Лучшие фильмы онлайн » Мультфильмы » Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок / Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby (2008)

Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок / Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby (2008)

Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок / Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby (2008)
5.779
5.20

Название: Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок
Оригинальное название: Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby
Год: 2008
Страна: США
Рейтинг Кинопоиск: 5.779 Рейтинг IMDB: 5.20


Мультфильм о трех поросятах, который предлагает взглянуть с другого края на всем известную историю...

Смотреть фильм Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок / Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby (2008) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Вместе с Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок / Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby (2008) смотрят онлайн
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок»

Новый взгляд на сказку о трёх поросятах и волке.

Волков теперь целая орава, а поросята всё так же не промах. Кирпичный дом их надёжная защита, ведь они семья, даже не смотря на то, что добрые поросячьи сердца пригрели в своем уютном доме маленького волчонка... И вот волчонок вырос и показал папашам, что значит настоящая семья. А чью семью он выбрал волчью или хрюшкину - увидите сами.

Смотрите! Весело ведь!
Одна из трех сказок на новый лад от тандема Ховарда Бэйкера и Aриша Физи.

Заматеревшие свины вновь подвергаются волчьей атаке. Не сумев взять приступом кирпичный особняк, команда волков задумывает долгосрочную стратегию с внедрением своего агента в виде малыша. Который вырастает, окружённый тремя любящими лычами. И делает свой выбор.

Современные веяния мультипликации требуют объёмных персонажей, шуток для зрителей разного возраста и достаточного бюджета на компьютерные изыски. Здесь всё присутствует, правда, по необходимому минимуму. Кабанчики упрямо учат отпрыска хлебать из кухонного корыта. Волки упрямо изображают ящики для мусора в процессе слежки за объектом.

Свежие идеи всегда в большом дефиците. Придумать мир героев а-ля Хогвартц или Нарния могут единицы. А продукт выпускать нужно. Поэтому сначала идут по кругу король Артур под руку с Золушкой. Затем происходит модернизация старых сказок, где привычных детских героев погружают в мир, где они рубятся в компьютерные игры, катаются на спортивных байках или колбасятся под хип-хоп. Такая вот локализация канонических произведений.

Правда, копия всегда хуже оригинала. И в этом случае «Три поросенка и ребёнок» не дотянули до классических «Three Little Pigs» Диснея. Но, стоит заметить, что кто только не пытался примазаться каким-либо боком к этой незатейливой истории: от «Три поросенка и волк Адольф» (1942) до «3 похотливых поросенка» (2007). Так что, этот случай ещё не клинический.

Час с небольшим пролетает достаточно быстро. Не дают скучать брутальный Волк Главный Босс, бунтарь Большой Злой Волк, закомплексованный тинейджер Счастливчик, три хрюкающих брата. Даже второстепенные герои в виде прораба Бурёнки или школьных хулиганов прописаны с любовью создателей. Не сэкономили на фоне и декорациях. Всякие мелочи, вроде фотографий счастливого детства или коллекционных вазочек, поднимают этот мультик на ступеньку выше бесчисленных комиксовых сериалов.

Не обошлось и без намеков. В первую очередь, на достаточно известную в восьмидесятые годы комедию «Трое мужчин и младенец». Более опытные киноманы увидели даже пародию на «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу». На самом деле, снято уже так много, что любое новейшее творение балансирует между плагиатом или пародией.

Но главную задачу позабавить мультфильм выполнил. Заполоняющего сортирного юморка практически не было. Так, несколько отрыжек. Ну так, про свиней все-таки речь. Так что, если есть свободное время, которое надо занять визуальной информацией, ставьте этот мультфильм. Лучшая альтернатива каналу ТНТ или бесконечному Вконтакте.