Лучшие фильмы онлайн » драма » Я – кто-то / Wo shi lu ren jia (2015)

Я – кто-то / Wo shi lu ren jia (2015)

Я – кто-то / Wo shi lu ren jia (2015)
6.50

Название: Я – кто-то
Оригинальное название: Wo shi lu ren jia
Год: 2015
Страна: Китай
Режиссер: Дерек И
Рейтинг IMDB: 6.50


Описание: Паренек, живущий в сельской местности, мечтает стать кинозвездой. Он отправляется покорять Хэндянь - крупнейшую киностудию Востока.

Смотреть фильм Я – кто-то онлайн бесплатно.

Смотреть
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Я – кто-то / Wo shi lu ren jia (2015) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (4)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Demi
Demi Добавлен: 18 октябрь 2020 21:33
After looking over a handful of the articles on your web page, I really like your technique of blogging. I saved as a favorite it to my bookmark website list and will be checking back in the near future. Take a look at my website as well and let me know how you feel.wholesale hockey jerseys from Chinahttp://amarisdp.mee.nu/?entry=3082695https://zenwriting.net/7bz14r8e8z
Ivey
Ivey Добавлен: 16 ноябрь 2020 04:27
Great blog here! Also your web site loads up very fast! What host are you using? Can I get your affiliate link to your host? I wish my website loaded up as fast as yours lolwholesale basketball jerseyshttp://foro.gemarinri.com/member.php?action=profile&uid=26048https:/
/wuangus.cc/go.php?url=https://www.floridamarlinsjerseys.us

Рецензии на фильм «Я – кто-то»

Один юный пацан из китайской деревеньки решил осуществить мечту стать актёром и поехал в крупный город Хэньдянь - местную киномекку. И глазами этого новичка мы узнаём всю изнанку китайского кинобизнеса и наблюдаем за судьбами разных людей из массовки.

Кино позиционируется как трагикомедия и оно действительно очень забавное, но драмы и реализма всё-таки больше. Слишком много судеб ломается в погоне за славой, слишком многие упускают свой шанс из-за лени, капризов или банального ступора перед камерой. Или даже просто из-за того что дал отпор мелкому продюсеру, а он потом внесёт тебя в чёрный список из вредности и - прощай мечты.

Надежды тоже хватает, всё-таки целеустремлённость и трудолюбие могут горы свернуть. А главное, это действительно производственный роман и тут много той самой движухи за камерой которую обычно можно увидеть только в дополнительных материалах. Как выставляют угол съёмки или подбирают массовку в кадр, как скучно сидеть между дублями и как утомительно раз за разом повторять одно и то же. Особенно если это пробежка с с рюкзаком и автоматом по рыхлой земле под дождём. Как хреново кормят и как мало платят. А главное как трудно выделиться из толпы таких же жаждущих славы, особенно когда массовки примерно несколько тысяч и шансы попасть в кадр ничтожны. Но главный герой никогда не унывает и приключения этого жизнерадостного балбеса очень воодушевляют.

Жизнеутверждающая производственная мелодрама с китайским колоритом.