Лучшие фильмы онлайн » ужасы » Черная кошка / Black Cat (2004)

Черная кошка / Black Cat (2004)

Черная кошка / Black Cat (2004)
2.80

Название: Черная кошка
Оригинальное название: Black Cat
Жанр: ужасы
Год: 2004
Страна: США
Режиссер: Серж Роднунски
Рейтинг IMDB: 2.80


Детектив Элеанор Виман ведёт расследование, связанное с таинственным исчезновением жены Джека - Миры и его сына Джонатана. Наблюдая за психическим состоянием Джека, Элеанор неожиданно обнаруживает, что и сама играет в этой истории не последнюю роль.

Смотреть фильм Черная кошка онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Черная кошка / Black Cat (2004) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Черная кошка»

Я не знаю точно, но что-то мне подсказывет, что это кино (если его можно так назвать) снято по мотивам произведения Эдгара По `Черный кот`, с которым я не знаком, но могу предположить, что это именно так.

Итак, в фильме мне понравилось одно - это музыка, которая подходит удачно для триллеров: грустная, напрягающая, в общем удачно подобранная. Что касается сюжета, то я вообще ничего не понял, все происходило быстро, ничего толком не разобрано и не объяснено, понятно только одно: кот всему виной, остальное чушь. Кто полицейский, кто преступник, не понять, развязка фильма не ставит ничего на свои места. Операторская работа ужасна, все происходит в какой-то тряске, как будто оператор бьется в паркинсоне, все снято косо и криво. Актеры вообще кадры еще те, единственное, что отлично показывают, так это удивление, правда, совсем не там где надо, короче, ужасно исполняют свой роли.

Фильм не вызывает никаких эмоций: он не страшный, не интересный, слишком запутанный, под него легко и уснуть.

Итог: ужасно некачественный, неинтересный, скучный фильм, единственный плюс которого - это музыка и сам черный кот.