Лучшие фильмы онлайн » Мелодрама » Миссис Уинтерборн / Mrs. Winterbourne (1996)

Миссис Уинтерборн / Mrs. Winterbourne (1996)

Миссис Уинтерборн / Mrs. Winterbourne (1996)
7.105
6.20

Название: Миссис Уинтерборн
Оригинальное название: Mrs. Winterbourne
Год: 1996
Страна: США
Рейтинг Кинопоиск: 7.105 Рейтинг IMDB: 6.20


Восемнадцатилетняя Конни Дойл в отчаянии. Ее друг тотчас выгнал ее на улицу, узнав, что вскоре станет отцом. Конни садится в поезд до Бостона и попадает в одно купе с молодой супружеской парой - Хью и Патрицией Уинтерборн, - тоже ожидающей ребенка. Заметив восхищение, с которым Конни разглядывает обручальное кольцо Патриции, та великодушно дает ей его примерить. В это самое мгновение поезд попадает в страшную катастрофу. Конни приходит в себя в больнице, где на ее руке вместе с кольцом красуется бирка с фамилией Уинтерборн. Так, по воле случая, Конни становится Патрицией, которая погибла при крушении поезда вместе с мужем...

Смотреть фильм Миссис Уинтерборн онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Миссис Уинтерборн / Mrs. Winterbourne (1996) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Миссис Уинтерборн»

Есть такие фильмы, которые вроде бы не шедевры, они не делают переворота в кинематографе, но зато их очень приятно смотреть и даже можно пересматривать по многу раз!

«Миссис Уинтербон» (в русской версии - «Мужчина моей мечты») - как раз такой фильм.

Современная Золушка по имени Конни случайно попадает в семью богачей - чопорный брат погибшего в катастрофе Хью (Брендан Фрейзер, звезда «Мумии»), интеллигентная мамаша (Ширли МакЛейн), шофер и друг семьи (Мигель Сандовал).
Золушка понимает, что ей здесь не место, и делает многочисленные попытки сбежать прочь, в свою старую жизнь. Но от любви не убежишь!

Этот же режиссер снял и другие не менее приятные фильмы в духе этого кино: «Моя мачеха - инопланетянка», «Девушка для прощания» (ремейк 2004 года), «Русалки».
Я на этот фильм наткнулась случайно - он шёл в телевизоре в гостиничном номере. Помнится, меня не просто поразила, а реально потрясла страхолюдность главной героини. Она не просто «своеобразная», она реально противная. «Девушка без шеи, но с зубами», как говорил один мой знакомый про одну свою знакомую. К тому же она ещё и актриса отвратительная, то есть ей нет вообще никаких оправданий.

На её фоне Брендан Фрейзер, который не сказать чтобы красавец, в этом фильме выглядит просто убийственно великолепно. Плюс - он еще и актёр хороший и умеет «играть красавца» таковым объективно не являясь.

В общем, в результате мне было просто больно смотреть на ихнюю лав стори. Прям жалко беднягу становилось, когда ему приходилось эту жабу целовать. Хорошо хоть от постельных сцен нас избавили.

Сюжетец там... ну, в общем, подошел бы для экранизации индусам. В железнодорожной катастрофе погибает супружеская пара, а выжившую постороннюю женщину путают с погибшей женой и отправляют к родственникам мужа. Она решает у них некоторое время перекантоваться, так как у неё с деньгами, жильём и работой полный швах, но потом, разумеется, коготок увязает и т. д. А на самом деле она хорошая! И очень переживает и не знает как теперь во всём признаться этим прекрасным людям и всё такое.

По ходу выясняется что у погибшего чувака есть брат, который в эту постороннюю тётю разумеется влюбляется, потому что она хорошая же! Не смотря на то, что толстая, страшная, грубая и вульгарная. Но он каким-то образом умудряется высмотреть в ней душевные глубины и обалдевает от восторга. Жуть, в общем.

Не знаю, с чего вдруг я решила это кино пересмотреть? После «Взрыва из прошлого» захотелось увидеть Фрейзера ещё в какой-нибудь роли (не в «Мумии») и я вспомнила про этот фильм. Ну и хотелось убедиться, что глав. героиня действительно жаба. Убедилась. Действительно. Жаба.

