю много радости и веселья, так как здесь все предусмотрено: замечательная работа художников-мультипликаторов, интересный сюжет, как всегда уйма смеха и задора от весёлой парочки, покорявших сердца зрителей не один десяток лет!
Неожиданно полученная кругленькая сумма от эксцентричного человека чревата условиями, которые отнюдь не так-то и легко соблюдать. Особенно, если они запрещают делать то, что приносит истинное счастье.

Режиссеры Уильям Ханна и Джозеф Барбера однажды задумали испытать силу воли кота Тома, заставив его выбирать между шикарной жизнью и его любимым занятием погоняться за мышонком.

Всем известно, что главные герои, хотя и постоянно достают друг друга, на самом деле являются неразлучной парочкой, и данный мультфильм вновь это подтверждает. Как никто другой, Джерри радуется наследству Тома... и, разумеется, цепко хватается своими лапками за шанс пожить за чужой счет, не опасаясь за свою шкуру. Ужасные мучения новоиспеченного миллионера, пытающегося сдерживать свое желание хорошенько поколотить Джерри, создают несколько невероятно смешных моментов. А фраза, произнесенная Томом перед самым финалом, является лучшей в ранней карьере этого персонажа и показывает, какой же он все-таки толковый кот.

Веселая и поучительная короткометражка заставляет задуматься над тем, как бы в подобной ситуации поступил бы человек, а не кот. Почему-то кажется, что первый бы скорее согласился на любые условия завещания, превращающие его в несчастного богача. А зря, ведь настоящее счастье за деньги не купишь.

Выбирая между деньгами и любимым времяпровождением, стоит предпочесть то, с чем расставание будет вовсе невыносимым.
Или стоит все это миллиона долларов? Ответ каждый сформирует для себя.

В начале показывается типичное издевательство над мышонком. Том начинает всячески выдумывать способы заигрывания.

Но очень атмосферный и американский возглас: «Telegrammm!», наполненный чувством ответственности произнесшего его почтальона изменит все. Кстати, эти слова некоторое время стояли у меня на телефоне в качестве сигнала, оповещающего о прибытии нового СМС.

Чтобы вы сделали, имея миллион? Сперва, конечно. Будет эйфория. Затем немного красивой жизни. Но очень трудно оставаться собой, имея столько денег. Хотя, чего говорить такие слова. Все это и так знают... Мне этот телефон за пятьдесят.

Атмосфера Парка Авеню доставляет большое наслаждение. Лимузины, в которых можно устроить теннисный матч, воротнички, сигары. А Пентхаус с прекрасным видом на утренний и вечерний город! А не хотите ли посмотреть на него после обеда? Конечно, а обед будет посвящен сну на огроменной кровати.

Завтрак подан, мистер. Но только одно не дает покоя.

И именно это заставляет Тома изменить свое текущее представление о происходящем. К черту все, он просто кот. И он не только сделал свой выбор. Он еще и счастлив. Ведь это самое важное. Не так ли? И еще, пожалуйста вон тот чехол, осыпанный бриллиантами. Спасибо, карточки принимаете?