Лучшие фильмы онлайн » Детектив » Райский проект / The Lazarus Project (2008)

Райский проект / The Lazarus Project (2008)

Райский проект / The Lazarus Project (2008)
6.709
6.10

Название: Райский проект
Оригинальное название: The Lazarus Project
Год: 2008
Режиссер: Джон Гленн
Рейтинг Кинопоиск: 6.709 Рейтинг IMDB: 6.10


Триллер о человеке, который потерял всё то, что любил, и, чтобы вернуть назад свою семью и вернуться к нормальной жизни, ему придётся встретиться лицом к лицу с мистическими явлениями, пройти бесчисленное количество испытаний собственной веры, тронуться рассудком и изучить самые тёмные уголки своей души.

Смотреть фильм Райский проект онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Райский проект / The Lazarus Project (2008) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Интересные факты о фильме «Райский проект»

В фильме слышна звуковая дорожка триллера «Черепа» (Роб Коэн, 2000), в котором Пол Уокер сыграл Калеба.

Рецензии на фильм «Райский проект»

Мистический триллер с Полом Уолкером в главной роли. Сюжет - главного героя приговаривают к смерти, но после этого он просыпается в совершенно другом городе, под другим именем и с другой биографией.

Интригующий сюжет портится ужасной игрой псевдо-актера Пола Уолкера (Форсаж 1-2, Into the Blue, Running Scared, The Life and Death of Bobby Z). Уолкер вообще странный актер. Иногда у него попадаются очень неплохие крепкие боевички типа Подстава и Беги без оглядки, но актерских данных у него все равно нет. Есть только хорошо накаченный пресс.

Вообще Райский проект имеет неплохую идею, которая отлично бы смотрелась как один из эпизодов фантастического сериала типа Грань или Twilight Zone, но как фильм не работает. Затянуто и медленно развиваются события, хотя можно было бы сделать гораздо лучше. В общем, опять на один раз дома прокатит, но не дотянули фильм явно. Может денег не хватило, но с такой темой могли бы снять что-то и получше.

5,5 из 10
Конечно, если бы режиссура была посильнее кино получилось бы более здоровским.

Фильм по идее однозначно лучше «Острова проклятых», так как сюжет постоянно меняется и вводит всех зрителей в заблуждение.

И до конца никто ничего не поймет, потому что будет искать сложных путей.

Идеи, почему герой Пола Уокера оказался в небольшом городке и не может увидеться со своей семьей будет три. Какие - это вы уже сами увидите:)

Возможно, кому-то нужна более невероятная концовка, но я осталась довольна этой.

Главный герой не совершал поступка, за который его наказали смертной казнью. Соответственно, ему не за что получать этот, так называемый «второй шанс».

Фильм абсолютно не похож на «Остров проклятых», потому не бойтесь смотреть это кино, не разочаруетесь - это точно!

Слабоватую режиссуру, операторскую работу и небольшой бюджет возможно вы заметите, но общее впечатление от «Райского проекта» все эти вещи все-равно не испортят.

Моя оценка 9 из 10 за сильный сценарий!
Для начала стоит отметить, что фильм лучше смотреть внимательно. Картина - как игра-головоломка, в конце становится понятно, для чего нужны были все эти мелкие детали, на которые столь тщательно обращал внимание режиссер.

Идея фильма - вариация преступления и наказания, в этом случае - наказание за фактически несовершенное преступление, и следуя всем моральным принципам, герой должен быть оправдан, но с каждой просмотренной минутой уверенность в этом пропадает.

В Городе (месте, куда попадает Герой Пола Уокера), на мой взгляд, вполне виден намек на католическое Чистилище - герой может спокойно жить, но он никогда не приблизится к счастью в этом месте.

В целом фильм неплохой, если не искать ляпы в игре актеров, и не обращать внимание на подозрение режиссера в невнимательности зрителя.