Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Интервью / The Interview (2014)

Интервью / The Interview (2014)

Интервью / The Interview (2014)
6.076
6.50

Название: Интервью
Оригинальное название: The Interview
Год: 2014
Страна: США
Рейтинг Кинопоиск: 6.076 Рейтинг IMDB: 6.50


Дэйв - талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья давно мечтали сделать что-то по-настоящему значимое и теперь решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало - убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества.

Смотреть фильм Интервью онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Интервью / The Interview (2014) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Интересные факты о фильме «Интервью»

Ким Чен Ын, по словам его неофициального представителя Ким Мён-чхоля, осудил ленту. Мён-чхоль также отметил, что, как бы ни осуждал Ким Чен Ын фильм, он его все равно посмотрит.Северная Корея пожаловалась в Организацию Объединенных Наций на авторов фильма, обвинив их в спонсировании терроризма и «объявлении войны».Менее чем через неделю после того, как Sony отказалась прокатывать картину, чему предшествовали угрозы хакеров о терактах на запланированных сеансах, студия вернула фильм в график релизов.

Рецензии на фильм «Интервью»

«Интервью» - пожалуй, самый скандальный фильм за последние годы, который вызвал много шума, особенно, когда компьютеры «Sony Pictures Entertainment» потерпели атаку хакеров и были заражены вредоносной программой, а сам фильм назвали «террористическим». После такого «Интервью» отказывались выпускать в кинотеатры, но всё же 25 декабря фильм стартовал в более чем 315 кинотеатрах США, ведь слова нынешнего президента Соединённых Штатов Барака Обамы оказались весьма убедительными: «У нас не может быть общества, в котором какие-то диктаторы откуда бы то ни было могли вводить цензуру здесь, в США».

Из-за такого большого шума, естественно, что фильм привлёк внимание стольких людей и стало любопытно, насколько мощным оказался плевок Эвана Голдберга и Сета Рогена в сторону Корейской Народно-Демократической Республики. Сам фильм уже начинается смешно и нелепо, особенно, когда не ждёшь услышать такую песню из уст корейского ребёнка:

Но одно мы желаем больше всего...

Чтобы Соединённые Штаты взорвались и сгорели в адском огне.

Чтобы они голодали, побирались и мучились от болезней.

Стали беспомощными, бедными, грустными и замёрзли.

Они заносчивые и жирные ! Они глупые и злые.

Пусть захлебнуться в своей собственной крови и фекалиях !

Умри, Америка, умри !

Надо же американцам внести что-либо в своё «оправдание», зачем они суют свой нос везде, вот и придумали эту нелепую песню, которая в исполнении ребёнка является неким посылом, мол детей уже с детства учат ненавидеть Америку. Собственно, после этой неожиданной песни, режиссёры начинают рассказывать про главных героев - талантливого популярного журналиста Дэйва и его лучшего друга и продюсера Аарона, в исполнении Джейма Франко и Сета Рогена, которые не раз снимаются вместе и владеют хорошим чувством юмора. Эван Голдберг и Сет Роген в прошлом году уже предложили нам свой дебютный «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», однако на сей раз ребята взялись не за обычную чёрную комедию, они решили убить северокорейского диктатора Ким Чен Ына, тем самым задрав высокую планку.

Зритель примерно начинает уже понимать, как будет развиваться сюжет, а какого рода насмешки будут над лидером Северной Кореи, стало ясно уже в трейлере. Первый плевок в сторону этого государства и самого лидера уже очевиден. То, что создатели оставили имя Ким Чен Ына, а не изменили, как это делают многие, дабы какими-то косвенными путями, метафорами намекнуть на свой посыл, «Интервью» же решает прямо посмотреть в глаза КНДР и плюнуть в лицо, что весьма неуважительно и оскорбительно. Даже Саша Барон Коэн не отважился на такое, ведь его фильм «Диктатор» не вызвал какого-либо скандала, так как в лице жесткого и беспощадного диктатора Аладина подразумевались такие же правители и создатели не указывали пальцем конкретно на кого-либо, что в отличии от создателей «Интервью», весьма тактичный ход, к которому не придраться. Чтобы понять серьёзность действий создателей «Интервью», скорее всего надо гипотетически представить, что Квентин Тарантино заснял своих «Бесславных ублюдков» в 1945-ом. Но тут уже Гитлер наверняка бы ответил на это в более агрессивной форме, в отличии от Ким Чен Ына.

Сет Роген и Джеймс Франко весьма опытные и хорошие актёры. Что мне нравится в этих ребятах, так они не заставляют скучать и дают жару. В «Интервью» они также блещут своим чёрным юмором, местами глупо, а местами жёстко, применяя свои фирменные методы, к примеру, Эминем - гей, или МакКонахи трахает козла, но особенно понравились шутки построенные из «Властелина колец»:

«Ты Сэмуайз Гэмджи для моего Фродо Бэггинса, ты Гэндальф для моего Бильбо Бэггинса, но из всех параллелей это важнее всего - я Голлум, а ты моя прелесть».

