Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Диапазон 15 / Range 15 (2016)

Диапазон 15 / Range 15 (2016)

Диапазон 15 / Range 15 (2016)
3.896
5.00

Название: Диапазон 15
Оригинальное название: Range 15
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Росс Паттерсон
Рейтинг Кинопоиск: 3.896 Рейтинг IMDB: 5.00


Несколько отставных военных устраивают шумную вечеринку, а на следующий день просыпаются в каталажке. Побузили немножко ночью, с кем не бывает. И тут вдруг выясняется, что по стране распространяется зомби-эпидемия. Радости наших героев нет предела, ведь они ждали этого всю жизнь!

Смотреть фильм Диапазон 15 онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Диапазон 15 / Range 15 (2016) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)

Рецензии на фильм «Диапазон 15»

Есть артхаусные фильмы для любителей рассуждать о роли постмореднизма и посасывать сухое вино, замотавшись в шарфик. Есть многомиллионные блокбастеры, которые делаются ради денег и отбивают свои бюджеты в сотни миллионов. А есть настоящее кино. Кино, которое снимается не ради денег, не ради того, чтобы изобличить общество потребления и какие-то очередные стереотипы, а ради искусства, ради высокого и чистого искусства.

Ну, или ради любования собой, огромного количества стрельбы, шуток, чтобы понять некоторые из которых надо знать, кто такой Мэтт Бест, ради горячих зомби-девочек, ради ММА и боев с Зомби-Трехо.

Режиссер.

Росс Патерсон aka Saint James St James. После последнего провального сиквела о Чужих, Патерсон по праву обходит Ридли Скота, да и что там говорить, всех остальных тоже, по достоинству занимая место лучшего режиссера всех времен и народов. Этот человек снял такие шедевры, как Хелен Келлер против ночных волков, FDR American Badass и, разумеется, Пулбой: спасайся кто может. Также он автор замечательной книги, подкастер и вообще выдающаяся личность.

Актеры.

Величайшие фигуры кинематографа, у которых стоило бы поучится распиаренным голливудским старожилам вроде Дикаприо или Клуни. Конечно же, я говорю в первую очередь о Дэни Трехо. А еще о Бесте и его команде ветеранов с его Youtube канала, Black Riffle Coffee, Article 15 и других проектов, Эстине, игравшем Сэма во Властелине колец, Джиме О'Хейре из Парков и зон отдыха, который, к слову, не раз снимался у Патерсона. Не стоит исключать и самого Патерсона, сыгравшего одну из главных ролей в этом шедевре.

Сценарий.

Представьте себе что-то, по смыслу и глубине превосходящее всякие Зеленые мили и Побеги из Шоушенков, только с автоматами, девочками в бикини и горой оружия? Примерно так обстоят дела со сценарием.

Что мы имеем в итоге? Блестящий сценарий, великолепная актерская игра и потрясающая режиссура. Я крайне удивлен, что в ТОП-250 Кинопоиска на первом месте не Диапазон 15.

Чтобы Настоящее Искусство не вызвало ожог роговицы глаза и не повредило психику (возможно, после просмотра этого фильма вы больше не сможете смотреть никакие другие, потому что, будем честны, никому уже не взять эту планку, кроме, разве что, «В финале Джон умрет»)... так вот, чтобы избежать всех негативных эффектов, настоятельно рекомендую наслаждаться этим шедевром в состоянии легкого алкогольного опьянения..
В русскоязычном сегменте интернета, лишь сотая доля одного процента пользователей знает о таком блогере, как Мэтт Бест. Отставной рейнджер, собрав компанию друзей, состоящую чуть более, чем полностью, из таких же ветеранов, как и он сам, который год ведет активную деятельность на YouTube. Таким образом он зарабатывает, продвигая свою линейку одежды «Article 15», а так же просто получает удовольствие от процесса съемок, радуя увлеченных тематикой людей юморными видео по теме.

Год назад, Мэтт замахнулся на создание собственного фильма. Подтянул спонсоров не раз светившихся у него в роликах, созвал известных в армейских кругах личностей, определился с жанровой стилистикой, остановившись на «трэше». Снял, показал в ограниченном прокате на пяти экранах и собранные деньги, благородно отдал в один из ветеранских фондов. Ведь это ему повезло устроиться после возвращения домой, но сколько парней по всей стране не знают, что им делать дальше? Или того хуже, помимо моральных увечий, привозят домой и физические...

Но вернемся от предыстории создания к самому фильму, что же представляет из себя «Range 15»? Специфичный, задорный фильм для тех, кто поглаживая густую бороду, уютно развалится на диване, пачкая свой любимый мультикам крошками от чипсов. Именно для проженных до мозга костей милитаристов создано данное кино. Краткий тест, прочтя слово «оператор», какой образ возникает в вашей голове? Парень с зубочисткой в зубах и камерой на плече? Вы провалили испытание, эта картина не для вас. Остальным же, придется по душе простая, пропитанная штампами история, собравшая в себе лучшие жанровые находки за всю историю «трэш» эпохи. И да, фильм не оправдывается тем, что он «трэш», он и есть «трэш», в прямом смысле этого слова. Дешевый, идиотский, но приковывающий к экрану харизмой главных героев.

Кстати о героях, на персонажах, собственно, и держится весь фильм. По сути, практически все актеры (они даже не актеры на самом деле), играют самих себя. Мэтт Бест играет себя же из влажных снов, как и его друзья. Приглашенных гостей - море, здесь и завсегдатай трэша Кит Дэвид, здесь и риципиенты «Медалей Почета», Лерой Петри и Клинтон Ромешей, на огонек заскочил и Маркус Латтрелл, а из звезд в камео, картину посетили Рэнди Кутюр, Дэни Трехо, Шон Остин, Ричард Риле. Состав убойный, пускай и раскрытием персонажей не занимаются вовсе. Зачем? Здесь «трэш», не забывайте. Пару-тройку эпичных ванлайнеров на каждого, вот и весь рецепт создания крутого экшн-героя.

Итог. Жесткий стеб над всем, что попадается под руку. Холостые патроны в боевом оружии, вместо киношных трещалок и море пафоса, созданного из воздуха. Отложите дела в сторону, ведь целых полтора часа вашей жизни, сердце будет настукивать знакомый ритм... Bitch I Operate! Почувствуйте себя в шкуре бывалого оператора, издевающегося над страйкболистами и регулярными войсками. Представьте, что наступил тот день, когда ваши навыки убийцы вновь стали нужны.

Тактикульно перезарядите верную винтовку и отправляйтесь в путь, зомби сами себя убивать не станут.

«Маркус Латтрелл? А почему ты не похож на Марка Уолберга?»