Лучшие фильмы онлайн » Детектив » Черная вдова / Black Widow (1954)

Черная вдова / Black Widow (1954)

Черная вдова / Black Widow (1954)
6.709
6.70

Название: Черная вдова
Оригинальное название: Black Widow
Год: 1954
Страна: США
Рейтинг Кинопоиск: 6.709 Рейтинг IMDB: 6.70


Нэнни, совсем еще юная девушка, приезжает в Нью-Йорк, чтобы добиться успеха, и становится жертвой убийства. В события оказываются втянутыми Лотти, актриса, вечно сующая свой нос в чужие дела; Питер, продюсер, и Брюс, детектив, ведущий расследование.

Смотреть фильм Черная вдова онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Черная вдова / Black Widow (1954) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Черная вдова»

Вполне себе «хичкокерский» фильм от Наннэлли Джонсона. Сами посудите - в самом начале намек на адюльтер, которого так и не произошло. Главная героиня резко сменяется, а на ее месте оказываются сразу двое женщин. Ну а наш классический главный герой в исполнении Ван Хефлина, уже не молодой, но точно невиновный, в полном соответствием с работами классика сбегает от правосудия и проводит свое расследование, дабы не остаться навсегда «не тем человеком». К тому же, это ведь явно конструкция Хичкока - рассказать о двух неимоверно схожих друг с другом по всем параметрам семейных парах. Даже Джинджер Роджерс пришлось предстать блондинкой, чтобы ее точно не спутали с Джин Тирни.

А между тем, именно Хичкока за режиссерским пультом тут и не хватало. Слишком уж прямолинейным получился фильм. В декартовых координатах Наннэлли Джонсона ризоматичный характер ленты оказался размыт до уровня заурядного детектива. Лучшие психологические моменты оказались низведены до банального выявления истинного преступника, когда в большой комнате собрались все. При этом, само расследование куда более похоже на «фотоувеличение» гламурной и внешне спокойной жизни, нежели нечто криминологическое. Нам ведь даже преступления толком не покажут.

Так что, если не рассматривать ленту как еще одно подтверждение гениальности Хичкока, так можно просто насладиться игрой актеров. Пусть они ничего особенного и не соорудили, но приятно же еще раз взглянуть на Джинджер и Джорджа Рафта, Хефлина и Джин Тирни. Стареющих, но еще старающихся.