В фильме можно также услышать ряд других «откровений». К примеру, что Ким Чен Ын любит «Теорию большого взрыва», шоу наших героев «Вечерний Скайларк», также Кэти Перри с её «Firework», которая служит фильму главным саундтреком. Всё это тоже является своего рода издевательством над выше упомянутым лидером. На мой взгляд, самый мощный плевок в сторону этой страны создатели делают с помощью «лишения» заднего прохода Ким Чен Ына, а его люди из-за присутствия данного прохода перестают его считать Богом, что звучит абсурдно и весьма глупо, ведь таким образом создатели делают корейцев, мягко говоря, недалёкими и глупыми, а финальная песня «Wind of Change» группы Scorpions, посвящённая перестройке в СССР, является посылом не только для Северной Кореи, но и всем остальным странам, где остаётся диктатура, что пора уже что-то менять...

«Интервью» - очередная безбашенная комедия с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко, где ребята вновь погружают нас в свой мир абсурда, выдавая очередную порцию дерьма и превращая всю эту кашу нелепости в веселье и смех. Они смело и открыто издеваются над Северной Кореей, а также над их правителем Ким Чен Ыном, что весьма неуважительно и, мягко говоря, невежливо. Однако, если закрыть на всё это глаза и посмотреть на фильм с другой стороны, то он ни в коем случае не разочаровывает и не заставляет заскучать. Роген и Франко знают толк в комедиях и способны привлечь зрителя в очередное увлекательное и безумное приключение, покоряя своим обаянием и харизмой.
Сет Роген и Эван Голдберг представляют свою новую безбашенную, скандальную и взрывную комедию «Интервью». Они известны по фильму This Is the End.

Двое неудачливых телевизионщика снимает развлекательное ток-шоу. И один из них узнает, что сам Ким Чен Ын обожает их шоу. Тогда они решают взять у него интервью. Об этом узнаёт ФБР и поручают им убить диктатора. Вот с этого момента и начинаются их приключения.

Что же Роген и Голдберг не перестают удивлять. Если в каждом фильме Рогена есть наркотики или про них постоянно говорят, то здесь их просто нет. В фильме затронуты не только политические темы, но и что есть дружба. Это подтверждают всяческие отсылки к «Властелину колец». Чтобы понять некоторые шутки, нужно иметь хоть какое-то знание английского языка. К сожаление создатели плохо это продумали. Поэтому смотрите фильм в оригинале.

Самое классное в фильме это звёздный дуэт Франко и Рогена. Герой Франко немного глуповат и легкомыслен, а что же до героя Рогена, то он уже окрепший мужчина.Рэндолл Парк в роли Ким Чен Ына просто великолепен. Сначала он предстаёт в наших глазах, как обычный человек, которы сходит с ума оттого, что в свои 30 лет правит сторон. Ну а потом он говорит, что готов взорвать целую страну, что он достоен управлять своей любимой страной. Конечно мы узнаём очень много интересных просто смешных фактов о грозном диктаторе. Он любит Кети Перри, пьёт мартини, хотя он думает, что этот напиток для геев.

Интервью, на мой взгляд должен посмотреть каждый человек. Почему? До хотя бы ради интереса. Сам я ничего не увидел плохого в смерти диктатора. Ведь это просто персонаж кинокомедии.
Скандал связанный с этим фильмом привлек огромное внимание со стороны людей всех стран. «Sony» сделали потрясающий маркетинговый ход, который гарантировано подарит компании не один миллион долларов. Картину «Интервью» позиционировали как одну из самых шокирующих комедий со времен «Бората», но если говорить откровенно, то получилось очень средненько, не о какой отличной и остроумной комедии и речи идти не может.

Сет Роген и Эван Голдберг сняли типичную, глупую, не поддающуюся всякому здравому смыслу картину, которая в первую очередь привлекает внимание своей главной сюжетной линией - убийством Ким Чен Ына. То что у создателей хватило смелости снять подобное, заслуживает похвалы, потому что боюсь если они когда-нибудь приедут в КНДР их там просто напросто сотрут в порошок. Я не понаслышке знаком с творчеством Сета Рогена, в его богатой фильмографии найдутся комедии и по лучше, даже его последний фильм «Соседи. На тропе войны». Если бы не такой скандал вокруг «Интервью», то он бы прошел мимо большинства людей, потому как ничего выдающегося из себя не представляет. В фильме присутствуют смешные моменты, иногда даже вызывающие улыбку на лице, но ни более. И то, за все это надо отдать должное Джеймсу Франко, который буквально «из кожи вон лезет», чтобы рассмешить зрителя.

Что мне понравилось, так это пара забавных сцен. Начальная сцена, где главный герой в исполнении Франко берет интервью у рэпера Эминема и тот совершает неожиданный каминг-аут (конечно же шуточный). Много отсылок было к Властелину Колец, притом довольно таки забавных. Объектом для стеба стала певица Кэти Перри, герои только как не простебали ее творчество. Как вы поняли очень много место занимает тема поп-культуры и это конечно главный плюс картины. А в целом, большинство диалогов представляют полную ахинею, где нет никакого здравого смысла. Единственным приятным сюрпризом стала небольшая роль Лиззи Каплан.

The Interview - слабая комедия, от Рогена и Франко я ждал гораздо большего, нет здесь ничего сверх провокационного, юмор довольно средненький, если бы не харизма Франко, то вообще можно было бы не смотреть. Фильм сильно распиарили в масс-медиа, поэтому к нему приковано колоссальное внимание, но людb, которые смотрели «Бората» или тот же «Аэроплан!» поймут, что культовой комедией здесь и не пахнет. А сравнения с «Великим диктатором» Чаплина я считаю абсурдными.