Капсула (2014)

Я предлагаю вам бесплатный аттракцион - это билет внутрь моей головы, в самые потаенные участки сознания в момент творческого процесса», - рассказал Тимати. «Маршрут проходит через бессвязную череду моих личных эмоций, где радость сменяет гнев, а через страх приходит ощущение счастья, и только лишь достигнув самого дна, я могу услышать тихие шаги своей Музы. Мне часто задают вопрос: «Из чего состоит творческий процесс?» Этот фильм наглядно покажет, что, зачастую, он состоит из полного хаоса, в котором из ничего рождается что-то, что порой лишено всякой логики, и может как понравится, так и вызвать чувство полного отторжения. Я абсолютно не претендую на роль Зигмунда Фрейда, просто попытался раскрыть, и зафиксировать на пленку все то, что в происходит внутри меня, когда я занят своим любимым делом.

Смотреть фильм Капсула онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Капсула (2014) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Капсула»

Я так и не понял, нам углубляться или смеяться?! Вывернув якобы наизнанку свой хрестоматийно-неприхотливый сюжет, режиссёр короткометражник Егор Абраменко выдаёт настоящего киношно-короткометражного хамелеона. Придавая ему сначала цвет снов, затем цвет брехни, а затем окунув одну из сцен в цвета неонового пурпура, где сценарист и главный герой «Капсулы» - актёр Тимати, ведает нам хитроумным критиканам и ярым «тиффози» киноискусства, настоящее сенсационное заявление. Скорее всего появившееся в результате недостатка идеи и додумок, пройти мимо которого, ну просто не возможно. И становиться также «весело», как после известного старого анекдота, который всегда кто-нибудь да расскажет, что называется «не в тему».

И дело не в том, есть ли смысл или же его совсем нет, а дело в интересном стимуле и в креативности идеи, которых в оном 20-ти минутном ролике, кстати говоря ничем не отличающимся от клипов рэппера Тимати, нет. Также, как нет кислорода на планете Марс. Екатерина Вилкова, известная сериальная актриса фильма «Убить Сталина» и множества других (интересно не по этой ли причине в одном из эпизодов мелькнула картина Кобы а-ля Энди Уорхолл), да ещё и землячка, согласилась сниматься в «Капсуле», по-любому ради скромнейшего пиара себя любимой, ну и прошедшая кастинг, как самая талантливая из кандидаток. Исполнив роль спиритической Медузы и прочитав вполне себе весомый текст на тему тщеславной славы, она забылась, как и всё данное творение рифмоплёта-бородача после очередного пробуждения из подсознательного.

Как-то так!