Лучшие фильмы онлайн » комедия » Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2010)

Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2010)

Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2010)
5.974
5.70

Название: Смерть на похоронах
Оригинальное название: Death at a Funeral
Жанр: комедия
Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Нил ЛаБут
Рейтинг Кинопоиск: 5.974 Рейтинг IMDB: 5.70


Похороны патриарха семейства приводят к серии семейных скандалов, скелеты вываливаются из шкафов и возникает подозрение, что дело не обошлось без убийства.

Смотреть фильм Смерть на похоронах онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2010) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Интересные факты о фильме «Смерть на похоронах»

Джефф играет на Play Station 3 в игру «Uncharted: Drake`s Fortune», выпущенную в ноябре и декабре 2007 года.

Рецензии на фильм «Смерть на похоронах»

Посмотрела этот фильм только потому, что одноименный фильм 2007 года является одним из моих любимых. Могу сказать, что этот вариант меня полностью разочаровал. Честно скажу, до последнего питала надежды, что американская версия хотя бы останется на уровне английской, но увы.

Возможно, все дело в том, что английский юмор, на мой взгляд качественнее американского, возможно лично мне он просто ближе. В итоге все те моменты, которые вызывали буквально приступы истерического смеха в оригинальной, так скажем, «Смерти на похоронах», здесь не смогли вызвать даже улыбки.

Английские и американские фильмы всегда отличались и юмором, и качеством; естественно каждый кинозритель выбирает то, что он больше предпочитает. Но в данном случае, я бы попросту не стала советовать этот фильм к просмотру, в особенности фанатам «Смерти на похоронах», выпуска 2007 года. Как мы видим, идея снять ремейк довольно удачной комедии, причем относительно новой, оказалось провальной и, на мой взгляд, просто напросто глупой.
Честно говоря, до сих пор не могу отойти от столь беззубой и несмешной «комедии». Что-то в последнее время разучились снимать хорошие комедии, и получается черти что, несмотря на участие в них хороших актеров и комиков.

Сами посудите, в фильме самая смешная, если это таковым можно назвать, шутка связанна с наркотой. Ну, куда это годится?! Кроме всего прочего этот фильм противно смотреть, шутки, связанные со смертью и тому подобное - это не мое. Если они и должны существовать в природе, то это должны быть очень тонкие гэги, иначе все это смотрится ужасно.

Посмотрел этот фильм только из-за моего любимого актера Мартина Лоуренса, соскучился по нему, давно его не видел в фильмах. Единственный плюс фильма, несмотря на деградирующий юмор, который здесь присутствует - это то, что он забывается сразу после просмотра. Бывают фильмы настолько паршивые, которые когда вспоминаешь, блевать тянет, а этот в памяти долго не задержится. Сюжета в фильме нет (действительно, зачем он нужен?), юмор отсутствует (видимо сценарист валиума перебрал), а из всех черных актеров вызывает усмешку только белый Джеймс Марсден.
Скажу сразу, что фильм-оригинал 2007 года я не смотрел, но после данного римейка обязательно просмотрю. «Смерть на похоронах» - эта отличный сюжет, идея и актерский состав.

Идея - замечательная: в комедийном контексте просветить проблемы рядовой американской семьи, да и не только американской. Мне кажется, такое случается по всему миру: члены одной большой семьи собираются вместе очень редко, а именно, когда случается какое-то горе - в большинстве случаев - это смерть кого-то из родственников. Зритель понимает, что нужно уважать своих близких и находить свободное время для общения с ними.

Сюжет - хороший: на похороны к так называемому патриарху семейства приходит один человек, которого никто не знает, но тот утверждает, что они с умершим были более, чем близки, и требует деньги за сохранение своей истории в тайне. Но, к сожалению, случается несчастное происшествие: этот человек «погибает» прямо на похоронах. Что делать с трупом? А гроб-то достаточно большой...

Актерский состав - классный. В первую очередь скажу про Мартина Лоуренса. Это один из моих любимых актеров-комиков. Я его всегда ставлю в один ряд с такими выдающимися (на мой взгляд) личностями как Эдди Мерфи, Джим Керри, Адам Сэндлер и Бен Стиллер. В этой ленте не было привычного смешного Мартина. Все-таки это не роль Большой Мамочки или «бриллиантового полицейского». А жаль. В восторге от игры Трэйси Моргана. Очень понравился этот актер в фильме «Двойной КОПец», там он выглядел даже ярче самого Брюса Уиллиса. Рад был увидеть Дэнни Гловера - сразу почувствовал ностальгию по «Смертельному оружию». И пару слов про Джеймса Марсдена. Честно говоря, этот парень удивил. Недавно просмотренная мною кинолента с его участием «Посылка» не очень впечатлила, как и игра самого Джеймса. Здесь же он отлично отыграл, и я раз за разом просто ухохатывался, наблюдая за его мимикой и движениями.

Итог: легкая летняя комедия с интересной идеей. Поверьте, если у вас есть чувство юмора, то вам будет смешно! Это я гарантирую.