Взяли бы на главную роль какую-нибудь милашку, получился бы просто проходной фильм про «дурацкую любовь в богатом доме с хэппи-эндом», который я бы даже в гостинице не стала досматривать. А тут такое пугало в главной роли, что просто глазам не веришь. И Фрейзер так острожно её целует, как принц лягушку. Это надо видеть.

Ну и ещё... даже не знаю, как объяснить, но когда смотришь этот трэш - получаешь какое-то странное мазохистское удовольствие. Это кино - нечто изумительное в своей дебильности. Любовь там не просто «дурацкая», а пугающе бессмысленная и беспощадная; дом не просто «богатый», а именно такой, каким аристократическое семейство представляют себе простодушные «простолюдинки» в зрительном зале; «хэппи-энд» настолько ожидаемый и тупой, что выглядит просто эталоном тупого хэппи-энда... В общем, это в некотором роде совершенное в своём идиотизме произведение.

И посреди этого совершенства - отличный актёр и обаятельный мужик - Брендан Фрейзер, который зачем-то всерьёз и хорошо играет в этом барахле. Единственное, что он не сдюжил - это сцены с поцелуями. Это было выше его сил, хехе.
И так и не узнала бы я наверное об этом фильме, если бы не любила заниматься по ночам всякой ерундой. Так сегодня, перешивая на пиджаке пуговицы в два ночи с включенным для фона телевизором, я ненароком стала слушать этот фильм, потом все чаще отрывала голову от работы, а вскоре вообще забросила это гиблое дело и уткнулась в экран. С одной стороны данное кино, конечно, отчасти повторяет всем известную сказку о Золушке, с другой - это вполне себе самостоятельный фильм о нелегкой судьбе женщины с ребенком, щедро приправленный как романтикой, так и легким юмором. И это беспроигрышный вариант смешивания для подобной мелодрамы, главное - соблюдать пропорции. А здесь это условие выполняется на все сто. Объясню.

Актерский состав. До этого я, признаться, не знала, что за актриса играет главную героиню, но Рики Лэйк гармонично вписалась в сюжет и была очень органична в своей роли. Бесподобная, великая, несравненная Ширли МакЛейн - кто бы лучше нее смог воплотить образ матери богатого семейства, я вообще не буду ничего об этом говорить, потому что она - идеальна. И конечно, тогда еще молодой, красавец Брендан Фрейзер, широко известный по «Мумиям», я его очень уважаю, и была приятно удивлена, увидев его в фильме. Первый компонент бармен, он же режиссер Ричард Бенджамин, с успехом добавил в бокал зрителя.

Атмосфера. Мне, как непритязательному по части стилистики времени зрителю, было не очень-то интересно задумываться, а как там выдержана эпоха. Подходящие декорации, живописные места, красивая одежда. Второй компонент успешно добавлен в напиток.

Музыка. Там, где надо и какая надо. Ни убавить, ни прибавить. Талант - от него же никуда не денешься, вот и постарались создатели фильма. Так же на высоте операторская работа и работа стилистов - уж очень мне приглянулись красивые костюмы Грейс. Третьему ингредиенту зачет автоматом.

Жанр. Как я уже говорила, всего в меру. Согласитесь, всего понемножку - хороший расклад. Наверное, это все-таки в большей степени мелодрама. Остальное как завиток крема или вишенка сверху - юмор спокойный, на уровне улыбки-усмешки. Кстати, из комических персонажей: многофункциональный дворецкий Пако, порадовал персонаж. В романтической ванили этого фильма есть даже пикантная нотка корицы - такое дамски-детективное витиеватое завихрение сюжетной линии.

Вкупе всего вышеперечисленного, на выходе имеем изысканный коктейль для романтически настроенных киногурманов. А я, как натура весьма впечатлительная, даже расплакалась в конце, конечно же от всеобщего счастья. Это замечательный добрый фильм, выполненный на высшем уровне и очень красиво, который учит преодолевать трудности в жизни, который убеждает в том, что не перевелись еще добрые и понимающие люди, что чудо возможно.

Всем романтикам настоятельно к просмотру.

PS: И с моим пиджаком все закончилось-таки благополучно.