Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Интервью с убийцей / Interview with a Hitman (2012)

Интервью с убийцей / Interview with a Hitman (2012)

Интервью с убийцей / Interview with a Hitman (2012)
5.835
6.20

Название: Интервью с убийцей
Оригинальное название: Interview with a Hitman
Год: 2012
Режиссер: Перри Бандал
Рейтинг Кинопоиск: 5.835 Рейтинг IMDB: 6.20


Не доверяй никому! Ничего не чувствуй! Никогда не проигрывай! Эти три правила помогли Виктору достичь вершины карьеры и стать элитным наемным убийцей. Но однажды те, кто обычно делал заказ ему, получили заказ на него и Виктор вынужден бежать из страны, инсценировав свою смерть. Его путь лежит на родину - в Румынию, где живут люди, которые хотят убить его.

Смотреть фильм Интервью с убийцей онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Интервью с убийцей / Interview with a Hitman (2012) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Интервью с убийцей»

Конечно, данная картина абсолютно не претендует на качественный, зрелищный и напряжённый боевик. Этот фильм, скорее, можно охарактеризовать, как триллер с драматической составляющей. Между прочим, драматизма в этой картине хватает. В основе ленты лежит размытая и жестокая история мальчика, который стал прирождённым убийцей. Когда герой вырастает, он сталкивается с предательством людей, которых он считал близкими. Не могу сказать, что сюжет вышел очень хорошим. Однако, эта история постепенно затягивает, и возникает желание досмотреть её до конца. Развязка расставляет всё на свои места. Хотя, события протекают неровно, они чётко дают понять смысл, который нам пытаются разъяснить. Отдельно я хочу отметить атмосферную музыку. Мне она очень понравилась. Она отлично подпитывала мрачную обстановку сюжетной линии. Неплохо показал себя здесь Люк Госс. Эмоционально актёр сыграл весьма хорошо. Хотя, не стоит ждать от него зрелищных трюков и крутых драк. Впрочем, этот фильм не об этом. Поэтому, рекомендую обойти его стороной тем, кто ждёт от него сочного экшена.

Я не стану навязывать кому - либо эту картину. Она не идеальная, местами кажется скучной, но я времени на неё не пожалел. Один раз с ней ознакомиться можно. Может, фильм заставит немного задуматься над увиденным, например, как меня. Приятного просмотра.
Если кто-то ожидает боевика в классическом его понимании, как будь здесь Стэйтем или еще кто - забудьте.

Фильм для людей с мозгами и хорошим вкусом. С самого начала пятнадцати-минутное молчаливое знакомтство с героем, на фоне грамотных ракурсов и эмоционально точных саундтреков, задает философский размеренный тон всей остальной картине.

Нам показывают убийцу - человека, в котором общество не привыкло искать личность. Однако, исключив изо внимания его род деятельности, многие увидят знакомые идеалы, которые так ценим: дисциплина, хладнокровие, здравомыслие, и романтичная невинность в делах любовных.

На деле которые губительны для нас и близких к нам людей.

Он мыслитель - со своим видением справедливости и достаточной силой духа, чтоб этому видению следовать. И неудивительно, что простые земные люди не оправдывают его доверия, причиняя ему истиную человеческую боль.

Мне абсолютно ясен и понятен этот герой, и считаю что он раскрыт и представлен в лучшей форме. Лучший фильм, за последние годы поисков.
Минусы. На самом деле сюжет - просто о безбашенном, бездушном кретине, которому не жаль никого, даже собственных родителей.

В течение всего фильма главного героя пытались сделать решительным, жестоким и хладнокровным. Но именно пытались, потому что выглядели все попытки очень натянутыми, неестественными. Весь фильм главный герой с одним и тем же выражением лица, он совершенно не раскрыт не только как личность, но и как профессионал. Поскольку завязка сюжета начинается ещё в детских годах главного героя, то, разумеется, начало выполнено в стиле «не мы такие - жизнь такая». А в дальнейшем и задания, и их выполнение настолько примитивны, декорации настолько убоги и вылизаны, что не покидает ощущение, что находишься на съёмочной площадке, где вокруг тебя прыгает режиссёр и хороводят мастера освещения с гримёрами. Остальные персонажи тоже декоративные, и «боссы», и «солдаты» - все какие-то нелепые клоуны, словно достали из сундука, и попросили текст прочитать.

Съёмки очень вялые, я чуть не заснул несколько раз, пока смотрел. Всё настолько унылое, ленивое и печальное, что хотелось, наконец, хоть немного драйва, хоть немного жести!.. Но драйва так и не было.

Сюжет с интервью - совершенно дурацкий, ничем не оправданный. Если нужно было отомстить обидчику, то зачем городить такой странный театр?

Музыкальное сопровождение скорей напоминает мелодраму, а не детектив. «Я ходила на лужок, плела ромашковый венок», - навевает такие мысли.

Вывод. Интригующее название, новый фильм, привлекательная картинка - вот и посмотрел. Не теряйте времени, это того не стоит. Это самый унылый и бестолковый фильм про киллера.