Лучшие фильмы онлайн » драма » Женщина и мужчины / Ces amours-là (2010)

Женщина и мужчины / Ces amours-là (2010)

Женщина и мужчины / Ces amours-là (2010)
7.122
6.70

Название: Женщина и мужчины
Оригинальное название: Ces amours-là
Жанр: драма
Год: 2010
Страна: Франция
Режиссер: Клод Лелуш
Рейтинг Кинопоиск: 7.122 Рейтинг IMDB: 6.70


Главная героиня фильма, Ильва, вспоминает свою бурную молодость и всех мужчин, которых она когда-либо любила. В такт симфонической музыке перед ее глазами пролетают пять главных любовных романов жизни - все ее любимые мужчины были непохожими друг на друга, но каждый оставил неизгладимый след в ее судьбе. Ведь, в конечном итоге, возможно, не Бог создает женщину - возможно, женщина сама каждый раз создает себя заново, когда влюбляется.

Смотреть фильм Женщина и мужчины онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Женщина и мужчины / Ces amours-là (2010) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Интересные факты о фильме «Женщина и мужчины»

Более верный перевод названия - «Такие любовные истории».

Рецензии на фильм «Женщина и мужчины»

Посмотрев этот фильм мне захотелось написать рецензию, и в этот раз мне не хочется раскладывать фильм по полочкам, говорить про сценарий, актерскую игру и музыкальное сопровождение, по скольку этот фильм выше этого. Меня действительно очень сильно поразило насколько данный фильм пропитан любовью, любовью к кинематографу...

Клод Лелуш создал прекрасный фильм обо всем: о любви, о жизни и смерти, о войне, о кино. В этом фильме было поднято столько важных тем и мне кажется, почти каждый мог бы найти там что-то для себя, ведь фильм и в правду замечательный.

Я очень советую посмотреть этот фильм всем любителям кино, особенно французского, и даже если этот фильм не войдет в список ваших любимых, я думаю эти два часа не будут потрачены даром.
«Ces amours-la» - драма вечного романтика, мэтра кино, ценителя хорошей музыки и, конечно, любителя женщин. Такова и его главная героиня Ильва: романтичная, эмоциональная, смелая, влюбчивая, загадочная, живущая полной жизнью, вдыхая каждый ее миг, ощущая скоротечность времени и ценность каждого момента в период войны.

«Ces amours-la» - интересное кино со своеобразной подачей: с одной стороны, это масштабная историческая кинолента, наполненная мировыми событиями и множеством деталей того периода; с другой, - маленикие фрагменты из жизни людей со сложными переплетениями судеб, в центре которых - история главной героини Ильвы. Каждый мужчинае в ее воспоминаниях - это новая глава о любви. О Любви, которая незапно врывается в душу, с новой силой и безудержной энергией, побуждая жить и, словно «вкушать» каждое мгновение, «дегустировать» реальность.

Как неоднократно говорил Лелуш: «Я восхищаюсь вечным спектаклем о мужчине и женщине, не пытаясь понять, кто хороший, а кто плохой». Пожалуй, это лучший рецепт для просмотра: погрузиться в музыкальный, романтичный и эстетически прекрасный спектакль о мужчине и женщине.

Сценарий, монтаж, режиссерская работа, декорации, костюмы, музыка - все здесь замечательно! «Ces amours-la» - шедевр «старой школы» мастеров киноискусства!! Хочется добавить пару слов о Музыке, ей отведена специальная роль. Лорен Кусон и Франсис Лэй сотворили невероятное, нечто проникновенное и чувственное. Здесь Музыка служит не только фоном, усиливая эмоциональное восприятие, но и говорит со зрителем, и сообщает, пожалуй, больше, чем можно вложить в уста персонажей. Впрочем, говорить о музыке - это все равно, что танцевать фильм.

Кино очень личное, авторское: здесь собраны прототипы реальных людей в жизни и творчестве Клода Лелуша, а также, он сам, его воспоминания и личный опыт тайной съемки в Москве...

Об этом фильме можно говорить бесконечно, но так и не выразить всю возникающую гамму чувств и эмоций, как и не выразить и приятное послевкусие от просмотра.

Погрузитесь в волшебный мир Лелуша, в «вечный спектакль о мужчине и женщине»!
Слегка сумбурное начало в дальнейшем перетекает во вполне стройную линию повествования - но и достаточно наполненную. Жизнь маленькой женщины на фоне целого мира или целый мир на фоне жизни одной маленькой женщины.

Странность и какая-то эмоциональная сила этого фильма в том, что он дает возможность прочувствовать влюбленность каждого мужчины к главной героине. Тебе совсем не кажется, что кто-то должен быть проигравшим, чтобы другой не потерял ее. Каждого мужчину ты понимаешь, хоть в общем и не понимаешь, чем может привлечь такая девушка. За каждого можешь переживать. И хоть все эти мужчины совершенно разные, каждый из них как-то похоже привлекает гораздо больше, чем персонаж Одри.

Меня легко растрогать кино. Над своим любимым фильмом я реву в голос и даже над какой-нибудь средней мелодрамкой могу пустить слезу. Но «Женщина и мужчины», несмотря на жестокость и трагичность, до слез меня не тронул. Возможно, потому, что очеловечить и сделать вызывающей жалость пытались центрального персонажа, который мне совершенно не понравился. Тонкие губы, грубые черты неровного лица, светлые блеклые глаза актрисы очень соответствуют поведению Ильвы, которая не знает, чего хочет от жизни, и мучает из-за этого себя и других. Хотя иногда по ее мимике можно сказать, что она вовсе не мучается, а только играет в драму, издеваясь над окружающими, хотя нельзя исключать возможности, что тут дело в крайне заурядном актерском мастерстве Одри.

В общем, в этой кинокартине присутствуют и плюсы, и минусы. Я получила удовольствие от просмотра, но второй раз смотреть бы не стала. Есть вполне приятные кадрокартинки, но в общем цвета приглушенные, даже грязные, никаких запоминающихся диалогов и фраз не наблюдается.