Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Детектив / Thupparivaalan (2017)

Детектив / Thupparivaalan (2017)

Детектив / Thupparivaalan (2017)
7.50

Название: Детектив
Оригинальное название: Thupparivaalan
Год: 2017
Страна: Индия
Режиссер: Мышкин
Рейтинг IMDB: 7.50


Описание: Главный герой - частный детектив, которому часто приходилось распутывать сложные дела. Его главный помощник - приятель Мано. Вместе они, как современные Доктор Ватсон и Шерлок Холмс. Однажды напарникам поручили найти пропавшую собаку. Проще дела у них ещё не было, и детектив решил, что быстро найдет пропажу. Однако в процессе расследования они случайно нащупали сложный клубок многочисленных преступлений. Нити этого клубка вывели на след неуловимого преступника, долгое время находящегося в розыске...

Смотреть фильм Детектив онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Детектив / Thupparivaalan (2017) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Renato
Renato Добавлен: 21 октябрь 2020 07:18
Great goods from you, man. I have be mindful your stuff prior to and you're simply too fantastic. I really like what you have acquired right here, certainly like what you're saying and the way in which in which you say it. You're making it entertaining and you continue to take care of to keep it wise. I can not wait to learn far more from you. That is actually a tremendous website.item319801828http://www.bausch.kr/ko-kr/redirect/?url=https://www.china
jerseysshop.net/tag/cheap-nfl-nike-jerseyshttp://www.nksoa.org/mybb/member.php?
action=profile&uid=12787

Рецензии на фильм «Детектив»

Режиссер, фамилия которого звучит по-русски почти как Мышкин (почти свой), решил внедрить в тамильский кинематограф тему про Шерлока Холмса. Думаю, что это будет франшиза, то есть фильмов будет несколько. Вернее, надеюсь на это, ибо первый фильм мне чрезвычайно понравился, хотя два с половиной часа для детектива - это по любому перебор. Ну перебор это, товарисчи. Тем более, что мы слишком рано узнали, кто глав. злодеем является. Фильмы с Шерлоком Холмсом и отличаются тем, что почти до последнего момента зритель гадает, кто убивец: дворецкий, какая-нибудь бабуля - божий одуванчик, или все-таки бандит из подворотни. Тут все было ясно где-то через час. Но это мелочи.

Главное украшение фильма - Вишал. Он вообще стал для меня открытием этого года. Мне как-то попался его фильм с Каджал «По прозвищу Тигр». Он уже тогда мне понравился, но написать отзыв было некуда - не было на кинопоиске тогда этого фильма. Его позже добавили. А тут я посмотрела «Тот и этот» режиссера Бала. Это была бомба. Как играет Арья, я уже знала (кстати, я все-таки начала отсматривать его фильмографию, как запланировала несколько лет назад, я - молодец), но то, что показывал Вишал - это шедеврально. Я и не знала, что можно так перевоплощаться. Ну, у этого режиссера все актеры выворачиваются на изнанку, и Вишал не исключение. Я потом под впечатлением ходила неделю. И тут мне попадается «Детектив», и я проглотила его в один присест. Не пожалела. От Холмса тут - чрезвычайная проницательность и наблюдательность, легкая эксцентричность и не вполне последовательная социопатия (пару раз главный герой принимает к сердцу проблемы и беды других людей гораздо ближе, чем это делают социопаты). Тот же самый Бенедикт Камбербетч, которого я безумно люблю, гораздо более сумасшедший и чокнутый, и непоследовательный, чем Вишал на экране. Но, наверное, в этом его плюс, что он такой сострадательный Шерлок Холмс. Вишал ходит в кепке (кепка, правда, с одним козырьком) и очках, чтобы поддержать стиль, и выглядит отлично. Прасанна играет местного Ватсона.

Винэй отличный злодей получился, Андреа Джеремиа тоже злодейка, вполне привлекательная такая злодейка, хотя играть ей особо нечего. Я повторюсь, главная проблема в том, что про Винэя и Андреа все становится ясно крайне быстро, а вся фишка детективов - в сосредоточенном и тщательном поиске неизвестного злодея, который зрителю неизвестен тоже. И тут Мышкин тем самым меняет характер фильма- с переживания, что кто угодно из прохожих может оказаться преступников на «беги, Шерлок, поймай их, вот же они». Ну это, если придираться. Шерлок/Вишал отлично демонстрирует свой дедуктивный метод, свои умения в восточных единоборствах - действительно, Вишал в отличной форме, ну и драматические способности - все-таки он индийский Шерлок Холмс, а в индийском фильме без драмы никуда.

В общем и целом: кино сделано крайне крепко - снято отлично, все драки и погони прекрасно поставлены (что редкость), в способах убийства наблюдается викторианская изобретательность, фоновая музыка идет в фильме всегда в тему.

Что же касается меня лично - я получила большое удовольствие, и Вишала теперь занесла в свой список любимчиков.