Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Пресноводный / Freshwater (2016)

Пресноводный / Freshwater (2016)

Новая история про огромного крокодила-убийцу, котрый теперь живится отдыхающими на берегу озера.

Смотреть фильм Пресноводный онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Пресноводный / Freshwater (2016) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Пресноводный»

Расово верный крокодил усишки отрастил, челку влево отпустил, свастику на грудь прибил, арийцем он себя провозгласил. Так и плавал крокодил, что Гитлером был бы любим, в убийствах голод был его неутолим, таки и фиг остался бы с ним. Но дух американцев и еже с ним, оказался непоколебим! Как только рассеялся дым, вышли на поле брани- простой народ и фашист- крокодил...

Если, при прочтении выше написанного абзаца, у вас возникло ощущение, что за бред я понаписал, то имейте ввиду, фильм еще куда тупее и сильнее воняет ахинеей, и я в отличие от создателей проявил куда больше креативности к созданию «незамысловатой» истории о крокодиле убийце, которому мне как минимум удалось придумать мотивацию для бесконечных нападений на вид известный как Homo sapiens.

Начнем с того, что я отругаю создателей как минимум за мерзопакостный CGI, который настолько фальшиво смотрится на фоне натуры, что лапами порой земли не касается и перебирается исключительно по воздуху! Да что уж тут говорить,дамы и господа, перед вами крокодил- воздушный шарик!

Смехотворная анимация наводит дикий шок трепет ужас на клише- тупых персонажей, при этом не в силах справиться с человеком вооруженным палкой! Видимо создатели «пресноводного» не смотрели крокодила Тоуба Хупера и не знают, что если на крокодила набросится компания ребят с заостренными палками, злобная рептилия все равно найдет способ выкрутиться, дав народу хлеба и зрелищ, не оставив себя в дураках. Ну и к слову, крокодила, которого тут именуют аллигатором, за весь фильм покажут от силы минуты 3- 4. если не меньше, а все почему? Потому, что режиссер фильма загадал своему зрителю интригу! И пожалуй данная интрига- это лучшая часть фильма!

В остальном мы имеем мракобесный монтаж, претендующий на звание худшего монтажа в истории кинематографа, ибо даже школьники на ютубе, пишущие «Let`s plays» по «Mine Craft» монтируют куда лучше, при этом ни еды ни денег не просят!

Убийства сделаны ну просто мега убого, я вот готов поставить свои почки на то, что смогу сделать куда более интересные, страшно- дикие убийства с помощью игрушечного крокодила и солдатиков, также сделав куда более зрелищное повествование фильма в целом!

Актеры играют порой без явного интереса, местами переигрывают, и ведут себя как законченные бараны. Почему я должен сопереживать этому отряду смертников? Исходя из правил естественного отбора, такие недоумки должны умирать еще в раннем детстве, засовывая пальцы в розетку! А Зои Белл, известная умением надрать задницу кому только возможно, в данном кинофильме каким то образом обходится без своих крутых способностей, ведь в противном случае фильм то мог и по другому закончиться...

Подводя итог скажу, что это пожалуй один из самых худших фильмов про крокодила убийцу. Мало того, что крокодила нам демонстрируют ну очень редко, так нас еще и пытаются завлечь за уши притянутой детективной линией, положительная сторона которой- финальное снятие масок. А так, мы имеем отвратительный монтаж, омерзительного нарисованного альбиноса- аллигатора, настолько ненасытного, что отлично сочетается с его арийской внешностью. Все таки могли хохмы ради пририсовать зубастому товарищу усики фюрера, того глядишь фильм хотя бы за трэш сгодился бы, а так на выходе имеем 100% г.. но, в котором крокодил представляется вытекшим белым веществом головного мозга создателей, за что собственно я и могу поставить