Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Утечка / Xie mi zhe (2018)

Утечка / Xie mi zhe (2018)

Утечка / Xie mi zhe (2018)
5.20

Название: Утечка
Оригинальное название: Xie mi zhe
Год: 2018
Страна: Гонконг
Режиссер: Герман Яу
Рейтинг IMDB: 5.20


Описание: В Малайзии происходит вспышка заболевания, вызванного высоко заразным вирусом. Врачи опробывают новое лекарство на добровольцах, а вокруг происходят странные смерти - погибает местный репортер, сын председателя фармацевтической компании кончает с собой, а его жена пускается в бега. Гонконгский полицейский получает видео от таинственной организации, называющей себя «Разоблачителем», где утверждается, что та самая фармацевтическая компания и распространила страшный вирус.

Смотреть фильм Утечка онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Утечка / Xie mi zhe (2018) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Утечка»

Фильм необычен по своей натуре. Мало кто знаком с местностью и природой Малайзии, только из-за этой необыкновенной зрелищности и экзотики можно на досуге включить это кино.

Тема жанра достаточно интересна - биотерроризм. Перед зрителем откровенно обнажаются темы коррупции, политики и здравого смысла. Достаточно динамичная и любопытная игра актерского состава. Приверженцам азиатского кинематографа стоит взглянуть на эту картину.

История разворачивается в странах Восточной Азии. Одна из фармакологических компаний Малайзии замешана в солидном денежном мошенничестве. Мотивом данной аферы руководит простая жажда прибыли. Но ценой чего? Естественно ценой жизни неповинных людей...

Каким-то совершенно тайным образом, требуется распространить убийственный вирус, а следующим действием будет поиск и обнародование чудодейственного лекарства. Вот только не все так просто, как на бумаге.

В художественной картине появляется загадочная группа альтруистов, называющих себя «Разоблачителями», которые обнародуют видео, где четко ясно, кто именно является распространителем страшной эпидемии. Что они собираются сделать с зачинщиком и каков дальнейший исход этой истории, можно увидеть в фильме.