Лучшие фильмы онлайн » комедия » Муж моей вдовы (2009)

Муж моей вдовы (2009)

Даже в маленькой европейской стране могут кипеть африканские страсти.

Эксцентричный скряга - миллиардер Альберт Кастанди, приложив титанические усилия и фантастические деловые таланты, сумел накопить огромные долги. Ничуть не унывая, он инсценирует... собственные похороны, коварно замышляя оставить кредиторов с носом.

Однако «безупречный» план провалился и вовлек в чудовищный круговорот нелепостей и авантюр всех! И молодую красавицу-вдову Анну Кастанди, и стаю алчных женихов, и цветовода-мафиозо, бескорыстно влюбленного в деньги, и даже самого «безвременно усопшего».

Между тем, под колеса автомобиля Анны в самый неподходящий момент падает еще один жених, которому и предстоит разбить одно женское сердце, похитить другое, сражаться с гангстерами, совершать акты вандализма и разрушать коварные планы. В этой бесшабашной эксцентрической авантюрной комедии мы узнаем... черты старого доброго водевиля, где злодеи - самые злодейские, вдовы - самые веселые, заграничные принцы - самые загадочные, а приключения всей честной компании - самые невероятные!

Смотреть фильм Муж моей вдовы онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Муж моей вдовы (2009) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Муж моей вдовы»

Отсмотрев от начала и до конца фильм не смог понять, зачем вообще ЭТО было снято и выпущено в прокат?!

Смешное ли кино? Нет. Интересна ли игра актеров? Нет. Интересен ли сюжет? Нет (его, легко просчитать минут через пятнадцать после начала просмотра, кто и с кем останется и что получит). Так зачем же мы слушали песни певицы Камалии и смотрели фильм. А не зачем, просто главная актриса, она же главная героиня, имеет счастья быть замужем за очень не бедным человеком, который в состоянии проплатить полнометражный клип любимой супруги (что не сделать для любимой?), только вот зритель то причем, ему неинтересно смотреть на кривляние героев киноленты, тем более, что хитроумный план вывода капитала с последующими похоронами себя любимого (мнимыми понятное дела) не проблема придумать бизнес консультанту средней руки, без показанных в фильме сложностей. А показ мечты каждой (ой ли) барышни выйти замуж за миллионера из Америки, надо коррелировать на взгляды барышень (Камалия то понятно не в счет), не все такие как она, от денег денег искать.

Сценарий глуп, актерская игра - кривляние, главная героиня это отдельная песня непрофессионализма, но жене главного «спонсыря» все сойдет с рук. Видимо можно только порадоваться за полученные актерами гонорары, ибо хоть кто то извлек из фильма пользу. В остальном уныние и глупость.

PS

Хотите снять кино с возлюбленными - снимайте, только показывайте друзьям и близким, зритель в широкой массе не причем, чтобы поддержать рублем подобные творения.
Мальчик возмужал. Мы не очень в курсе, как там в России, а в Украине эту польскую знаменитость очень хорошо знают. Пару лет назад в нашей стране проходило шоу «Танцы со звездами». В одном из его сезонов соревновались победители из разных стран. Марчин Мрочек - польский победитель «Танцев...» и в Украине в международном, можно сказать, конкурсе, взял первую премию, если, конечно, память мне не изменила. С полной уверенностью можно сказать, что в нашей стране найдется пару миллионов его преданнейших поклонниц.

Тогда Марчин был сладеньким и молоденьким мальчиком и, должно быть, ведать не ведал, что когда-нибудь снова станет звездой первой величины на территории бывшего СНГ.

В «Муже моей вдовы» Марчин заметно возмужал и, хотя он и играет молодого Ромео, влюбившего в себя главную героиню певицы Камалии (между прочим, обладательницы шикарного голосового диапазона, а так же титула Миссис Мира), перемены и взросление ему определенно к лицу.

Кино стоило посмотреть уже хотя бы ради этого зрелища. Что же касается оценок, то лично мне как любительнице романтических и авантюрных комедий очень даже понравилось. Вероятно, потому, что юмор «ниже пояса», местами мелькающий в кадре - как раз мое.