Лучшие фильмы онлайн » триллер » Мой Ангел-Хранитель / My Guardian Angel (2016)

Мой Ангел-Хранитель / My Guardian Angel (2016)

Мой Ангел-Хранитель / My Guardian Angel (2016)
3.897
4.70

Название: Мой Ангел-Хранитель
Оригинальное название: My Guardian Angel
Жанр: триллер
Год: 2016
Рейтинг Кинопоиск: 3.897 Рейтинг IMDB: 4.70


Ханна отправляется в новую школу по воле родителей, считающих, что на новом месте она сможет лучше учиться. Ханне всего одиннадцать лет и она страдает от прогрессирующего аутизма. Совсем недавно погибла её сестра Энджел, и девочка никак не может смириться с этой потерей. Родители запрещают Ханне прикасаться к вещам сестры, и она практически перестаёт выходить из своей комнаты. Однажды Ханна понимает, что кто-то внутри сознания подаёт ей знаки. Девочке становится страшно, однако она вряд ли в силах что-то изменить.

Смотреть фильм Мой Ангел-Хранитель онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Мой Ангел-Хранитель / My Guardian Angel (2016) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Мой Ангел-Хранитель»

И странность эта отнюдь не из за психологических особенностей Ханны, просто ее поведения и действия не совсем вяжутся не то что бы с сюжетом фильма, но и просто с адекватностью и логикой.

Сюжет вроде бы перспективный, отношения родителей к ребенку, жестокость и семейное насилие, такие темы должны цеплять, и в каком то смысле так и есть. Вот только игра актеров, а скорее их переигрывание портит все впечатление от сюжета. Странная девочка Ханна немного даже раздражала, то она станет и смотрит, то начнет визжать, или просто пучить глаза, и это немного не вязалось с действиями других актеров. Актеры игравшие родителей в утрированной форме показывали поведение садистов, даже верить в них не хотелось.

Для меня как зрителя, так же осталось непонятным откуда взялись дети в семье таких родителей, зачем и почему они издевались, в фильме не предусматривали объяснения.

Весь просмотр я надеялась на просветление, надеялась увидеть искренность и хоть какую то историю про эту семью, но так и не дождалась. Вот что значит когда режиссером, сценаристом, продюсером, монтажером, и даже композитором, становится один человек, Мумтаз Йылдырымлар.
Есть два фильма о моем детстве: «Моя маленькая принцесса» и этот.

У меня тоже был детский аутизм. Иногда вела себя очень похоже. Маленькая актриса молодец.

За игру актеров, играющих родителей, тоже заступлюсь: эти люди копят злость, ревность, ярость, поддерживают образ нормальных в обществе, а дома выливают это все на ребенка. Я запомнила свою мать с выражением ярости и жестокости на лице. Это выражение, лицемерие, реплики и общий тон поведения я в точности увидела в фильме.

Она меня тоже ревновала к отцу. Я тоже с детства интересовалась магией, как местом эскапизма от реальности. Меня обвиняли родители в том, что я навожу им болезни и порчи. Я не наводила... Это при том, что мать избивала меня разными предметами, устраивала мне пытки на всю ночь, наслаждалась моим унижением, дискомфортом и болью так, что я в 6 лет, зимой, ночью, в домашних тапочках и халате, сбежала из дома. Она приказала со злостью, предвкушая все, что со мной сделает, принести какой-то предмет, которым избивала меня. Я вместо этого тихо шмыгнула, в чем была, из квартиры... То есть - избивать меня, заставлять есть продукты, на которые у меня аллергия, бить прямо за обеденным столом, постоянно врать обо мне всем вокруг - ей можно. А мне (как идея) пытаться защитить себя - нельзя...

Думаю, что кто-то из команды фильма пережил похожий кошмар в детстве, раз сняли такое правдоподобное отношение...

Такое бывает! Я много раз слышала: «Как же так?...», «Такого не может быть, они же РОДИТЕЛИ!». Я тоже не знаю, как же так! Я отвечаю только за себя. Я просто знаю, что это было и что я не виновата в этом. Я рада за тех людей, которые считают фильм неправдоподобным... Рада, что с ними такого не было...

Я хотела бы забрать себе девочку из такой же галимой семьи, помочь ей, как когда-то хотела, чтобы помогли мне. Это была бы лучшая терапия.

Я ощущаю благодарность за киношное возмездие родителям их дочери-аутиста, над которой они издевались.