Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Ворон 2: Город ангелов / The Crow: City of Angels (1996)

Ворон 2: Город ангелов / The Crow: City of Angels (1996)

Ворон 2: Город ангелов / The Crow: City of Angels (1996)
5.856
4.70

Название: Ворон 2: Город ангелов
Оригинальное название: The Crow: City of Angels
Год: 1996
Страна: США
Режиссер: Тим Поуп
Рейтинг Кинопоиск: 5.856 Рейтинг IMDB: 4.70


Свидетель жестокой расправы Эш Корвен, сам становится жертвой. Восставший из мертвых, он вступает в борьбу с силами зла в Лос-Анджелесе. Вместе с художницей, которой он снился во сне, Эш начинает мстить своим убийцам!

Смотреть фильм Ворон 2: Город ангелов онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Ворон 2: Город ангелов / The Crow: City of Angels (1996) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Интересные факты о фильме «Ворон 2: Город ангелов»

Джон Бон Джови пробовался на главную роль.Изначально планировалось, что главного героя будут звать Майкл Корвин, однако имя было изменено на Эш.Главный злодей Иуда в одной из сцен читает стих про ворона. Этот стих позаимствован из оригинального комикса Джеймса О'Барра.

Рецензии на фильм «Ворон 2: Город ангелов»

Где и когда я наконец посмотрю достойный, целостный фильм, который бы встретил только паритетно-мадригальный прием повальным образом у всех зрителей, разных по всем возможным категориям? Вряд ли такое случится, скорее я стану старой хрычовкой лет под 100, предпочитающей смотреть куда-угодно лишь бы не на экран.

Хорошо было бы если все, что удалось в оригинальной первой части: резвость и красоту движений Брендона и мрачность созданного мира, но с романтикой, кот не бывает в жизни реальной, перенести в сиквел, то я посчитала бы фильм близко к идеальному.

Интересно как можно видоизменить продолжение первого фильма, затронув основную идею? Фильмы пока еще не делаются в момент, режиссер и все рушимые силы, вовлеченные в создание ленты, скорее всего рассмотрели не один вариант развития событий, причем люди это были не случайные.

Странно, но Брендон Ли мне не понравился, да и Венсан Перес актер женоподобный через край. Но, кино не театр, визуально оно может помочь актеру в соответствии образау. Помню, смотрела Переса, кот играл франкенштейна и если бы не титры не признала бы, даже рост другой.

В общем, вторая часть с ее музыкой от Д. Дэвиса(korn) и И. Попа(stooges) самолично в кадре, сонмы заостренных воронов с Пересом и приятной женской линией тату-мастера, наблюдать ее рядом с Венсаном мне нравится больше чем прокручивание страданий протогониста-ворона оригинала к своей девушке, кот я не воспринимаю, она в фильме малообозначена и представляет собой только повод к мести.
Место трагически погибшего Брендона Ли занял Венсен Перес - довольно знаменитый актёр. Но могу сказать роль «мстящего ворона» - ему идёт как корове седло, его игру нельзя назвать плохой, но играет он очень не уверено. Вообще актёры, и Игги Поп в том числе, играют не особо уверено...

Сам же сценарий и сюжет немного отличен от первой части, но основная сюжетная линия идёт как под копирку. То же самое будет повторено и в третьей части - это так к слову.

Но в отличии от первой части в этом фильме гораздо больше «готических» пейзажей и вообще атмосфера заслуживает отдельного внимания - она передана очень неплохо - мистический, тёмный и готический Лос-Анджелес очень впечатляет...хотя до мастерства передачи комиксной атмосферы Тима Бэртона режиссёру фильма Тиму Поулу далеко...

Надо отдать должное продюсерам, за великолепный саундтрек! Он вытягивает этот довольно средненький фильм. Музыка - важнейшая часть картины, для «Ворон 2» писали музыку от своеобразных классиков Игги Попа, блистательных Чино Марено из очень уважаемой группы «The Deftones» до не менее известных «KoЯn» и Роба Зомби.

Кстати и Игги Поп, и «The Deftones» - вы сможете увидеть в фильме, Игги чуть больше «Дефтонов» гораздо меньше...

3 из 5 довольно средненький фильм, но очень атмосферный...
На мой взгляд фильм удался.

Поведение главного героя вызвало у меня особое впечатление, он вел себя, как птица.

Это его поворачивание головы приводило меня в восторг! Игра героя так же меня порадовала. Он так отдался роли, что я сама начала чувствовать его ощущение, его душевное состояние.

Эта часть более забавная по сравнению с первой, но если проникать в сюжет глубже, то она тоже очень грустная... Сын - это единственное, что было у этого парня, а у него отобрали последнюю радость. Наверное, именно поэтому он даже немного издевался над своими жертвами.

И немного о его гриме. От него у меня тоже большое впечатление, т. к. лицо героя напоминало мне лицо Пьеро, и все это отдавало душевной грустью, болью.

В целом фильм очень хорош, несмотря на то, что первая часть была более впечатляющая.