Лучшие фильмы онлайн » драма » Горилла / Apan (2009)

Горилла / Apan (2009)

Горилла / Apan (2009)
6.00

Название: Горилла
Оригинальное название: Apan
Год: 2009
Страна: Швеция
Рейтинг IMDB: 6.00


Мужчина, с окровавленными по локоть руками, просыпается на полу ванной комнаты только для того, чтобы узнать, что от его прежней жизни не осталось ни следа.

Смотреть фильм Горилла онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Горилла / Apan (2009) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Горилла»

Ага! Только что хотела добавить информацию о данном шедевре шведского кинематографа, смотрю: а мир-то не без добрых людей, уже добавили. Рецензию я уже накрапала, прошу не удалять, т. к. других нет, и, возможно, моя кому-нибудь пригодится.

Возможно, мой отзыв кому-нибудь покажется слишком содержательным, хотя я в этом очень сомневаюсь. Чего там спойлерить, если всю киношку ничего не происходит? Кто и что сотворил, становится ясно после 10 минут просмотра, причем не завуалированно так, или намеком, а прямо четко и в лоб, так, что двух мнений быть не может. А потом, после пояснения сути нам пытаются показать как-бы внутренние терзания (не особо эмоциональные). Прям триллер. Психологический.

Я уже который раз нарываюсь на скандинавские мега-блокбастеры. Раз как-то на чудо-паренька, застрявшего во льдах с ножичком за пазухой (кажись, чувак по национальности был норвежец); то, похоже, тоже норвежского кренделя, которому везде мерещилась мама-маньячка, а потом выяснилось, что маньяк он и есть; вЕрхом всего считаю шедевр как раз-таки шведского кинематографа - Впусти меня - киношку о великой дружбе между вампиром и человеком (на самом деле можно фильм назвать учебным пособием по облапошиванию одинокого подростка с целью подчинить его жизнь себе, заставить убивать для себя и прикрывать себя любимого от посторонних глаз до тех пор, пока подросток этот не вырастет, потом подобрать себе другого, а у этого выпить кровь). А полиция и общественность в это же самое время спит мирным сном, им и дела нет до творящихся безобразий, видимо, спящий скандинавский менталитет диктует правило: ща, чайку выпью и пойду ловить преступников; или: ща, телек посмотрю, а потом повозмущаюсь и ужаснусь, что мой сосед оказался маньяком.

Так о чем это я? О том, что в скандинавских странах, похоже, спит не только природа, а еще и полиция, да и убийцы вовсе не колоритные (исключаю дядьку во льдах), разгуливают смело по улицам после зверства, даже на работу пытаются выйти. Но не получается жить по-прежнему-то, вот незадача! Полиция, естественно, в носу ковыряет. Пока. Ну пусть, типа, парень походит-походит, а потом еще кого-нибудь замочит, вот и нам работка прибавится. Ну и мамочка главного героя, как водится в таких фильмах, производит удручающее впечатление: дама, которой на все плевать с большой колокольни, морально разложившаяся дрянь. Да чего уж там, такая-же социально опасная, как и сынок. И, в конце концов, полиция просыпается и, наконец, делает свое дело (да только к ребенку я на месте полиции данного субъекта не подпустила-бы), но им-то виднее, как режиссер сказал, так и сделали.

Описания фильма маловато? А там больше ничего не напишешь, в описании изложен весь фильм. Мужик проснулся и не может дальше жить по-прежнему. Вот и все. Благо нам показали один день из жизни этого бедолаги, социально опасного типа, кстати, весь этот ТРИЛЛЕР (ну надо же так позиционировать данное творение) он просто ходит, ну, после того, как проснулся, ходит, ходит, ходит, ходит, мы видим его затылок, его профиль, даже фас, потом затылок и еще раз затылок. Очень познавательно.

Короче, не тратьте время, господа, фильм очень депрессивный и скучный, вот я потратила время на данный опус, чтобы больше никто не вляпался в данное творение, может, кому поможет.

Хотя, я не имею права строго судить - вдруг кому-нибудь понравится, ведь ставят же этому фильму на IMDB довольно высокие оценки, я так подозреваю, из-за его, так сказать, неамериканистости.