Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства / Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace (1996)

Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства / Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace (1996)

Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства / Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace (1996)
4.361
2.50

Название: Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства
Оригинальное название: Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace
Год: 1996
Страна: США
Режиссер: Фархад Манн
Рейтинг Кинопоиск: 4.361 Рейтинг IMDB: 2.50


Косильщик лужаек Джоуб не погиб в пламени, а стал обитателем виртуальной реальности и приступил к работе над созданием новой компьютерной системы - глобальной сети, связывающей все компьютеры так, чтобы было невозможно из нее высвободиться. Безумный Джоуб пытается воссоздать открытие своего «создателя», ученого Бенджамина Трэйса - универсальный компьютерный чип.

Смотреть фильм Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства / Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace (1996) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства»

«Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства» - низкобюджетный сиквел, повествующий о противостоянии доктора Трейса и Джоба Смита, бывшего газонокосильщика.

Фильм снят за копейки, в результате качество компьютерной графики заметно ухудшилось. Это также отразилось на сценарии, декорациях, костюмах. Режиссура оставляет желать лучшего. Сцена встречи в виртуальном лесу героев из первой части (в начале фильма) поставлена и сыграна так плохо, что после неё не хочется продолжать просмотр. Но это лишь один столь неудачный эпизод.

Мэтт Фрюэр, сыгравший Джоба, неплохо смотрится в этой роли, хоть и периодически кривляется. Патрик Бергин ни каким боком не подходит на роль доктора Трейса, однако ленту он не портит.

Обстановка стала более жизнерадостной, чем в первой картине. Исчезли мрачные тона, драматургия и прочее, что неудивительно для такого рода фильмов. Внешний вид виртуальной реальности перестал быть абстрактным: теперь он состоит из зданий, мостов, арен и т. п. Из-за этого невольно вспоминаешь компьютерные игры 90-х.

Сиквел похож на типичный трешовый боевик 90-х. Отсутствие философии делает его незамысловатым приключенческим фильмом, в которой есть хороший учёный и плохой учёный.

Оба фильма абсолютно противоположны по настроению, динамике, качеству. Во время просмотра не покидает чувство, что лента снята фанатами первой серии. Думаю, любителям дешёвых боевиков 90-х лента понравится, остальным лучше остановиться на первой картиной, ведь сиквел не идет с ней ни в какое сравнение.