Лучшие фильмы онлайн » триллер » Ты лучше смотри в оба / You Better Watch Out (1980)

Ты лучше смотри в оба / You Better Watch Out (1980)

Ты лучше смотри в оба / You Better Watch Out (1980)
4.152
5.50

Название: Ты лучше смотри в оба
Оригинальное название: You Better Watch Out
Год: 1980
Страна: США
Режиссер: Льюис Джексон
Рейтинг Кинопоиск: 4.152 Рейтинг IMDB: 5.50


Канун рождества 1947 года. Маленький мальчик Гарри случайно видит, как его мать занимается оральным сексом с мужчиной в наряде Санта - Клауса. Гарри выбегает из дома и в припадке ревности ломает стоящего во дворе снеговика, растаптывая снег на мелкие кусочки.

Проходит много лет. Гарри очень трепетно относится к рождественским праздникам и обожает Санта - Клауса. Он даже работает на кукольной фабрике «Jolly Dream Toy Factory», изготавливающей рождественские игрушки. Но разум Гарри настолько поврежден, что он пристально наблюдает за детьми и заносит их имена в две свои книги: «Плохие дети» и «Хорошие дети». Оказаться в том или ином списке ребёнок может в соответствии со своим отношением к рождеству. Постепенно безумие Гарри начинает принимать насильственные формы...

Смотреть фильм Ты лучше смотри в оба онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Ты лучше смотри в оба / You Better Watch Out (1980) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Ты лучше смотри в оба»

Слэшеров про Новый год не так много, а потому те, что есть, известны всем, кто серьезно увлекается просмотром слэшеров. Один из таких слэшеров - «Ты лучше смотри в оба». С одной стороны, фильм, несомненно, классика слэшер-кинематографа. С другой, это позорный фильм, который и слэшером не хочется называть по ряду причин.

Дело в том, что особой резни в данном фильме не присутствует. Количество убийств в фильме можно пересчитать по пальцам одной руки. Но дело даже не в этом: все присутствующие убийства слишком безвкусные и простые для '80-х, в годы которых и вышли в свет одни из самых известных слэшеров, которые отличались очень натуралистичным показом сцен расправ над людьми маньяками.

В случае же с «Ты лучше смотри в оба» первое убийство происходит только во второй половине фильма, что вообще немыслимо. Первую же половину нам рассказывают по хорошему счету ненужную никому чересчур затянутую историю жизни главного героя aka маньяка в этом слэшере. При этом после просмотра фильма лично я так толком и не понял, что маньяка побудило встать на тропу убийств.

Слэшер с малым количеством нисколько не примечательных убийств - это априори крайне слабый слэшер, который сложно советовать кому-нибудь для просмотра. После его просмотра недовольными останутся даже самые непридирчивые поклонники жанра. В фильме напрочь отсутствует динамика, а если даже на минуточку забыть, что мы смотрим слэшер, то та же повествовательная линия способна разве что усыпить зрителя, но точно не представляет какого-либо интереса, ибо ни интригой, ни саспенсом фильм похвастаться не в состоянии.

Вердикт. Никому не нужная отрыжка под видом новогоднего слэшера.