Лучшие фильмы онлайн » Детектив » Черная вдова / Black Widow (2008)

Черная вдова / Black Widow (2008)

Черная вдова / Black Widow (2008)
4.671
4.80

Название: Черная вдова
Оригинальное название: Black Widow
Год: 2008
Страна: США
Рейтинг Кинопоиск: 4.671 Рейтинг IMDB: 4.80


Молодая, красивая, блестящая и очаровательная Оливия Уитфилд притягивает к себе мужчин как магнит. У нее есть все, в том числе доходный бизнес в виде разбросанных по всей стране клиник для малоимущих женщин и жених миллионер, которого, впрочем, она увела у другой.

Смотреть фильм Черная вдова онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Черная вдова / Black Widow (2008) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Черная вдова»

Для фильма ТВ не так он и плох, хотя тема избитая, но актёры играют хорошо и декорации выглядят богато (на 2 млн тянут). Не могу не сказать, но на «Вакансию на жертву» потратили 19 млн, хотя из декораций там 3 сарая и 2 машины...

Элизабет Бёркли выглядит хорошо и попрежнему сексуальна, её сразу и не узнала, Алисия Коппола играет нормально(для актрисы ТВ и сериалов), а вот Рэндолл Батинкофф мямля, а не красавиц миллионер.

Короче, если вы хотите разбавить свою жизнь средненьким фильмом, то включайте ТВ3 и ждите. Там его всегда показывают.
Фильм с пометкой «ТВ», и на большее не претендует.

Элизабет Беркли уже не так хороша, как в «Стриптизершах», но для роли маньячки-соблазнительницы во второсортном фильме вполне сгодится.

Избитая еще в 70-80-е тема о том, как живется на свете красивой мошеннице в погоне за чужими деньгами. Очередная свадьба, убийство, подчищенная биография и благотворительность для прикрытия - что еще нужно быkо бы зрителю, если бы и мы застряли где-то в позапрошлом десятилетии.

Но для сегодняшнего дня фильм выглядит очень блекло и скучно.

Не более, чем на
Фильм притягивает к себе внимание из-за известной актрисы Элизабет Беркли и Барбары Нивен. Кино является телевизионным проектом, поэтому он для узкой категории зрителей. Лично я посмотрел данное криминальное кино случайно, и у меня сложилось о нам двоякое мнение. Вроде бы история острая и остросюжетная на первый взгляд, но что-то фильму все время не хватало, поэтому он разочаровывает является фильмом на один раз.

Мы видим историю одной красивой и состоятельной женщины. Она богатая и имеет все, что захочет. У нее есть свой бизнес и любимый мужчина (который тоже состоятельный, что немаловажно). Свою любовь она отбила у другой женщины. За сексапильностью и вежливой улыбкой главной героини прячется настоящий монстр - ведь она убийца и сумасшедшая...

Думаю, что этот фильм больше пользуется успехом у домохозяек. Сама картина слабоватая, а сценарий высосан из пальца. Все смотрится надменно, зачастую прилизанно. Местами сцены не реалистичны и присутствует оттенок фальши. Когда чувствуешь фальшь, то уже не интересно смотреть дальше. Середина фильма совсем муторная. При просмотре понимаешь, что самое интересное будет в конце, но и финал не впечатляющий. Что-то все время не хватало. Режиссура слабая, сценарий сухой, от этого все и беды.

Актеры на вторых ролях играли неизвестные и второсортные. Даже Элизабет Беркли не спасает это кино. Большинство зрителей смотрят эту историю именно из-за нее, но они все будут разочарованы, ведь фильм пустой. Барбара Нивен играет одну из ролей, но эта актриса почти всегда играет в провальных картинах, у нее как будто нюх на провал. Я даже не могу выделит достоинства у этого фильма, ведь мне он совсем не понравился.

Если вдуматься в сценарий и в происходящее, то местами получается бред и каша: как-то неправдоподобно, зачастую пафосно, все время приходят мысли, что это просто кино, нет ничего приближенного к реальности.

«Черная вдова» - американский, телевизионный, криминальный триллер с привкусом детектива 2008 года. Кино пустое и одноразовое. Если Вы его еще не смотрели, то ничего не потеряли. Картина провальная и совсем не интересная. Я этому телевизионному фильму говорю «нет».