Лучшие фильмы онлайн » Боевики » В поисках возмездия / Talaash: The Hunt Begins... (2003)

В поисках возмездия / Talaash: The Hunt Begins... (2003)

В поисках возмездия / Talaash: The Hunt Begins... (2003)
6.886
4.70

Название: В поисках возмездия
Оригинальное название: Talaash: The Hunt Begins...
Год: 2003
Страна: Индия
Режиссер: Сунил Даршан
Рейтинг Кинопоиск: 6.886 Рейтинг IMDB: 4.70


Честный полицейский выпустил из тюрьмы Бабу. Он работает на банду Чхоте Патана и его сообщников Раджу Сингха, Д. К. Шарму и Рамешвари. Но после освобождения Бабу узнал, что банда ничем не помогала его семье. Он решает отомстить банде и открывает полицейскому место сбыта наркотиков. За это главарь банды убил его и похитил дочь Пуджу. Не в состоянии перенести удар, его жена Пурнима попала в сумасшедший дом, а выросший сын Арджун решает продолжить розыски сестры и расправиться с бандой. В поисках возмездия Арджун вынужден забраться в далекую от Индии Южную Африку, где недостающей деталью его расследования оказывается молодая красотка Тина...

Смотреть фильм В поисках возмездия онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. В поисках возмездия / Talaash: The Hunt Begins... (2003) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «В поисках возмездия»

Что можно сказать об этом фильме? Сейчас подумаем... Как боевик, думаю, он является достойным представителем этого жанра, не хуже и не лучше других. Выдерживает все каноны жанра, вроде когда в главного героя стреляют сразу двадцать бандитов, ни один не попадает в цель, но стоит герою одному выстрелить, так его пуля всегда найдёт цель в телах плохих парней. «Плеть» у индийского кино никто не отнимал, этот фильм - тому ещё одно (неплохое) подтверждение. Это по боевику.

Но вот по драме, этот фильм разрывает душу. В первые пятнадцать минут показывают такое, что я не выдержала, расплакалась, так было трогательно, а затем ужасно и жестоко. И, как всегда, мне очень нравятся индийские матери, любящие своих детей. Сцены простой жизни простых людей, их маленьких радостей были очень трогательными, но когда в безмятежный мир ворвались жестокие бандиты, всё приняло душераздирающий оборот.

Акшай - не буду оригинальна, ему одинаково хорошо удаются и боевики, и любовные мелодрамы, и комедии. Хотя в самой Индии его ставят на место где-то после перфекциониста Амира и живой легенды Амитабха Баччана. Но мне он всё равно чем-то нравится. Даже в боевик он привносит чувственность, и, на мой взгляд, женскому полу не так скучно становится смотреть боевики.

Карина. Пусть её критикуют и не любят за эгоизм и жеманность, я считаю эти обвинения беспочвенными. Говорят, что она будто никого не замечает вокруг, думает, она одна такая, а я считаю, так трогательно её исполнение, будто она одна во всём мире. Её жеманство - на самом деле такие милые ужимки. Танцует она в своём стиле, жаль одного: в этом фильме по большей части она открывает рот под красивые песни, но исполненные очень высоким голосом, а он приходит в диссонанс с её внешностью. Поэтому особо понравилась композиция - Raba Pyar Se Milla De, там впервые за весь фильм ей идёт голос закадровой певицы.

Очень понравился фильм. Конечно, конец предсказуемый. Не бывает иначе, ты узнаешь её (если не из тысячи, то из сотни девушек, проданных на чёрном аукционе, кровные узы указали герою Акшая на его сестру, и конечно, он вернул её домой, к матери, убитой горем). Но общее впечатление фильм оставил преприятное. Так что смотрите, наслаждайтесь!
Всё я пропала, исчезла, растворилась... в ЕГО глазах, в ЕГО дыхании, мысленно в ЕГО объятиях. Моё бедное сердце разорвалось от переполнивших его чувств. Боже, это что-то невероятное и необъяснимое. КАК же здесь безумно хорош Акшай Кумар, просто сил нет. Красив как БОГ! Просто знойный красавец. Благороден как рыцарь! Искренен и естественен как ангел! Потрясающая роль, потрясающий герой, потрясающий брат, потрясающий сын. И ещё тысячи эпитетов. Одна из моих любимых ролей Акшая, и он в ней бесподобен, как всегда всё исполнено безупречно на все 500%.

После всей невообразимой боли и неимоверного горя, которое пришлось пережить Арджуну с самого детства, после того как видя свою мать в таком плачевном состоянии, он всё же смог остаться человеком, не озлобиться на весь мир, не пытаться уничтожить каждого, кроме конкретного человека, являвшегося его врагом. На такое поистине способны лишь единицы людей. Только самые стойкие и настоящие люди. А ведь человеку с подпалённой душой, и с разодранным в клочья сердцем, быть на свете тяжело, как раненой птице с подрезанными крыльями, жить конечно можно, а вот летать уже никогда... И это страшно на самом деле. Не каждому такое испытание под силу выдержать.

Акшай покорил меня снова, и моё сердце отдано ему без остатка, в этом фильме. Теперь опять несколько дней буду ходить как прибитая, переживая всё это. У меня вообще вся неделя получилась Акшаевская. Как 5 дней назад накрыла волна Акшая, так до сих пор и продолжается. Столько его фильмов посмотрела и пересмотрела, даже самой удивительно.

Сунил Даршан поразил в очередной раз, у него каждый фильм на разрыв аорты. Такие режиссёры редкость, и снимают они не просто кино, а поистине маленькие шедевры. Аплодирую стоя!!!

Актёры все потрясающи. Карина Капур просто покорила меня в этой истории. Такая искренняя, настоящая, светлая, чистая, трепетная, чувственная девушка. И это радует, потому как Карину я не особо люблю, отношусь к ней с прохладцей, но в последнее время она стала радовать меня всё чаще. А уж в паре с Акшаем ей особенно приходится стараться. Они конечно шикарно смотрятся вместе, но всё же Карина проигрывает на его фоне чисто внешне, да и в плане актёрской игры. Но, всё же в фильме из них получилась суперская пара.

Радж Баббар, Далип Тахил, Кабир Беди опять в рли негодяев, и как всегда блестяще. А вот Гульшан Гровер стал для меня чуть ли не героем. Он безумно хорош, просто неотразим. Его персонаж покорил с первой секунды появления на экране. Всегда радует когда великолепному, безумно талантливому актёру достаются такие сложные роли. И исполнил он её безупречно. Собственно сомневаться и не приходится.

Ракхи Гульзар, настоящая МАТЬ, любящая, страдающая, мечущаяся в поисках дочери. У меня слёзы текли не прекращая, весь фильм, когда её показывали. А как она куклу прижимала к груди принимая её за своего ребёнка, такое не возможно выдержать. Здесь любой заплачет.

Настоящая драма и трагедия. Любителям этого жанра советую посмотреть обязательно. Душу переворачивает.