Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Сафари / Safari (1999)

Сафари / Safari (1999)

Сафари / Safari (1999)
4.50

Название: Сафари
Оригинальное название: Safari
Год: 1999
Страна: Индия
Режиссер: Джотин Гоэл
Рейтинг IMDB: 4.50


Капитан Кишан родился и вырос на экзотическом острове в Индийском океане, вдали от цивилизации. Как в сказке на острове появляется молодая, красивая и образованная девушка Анджали. Ее цель - убедить островитян и их лидера Кишана дать согласие на план развития острова. Одномоторный самолет, на котором Анджали летит на встречу с Кишаном, оказывается подбитым. Теперь только счастливый случай может спасти красотку из когтей хищников в самой чаще непроходимых джунглей.

Смотреть фильм Сафари онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Сафари / Safari (1999) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Сафари»

Это был один из лучших фильмов, которые я когда-либо видела. Индийская кино-индустрия в лучшем виде! В этом фильме есть всё - от романтики до действия, драмы, фантазии. В общем, отличный вечер, проведённый с семьёй. Я очень рекомендую посмотреть это. Работа режиссёра Фантастическая. Характеры главных героев очень хорошо проработаны.

Между Санджаем Даттом и Джухи Чавла была такая химия на экране, что всё вокруг искрилось и дымилось. Санджу в лучшей форме, а торс какой, мама дорогая держите меня семеро, это же невозможно спокойно смотреть. Так и тянуло повалить его на землю, снять с него рубашку и гладить, гладить его торс до бесконечности (Боже, о чём это я? Люди ещё подумают, что я помешана на мужиках. Нет, просто когда мужчина обладает такой обалденной фигурой, от этого крышу сносит не меньше, чем у мужиков от женских ножек). Тануджа также находится на пике своей карьеры в этом фильме. Песни совершенно незабываемы и прекрасно поставлены. Экзотическая обстановка джунглей в Африке и Индии - это зрелище, которое нельзя пропустить.

Один из лучших фильмов Джотина Гоэля. Хотя узнала я об этом фильме только сегодня, и как всегда в Яндекс-поиске, читая информацию о другом фильме на просмотр сегодняшним вечером, с Джухи Чавла, опустив глаза вниз, на строчку «Смотрите так же»... И когда я увидела этот постер с фото Санджая и Джухи вместе, то сразу нажала на него, и когда прочитала аннотацию, то мне немедленно захотелось его посмотреть. Еле дождалась вечера, все мысли только и были об этом фильме. И ведь не ошиблась. Фильм просто супер!

По сюжету очень напоминает австралийский супер-хит «Крокодил Данди», любимый всеми с детства. Но, индийская версия мне нравится больше, она ярче, насыщенней событиями, герои фильма невероятно искренние, чистые, открытые люди, плюс отличные песни и танцы, и красивые до невозможности главные герои. Просто снятый фильм, без выпендрёжа сыгранный, но далеко не примитивный. Душевное такое кино, с юмором. Безусловно, сейчас смотрится немножко устаревшим, но отнюдь не растерявшим своего милого очарования. Это сильное кино! Сильное, нужное, важное, интересное! Да его можно показывать на семинарах по психологии, в качестве простого развлечения, да правильного отношения к жизни!... Небесная искра, вспыхнувшая между двумя главными героями истории. Героями, глядя на которых нельзя не сказать: «Верю», улыбнутся и порадоваться такой красивой паре... Любовь, крокодилы, большие, особенные ножи, харизма, характер, приключения, съёмки, джунгли, Бомбей. Смотрите!

Главный герой Кишан - обычный охотник выросший на острове. Одинокий, добрый парень, живущий далеко от больших городов, роскоши, цивилизации. Он наивен, открыт и напрочь лишён пафоса. Простой мужчина, опытный следопыт, любящий и знающий природу, и живущий в полной гармонии и согласии с местными аборигенами. У него есть друзья, да и человек он общительный, приятной наружности, по большей части хладнокровный (но с твёрдым кулаком). Стреляет больше по браконьерам, отпугивая их от дикой природы, защищая свой край. Любит и понимает животных. Короче, ловкий, быстрый, славный малый. Он капитан Кишан и второго такого нет.

