Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Нацисты в центре Земли / Nazis at the Center of the Earth (2012)

Нацисты в центре Земли / Nazis at the Center of the Earth (2012)

Нацисты в центре Земли / Nazis at the Center of the Earth (2012)
3.144
3.10

Название: Нацисты в центре Земли
Оригинальное название: Nazis at the Center of the Earth
Год: 2012
Страна: США
Рейтинг Кинопоиск: 3.144 Рейтинг IMDB: 3.10


Учёные, прибывшие в Антарктиду, оказываются похищенными группой людей в масках, которые увлекают их под Землю. Герои оказываются на подземном континенте, являющимся оплотом нацистов, которым, казалось бы, пришёл конец во время второй мировой войны. Их тела состоят из разрушенной и восстанавливающейся плоти и в их планах возрождение Третьего рейха...

Смотреть фильм Нацисты в центре Земли онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Нацисты в центре Земли / Nazis at the Center of the Earth (2012) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Нацисты в центре Земли»

Творцы из кинокомпания Asylum выпускает по 15 фильмов в год. Понятно что бюджет их мизерен а сценаристы только что перенесли лаботамию. Но все таки в них что то есть. Фильм «Нацисты в центре земли» это кино в жанре мокбастер. И она как бы всем своим видом пытается спародировать и что-то мило содрать с успешного финского блокбастера «Iron Sky».

У финнов нацисты улетели на темную сторону луны. У американцев они поселились в недрах Антарктиды. И там и там летающие тарелки. И безумные немецкие технологии. Только вот у финнов был стеб, сарказм, своеобразная сатира и пародия на фильмы катастрофы и вторжения инопланетян. И это нравилось людям. Asylum, тоже пытается разбавить свою повесть ледяного маразма. Те крупицы юмора что они впихнули в 90 минутный трэш вызывает приступы уныния а не смеха. Единственный момент когда можно было умереть от смеха, это был летающий Гитлер-робот. Большей тупости человечество не видело давно.

И самое главное все актеры снимались с такими серьезными и напряженными лицами, словно кассовые сборы должны зайти за сотни миллионов. Но кино от Asaylum выходит только на dvd, и это не может не радовать. Любителям трэша конечно стоит посмотреть. Масса забавных и безумно не одыкватных моментов найдется с лихвой. Всем остальным лучше воздержаться!
Фильм - достойное метафизическое продолжение «Humanity`s End». Как я уже говорил в рецензии на «Гибель человечества», если не можешь отдыхать с книжкой, то смотреть нужно только либо высококачественное кино (не артхаус!), либо вот такое - даже не плохое, а худшее!

Сюжет, режиссуру, игру актёров здесь все уже достаточно охарактеризовали, нечего больше говорить о несуществующем.

Главное - низость качества. Ну ниже некуда! Этот фильм показывает нижний предел и режиссёра, и потенциального зрителя, и самой киноиндустрии, породившей такой шедевр. Смотреть нужно только ради ржача, потому что по-настоящему смешные вещи всегда делаются с серьёзным выражением лица. Послушать диалоги, подивиться сюжетной канве (один Гитлер чего стоит!), представить внутреннее состояние тех, кто смотрит «ну нормальный типа фильм». Иногда нужно окунуться в нечистоты, чтобы больше любить их отсутствие.
Я ждал это фильм и теперь могу сказать, что если бы не деятельность Девида Айка - этого фильма наверняка не было бы. Почему так? Ну во первых потому, что именно с Девида Айка начались разговоры о всемирном заговоре. И фильм «Zeitgeist» - известный у нас под названием «Дух времени» по моему напрямую был результатом деятельности Айка. Дух времени был очень успешен и заставил людей если уж и не поверить догматике фильма, то оглянуться и задуматься о серьезных вещах. К слову сказать и режиссеров... Фильм вызвал всплеск эмоций в обществе. Вспомните феномен Мистера Фримана. А сколько появилось разных мыслителей и прочих проповедников! В «Зайнтгайсте» действительно даются иные трактовки явлений и событий, которые происходили и происходят в мире. Он цепляет как раз своей логической цепочкой которая объединяется в одну общую картину, совершенно противоположную тому, чему мы привыкли верить. И уже с этой позиции Теория полой земли, разработки Николы Тесла, пирамиды, атланты, рептилии, ануннаки, Гитлер и Атлантида не такие уж и несовместимые ингредиенты. Фильм заставил задуматься многих интересующихся этой темой. Кто-то сам провел незамысловатые поиски истины. К примеру в России недавно появился аналог Айка, правда тот не читает лекций, а ограничивается чем-то вроде видео расследований. Он называет себя Иллюминати Инсайдером. Однако мне искренне жаль что он сам не серьезно относится к своим поискам и расследованиям. Истина завела искателей еще дальше и глубже. И все это вызвало больше вопросов чем ответов.

Говоря о фильме «Нацисты в центре земли», а точнее отвечая тем людям которые говорят «Как можно было придумать такой сюжет и откуда вообще взялась эта идея?!» я могу сказать что да, ничего не ново. Просто режиссеры воспользовались чужими наработками. Но ведь действительно хороший сюжет. А реализация конечно напоминает любительский фильм. Хотя наверное даже не любительский а андерграундовый. Наверное так и должно было быть. Если бы фильм снял голливуд, то претензий к нему было бы на мнооого больше! Тогда бы сняли те самые о которых Айк говорит. А так, все по честному. Оппозиционный, с позиции официальных взглядов, фильм, для оппозиции - тех людей которые склонны верить. Да и студия, по моему, себя уже зарекомендовала как некая «Несогласная». Говорить об игре актеров, спец эффектах и прочих составляющих хорошего фильма вообще не приходится. Зачем?