Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Солдаты фортуны / Men of War (1994)

Солдаты фортуны / Men of War (1994)

Солдаты фортуны / Men of War (1994)
6.132
5.80

Название: Солдаты фортуны
Оригинальное название: Men of War
Год: 1994
Страна: США, Испания
Режиссер: Перри Лэнг
Рейтинг Кинопоиск: 6.132 Рейтинг IMDB: 5.80


Профессиональный наемник в компании пятерых таких же, как он, солдат удачи, высаживается на остров в Тихом океане, чтобы силой «убедить» его жителей подписать контракт на разработку минералов. Внезапно он осознает, что воюет не на той стороне и становится защитником тех, кого изначально должен был убить...

Смотреть фильм Солдаты фортуны онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Солдаты фортуны / Men of War (1994) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Солдаты фортуны»

Компания по производству удобрений положила глаз на небольшой остров, расположенный в тропиках ради скопившегося там за сотни лет птичьего помёта. Дипломатическими методами договориться с местным населением не удалось и они решили прибегнуть к помощи наёмника Ника Ганнера, который, собрав отряд своих товарищей, приехал на остров - и вскоре понял, что он уже не тот безжалостный убийца, которым был когда-то прежде. Он не может больше убивать людей за деньги - тем более за такие грязные. А наниматели - пусть они подавятся. И началась локальная война.

Очень добротно сделанный боевик, в котором в первую очередь показывается, что отнюдь не деньги главное в этом мире. Существуют ещё порядочность, чувство долга, любовь - а самое важное - что все злодеи непременно должны понести наказание - увы, такие сейчас больше почти не снимают. Пусть убеждает полковник Меррик, что кто-то просто создан для войны - даже полковникам свойственно ошибаться. Пусть строит из себя главного безумный наёмник Кифер - без своих людей он ничто. Пусть владельцы корпорации трясут своими деньгами - всё равно они - а вот это вы уже увидите сами.

Прекрасно прописанные, фактурные герои. Лидер наёмников Ник Ганнер в исполнении Дольфа Лундгрена играет эмигранта из Швеции - Это сделано в Швеции, как и я - он настоящий лидер, он говорит - и его беспрекословно слушаются и даже когда наступает переломный момент - никто из подчинённых не смеет поднять на него руку. С первого же появления на экране внушает отвращение Кифер, которого сыграл Тревор Годдар - и сцена в баре, служившем местом остановки перед высадкой на место прибытия только подчёркивает - таким людям оружие давать опасно. И все остальные наёмники - Джимми, Окер, Нолан, Блейдс, Джамал, Грейс - каждый из них вышел живым, не картонный персонаж, который умеет только убивать с каменным лицом - пусть некоторые из них только это и умеют делать в жизни - хотя для кого-то деньги оказались важнее чем всё остальное.

Мирные на первый взгляд островитяне оказались не так просты, как казалось - и это открытие тем более удивительно. Готовые идти на всё, лишь бы не превратиться в рабов доллара, желающие сохранить свои древние традиции и уклад жизни - не яркий ли это пример для тех, кто, желая переселиться в большой город, бросает свою родину навсегда, а когда вспоминает о ней - бывает уже слишком поздно.

Этот фильм стоит того, чтобы его смотреть и пересматривать. То, что казалось Раем - оказывается Адом. Несколько затянутое начало демонстрирует местный колорит тропического острова, что просто приятно глазу. А подтекст фильма намного глубже, чем кажется - и сразу в голову приходит, что слишком много людей на нашей планете готовы выкачать все ресурсы ради дополнительной прибыли - а что будет дальше, что останется потомкам - это их не волнует, живут сегодняшним днём и не думают о завтрашнем.

Прекрасный драматический боевик, прекрасные декорации тропического острова, прекрасная игра актёров, прекрасный перевод Горчакова - и за всё это
Солдаты фортуны - крепко сделанный боевик из девяностых с красавцем Дольфом Лундгреном. Мощный и зрелищный фильм сделанный на стыке жанров боевика и драмы. Насыщенная действием картина, которая наверняка придется по душе всем любителям боевиков прошлых лет.

В этой картине Д. Лундгрен играет Ника Гунара, он командир отряда специального назначения, его и таких же как он элитных бойцов нанимают для особо важного задания. Они должны высадится на тропическом острове и заставить местных жителей подписать бумаги, которые в свою очередь дают право корпорации, которая и наняла спец. отряд, на право поиска на острове природных минералов. Островитяне не настроены подписывать никакие бумаги, разгорается конфликт, он и является сюжетной линии этой красивой и драматичной картины.

Дольф исполнил свою роль просто прекрасно. Этой картиной он доказал что является не просто горой мышц но и прекрасным драматическим актером. Дольф, поначалу настроенный крайне агрессивно к местным жителям, после понимает всю трагичность ситуации для тех и принимает сторону добра, всячески пытаясь помочь местным аборигенам. Чувство долга и сострадания у героя Дольфа берут вверх над алчностью и порочностью власть имущих. Их группа разделяется на две противоборствующие стороны, одна сторона осталась на стороне приносящей ей большие деньги, другая выбрала защиту аборигенов и удивительно красивого и сказочного острова от посягательств технологического прогресса. Между этими двумя группами и бездушными и коварными людьми приближенными к верхушки власти страны, в чьей юрисдикции находится остров, будет происходить жестокая схватка в которой победу одержит одна из сторон.

Эффектный боевик из той эпохи когда главный герой был не убиваем и все ему было ни почем, когда он выходил сухим из любым сложных ситуаций. Отличные экшен сцены. Свинец поливает в разные стороны будь здоров. Грамотно поставлены боевые сцены. Они предельно жестки и натуральны. Файтинг с участием Дольфа и в частности финальная схватка с его старым врагом на очень высоком уровне. За свои небольшие деньги картина насыщена стрельбой и боевыми сценами.

Визуально картина смотрится красиво и ярко. Все события происходят на красивейшем райском острове омываемым Тихим океаном. На фоне его живописной природы происходят драматические события этого фильма. Постановка получилась с подтекстом. Не все готовы ради денег идти на убийства и на что то что потом приведет к непоправимым последствиям.

Как итог добротно сколоченный боевик с драматической линией и с классным Дольфом. Всем неравнодушным с творчеством Д. Лундгрена я рекомендую ознакомится с этой картиной.
Дольф Лунгрен, в целом, конечно, неплохой актер боевиков, но частенько снимается в слишком дешевых,«трешевых» боевиках. Действительно крутых, ярких ролей у него немного, в сравнении с такими «титанами» боевиков как Сталлоне или Шварценеггер. Однако хорошие фильмы с Лунгреном тоже есть, «Солдаты фортуны» - один из них! Дольф сыграл наемника Ника Гуннера, который набирает команду и отправляется на заброшенный тропический остров. Его задача - уговорить местных аборигенов разрешить добывать на острове минералы. В ходе общения с аборигенами Ник проникается к ним уважением и постепенно переходит на их сторону. В итоге, наниматели Ника Гуннера решают устроить на острове бойню и ликвидировать сопротивляющихся аборигенов. Ник с несколькими верными ему людьми защищает островитян от своих бывших хозяев. Боевые сцены поставлены на удивление хорошо для малобюджетного фильма. Фильм вообще очень красив - остров, море, перестрелки в зарослях. Сцены боев достаточно жестокие - крови и сгоревших тел хватает. Но, самое главное - очень колоритно смотрится Лунгрен. Высоченный швед с гранатометом в руках - это круто! Вторая половина фильма - это вообще чистый драйв. Тем, кто не считает старые боевики плохими - рекомендую посмотреть этот фильм!