И вот однажды на острове появляется одна яркая, красивая, энергичная, богатая девушка, владелица большой фирмы Анджали. Они решили построить на острове фабрику и расширить свой бизнес. Но сначала ей нужно договориться с жителями острова. И как оказалось Анджали так же любит романтику и приключения. И тут она получит их (приключения) по полной программе. У меня дух захватывало от этого потрясающего зрелища, я ведь тоже очень люблю приключения, так и хотелось присоединиться к главным героям. Джухи очень красивая актриса! Такой тип лица, что можно смотреть бесконечно с различных ракурсов и с различным выражением! Это красота и роскошь в самом своём первозданном виде!

То, что было после труднопроходимых лесов, болот и рек, можно считать продолжением «Бинго-Бонго» с Челентано, «Человеком из ниоткуда» с Сергеем Юрским (Рязанова) и рядом других фильмов подобного рода и характера, с той лишь разницей, что наш герой обладает большим разумом, чем его первобытные товарищи по кино-индустрии, соблюдает приличия, не кажется глупым и несмышлёным деревенщиной, обладает шармом, обаянием и навыками выживания. Ну, а чем всё дело кончилось, конечно же, лучше посмотреть самим. Я же, не могу не отметить, что увидела, услышала, в этом фильме. А именно: 1. хорошие, добротные приключения; 2. красивую любовь (именно красивую!); 3. мастерство, навыки выживания, а также умение не давать себя в обиду (то, как он «отключал» соперников - не могло не вызывать восхищения); 4. интересные диалоги, фразы, забавные шутки; 5. хорошие манеры главного героя Кишана. Такой парень может служит ярким примером для подражания. К тому же - он избранный, особенный, ловкий малый; 6. красоты дикой природы Индии, да шумный, многолюдный Бомбей.

Очень лёгкий, весёлый и поучительный фильм о том, как важно быть самим собой. Опять я невольно прихожу к мысли, что раньше снимали лучше. Тут тебе никаких компьютерных съёмок, всё в реале и какой получился хит - приятно посмотреть, а потом ещё десяток, другой пересмотреть. С лихо закрученным сюжетом, без сложных философских размышлений, но с невероятно захватывающей атмосферой приключений. Искатели приключений, вам сюда! Романтики - вам тоже! Сражает наповал. Брутальность с изяществом, дикость с одомашненностью, Мужчина и Женщина... Фильм - Красная книга здорового хорошего юмора!
Поначалу я тоже поверил главной героине, что она обязательно потом разберется, но видно ей было некогда.

Решив отгрохать на острове фабрику, глава фирмы, она же очаровательная девушка, отправляется туда для переговоров с местным охотником за приключениями, который является авторитетом для местных жителей. Местные торговцы наркотиками подстреливают ее самолет, и он падает в непролазные джунгли. Тут на помощь ей приходит тот самый охотник. Поняв, что теперь не может жить без нее, он отправляется за ней в город.

Стоит отметить, что натурные съемки, да еще и в джунглях, не особо удались. Резиновый крокодил, статист, наряженный в костюм гориллы, надуманные трудности которые преодолевали герои, только и делали, что выставляли халтуру на передний план. Однако лишь только действие перенеслось в город, сразу все стало на свои места. После двух часов приключений и веселья последние тридцать минут прошли в драматической атмосфере, как же без нее.

Так и не дождавшись хотя бы одной хорошей песни, которая, несомненно, добавила бы балл, я уж прям совсем расстроился. Ну да ладно.

Кстати в Австралии уже есть подобный фильм, и называется он «Данди Крокодил».