Лучшие фильмы онлайн » Боевики » Загнанные лошади / Broken Horses (2014)

Загнанные лошади / Broken Horses (2014)

Загнанные лошади / Broken Horses (2014)
5.580
5.70

Название: Загнанные лошади
Оригинальное название: Broken Horses
Год: 2014
Страна: США
Рейтинг Кинопоиск: 5.580 Рейтинг IMDB: 5.70


Братские узы, лояльные законы и тщетное насилие на фоне войны банд на американо-мексиканской границе.

Смотреть фильм Загнанные лошади онлайн бесплатно.

Смотреть Альтернативный плеер
Чтобы первым узнать о выходе лучшего качества, добавьте нужный фильм в закладки, (звездочка в правом углу каждой Киноленты) или сохрани наш сайт, комбинация клавишей Ctrl+D. Загнанные лошади / Broken Horses (2014) Смотреть онлайн HD 720 вы можете нажав кнопку воспроизведения выше в плеере. Не работает фильм?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецензии на фильм «Загнанные лошади»

Индийцы могут снимать не только индийцев, в США их ждут с распростертыми объятиями. И такой сюжет в 90% случаев придумали и сняли бы в Индии. Только актёры здесь не индийские.

15 лет назад. Шерифа убивают на стрельбище, его старший сын (Бадди) бросает школу и становится подручным бандита Хэнча. Младший сын (Джеки) отправляется учиться в Нью-Йорк. Наши дни. Джеки приезжает навестить Бадди и забрать его с собой. Главарю преступной шайки это совсем не нравится, поэтому он приказывает убрать помеху. Но убить Джеки не удаётся... Подозрения в убийстве киллера падают на конкурирующую банду, соответственно, должна начаться война...

Джеки - обычный очкарик, вегетерианец, хороший парень. Он беспокоится за жизнь брата, раскаивается за то, что бросил его. Бадди - психически нездоровый, наивный, но заботливый по отношению к брату. На его слабостях и играет Хэнч. Который приказывает убивать обманом, подкупает или наказывает, чаще наказывает. Последняя мразь - Джулиус Хэнч.

Трое актеров, исполнвших главные роли, смотрятся вполне правдоподобно. В отличие от Шона Патрика Флэнери, который сыграл страдающего инвалида. На мой взгляд, он был каким-то лишним.

«Загнанные лошади» - фильм о братской любви, от него индийским духом пахнет за версту, как бы странно это ни выглядело. Серьёзно, трагично, интересно. Не просто так его хвалил Джеймс Кэмерон.

6,5 из 10