Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Игра в любовь / Fida (2004)

Игра в любовь / Fida (2004)

Игра в любовь / Fida (2004)
7.431
5.50

Название: Игра в любовь
Оригинальное название: Fida
Год: 2004
Страна: Индия
Режиссер: Кен Гхош
Рейтинг Кинопоиск: 7.431 Рейтинг IMDB: 5.50


Главный герой фильма: Джай - он видит в мечтах девушку. И однажды увидел ее наяву. Он готов на все ради нее, даже глотает снотворное. Он думает, что история его любви идеальная, но не подозревает, какой финал придуман для нее.

Неха - она влюбляется в Джая из-за его очевидной готовности сделать для нее что-либо... Викрам - миллионер, имеющий за плечами опыт страстной любви. Но его любовь идет не по тому пути, который он ожидал...

Смотреть фильм Игра в любовь онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Игра в любовь / Fida (2004) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Игра в любовь»

Я долго откладывала просмотр этого фильма, может, потому что «прохладно» отношусь к Карине Капур, может, потому что не смотря на анонсы считала его этот фильм не очень интересным. Но, я не разочаровалась, фильм просто отличный. Начинаясь как мелодрама, он незаметно перетек в настоящий триллер, история любви превратилась в историю мести.

Фраза: «Любовь слепа» - стала актуальной для Джая Мальхотры (Шахид Капур), когда он встретил Неху (Карина Капур). Он настойчиво ухаживает за ней: заваливает ее цветами, постоянно признается в любви и даже совершает попытку самоубийства, чтобы доказать ей свою любовь (Джай: «До этого я умирал по тебе, но теперь я умру из-за тебя»). После этого Неха обращает на него внимание и на полгода жизнь Джая превращается в рай. Но, Неха не та, за кого себя выдает, придумав сказку о огромном долге, она толкает его на ограбление Викрама (Фардин Кхан). Но Викрам ловит Джая и заключает с ним сделку - он дает Джаю необходимую сумму, а тот взамен берет на себя преступление Викрама - признается в краже по Интернету 5,5 млрд. рупий у преступного авторитета Бабу Ана. Джай соглашается и «сдается» полиции, но Бабу Ана хочет возмездия, по пути в суд на полицейских нападают и Джай бежит. Придя к Нехе, он узнает правду: она и Викрам уже почти четыре года вместе и они «использовали» его и его любовь в своих целях. Преследуемый полицией, Джай сбегает из города, но по пути его серьезно ранят и считают погибшим...

Шахид Капур - прекрасно справился со своей ролью, сначала он наивный влюбленный, но после начинает мстить за разрушенную жизнь, за потерянную любовь. Актер сыграл искренне, эмоционально, веришь, что выложился на все 100.

Карина Капур - ее игра ни восторгов, ни пререканий у меня не вызвала. К ее героине относишься негативно с первых минут, когда она просто издевается над любовью Джая (ну и «рожицы» она корчила, изображая презрение к нему), и это чувство у меня не изменилось до самого конца фильма, ее даже не было жалко. Да, она хотела счастья, обеспеченной жизни, но нельзя построить счастье на горе других людей.

Фардин Кхан - отлично справился, его герой сильный человек - и физически, и морально, единственной его слабостью является любовь к Нехе, ради нее он совершает ограбление, подставляет Джая перед полицией и Бабу Аной и готов его убить.

Фильм посмотрела на одном дыхании, настолько он легкий, динамичный, эмоциональный, яркий. Отличный сюжет, прекрасно реализованный создателями фильма, прекрасная актерская игра, хорошие диалоги и великолепная музыка (спасибо Ану Малику!) - все это делает фильм достойный

Оценки 9 из 10.

P.S. «Поздравляю с новой жизнью!»