Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Нитро Раш / Nitro Rush (2016)

Нитро Раш / Nitro Rush (2016)

Описание: Макс был осужден шесть лет назад за непреднамеренное убийство полицейского. Когда он узнаёт, что его сын Тео, 17-летний компьютерный гений, стал работать на преступную организацию, Макс решает сбежать из тюрьмы, чтобы не дать Тео совершить непоправимые ошибки. Оказавшись на свободе, он знакомится с Дафни - она руководит операцией, в которую вовлечены Тео и его лучший друг. Для того, чтобы защитить своего ребенка, Макс принимает участие в рискованном проекте двух учёных, придумавших химическую формулу очень популярного на чёрном рынке препарата под названием «Нитро Раш».

Смотреть фильм Нитро Раш онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Нитро Раш / Nitro Rush (2016) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Нитро Раш»

Режиссер Ален Дерошер захотел снять свой «Форсаж/Три Икса», вот только у него не было ни денег голливудских, ни продюсеров, ни сценария нормального. Была только идея и персонаж своего же фильма десятилетней давности. «Безумный» Макс, безумства которого уже давно канули в лету, сидит на зоне, постоянно отбиваясь от засылаемых наймитов, пытающихся немножечко Макса убить. Все это подстраивает его давний соперник Адвокат.

Соперничество их началось в первой части. Адвокат хотел ту же женщину, что хотела Макса, а Макс хотел другую женщину с ребёнком, которая впоследствии умерла (краткое содержание предыдущей серии). Ребенок попал в загребущие лапы Адвоката, занимаясь для него компьютерным шпионажем и хакерским промыслом, заодно пытаясь «новую» женщину Адвоката соблазнить... Такой вот наследственный порок.

Адвокат хочет формулу нового наркотика «Нитро Раш», полиция хочет формулу нового наркотика «Нитро Раш», но формулу (на 25(!) страницах) охраняют ее же изобретатели - 2 бородатых ниндзя/химика.

Дальнейшие приключения, как вы понимаете, будут приключенческими, злодеи злодейскими, а Макс, героически посверкивающий неплохой формой и кубиками на прэссе согласится немножечко помочь правительству, начальнику зоны(чё?), сыну, которому он нафиг не нужен и его бабе. Спасет Канаду и похудеет на 20 кг... Хотя это хотел Гомер Симпсон...

Описание всего происходящего достаточно захватывающе, вот только постановка подвела, персонажи сыграны неубедительно, да и сама ситуация при ближайшем рассмотрении оказывается достаточно глупой.